Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Отношение окружающих

Как относятся к вашему похудению родственники, мужья, мамы... свекрови, подруги? :-)?
09.02.2008 23:29:54,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хи... Мой МЧ заметил только когда весы уже показывали -10 кг от прежнего веса. Причем так: посмотрел на меня и грит, ты как-то изменилась, похудела что ли? Гы, хотелось ответить - нет, брови выщипала :). А еще прикольно, когда через месяц, когда я вернула 2 кг и сказала об этом, он задумчиво произнес: а ты знаешь, тебе так лучше, у тебя до того, как похудела, такие ЩЕЧКИ БЫЛИ РОЗОВЫЕ:), а щас бледные. Я спросила, дык может мне килограмм 100 набрать, знаешь, какие у меня тогда щечки розовые будут... Ого-го просто!!!:)
Зато вокруг (родственники, коллеги) мое похудение заметили все:) и оч много комплиментов было мною услышано :)
10.02.2008 18:29:37, LeraLera
Мусулунга
Поначалу все восхищались и результатами, и выдержкой и т.п.:)) А сейчас все чаще слыщу "Хватит худеть!":((
10.02.2008 17:13:17, Мусулунга
Это от зависти))
10.02.2008 18:37:31, LeraLera
Лагуна75
меня поддкрживают папа мой ,на работе девочки тоже ,муж смотрит на меня с ухмылкой ,говорит и так красивая . мама с доброй завистью, ей тоже худеть надо ,но она не может никак начать
10.02.2008 16:54:33, Лагуна75
Муж и родственники крайне отрицательно. Могут принести с кухни в зал (я на кухне стараюсь пореже появляться) всю еду и есть громко причмокивая и жмурясь от удовольствия!
10.02.2008 14:55:11, Janin
Муж поддерживает после моей просьбы не критиковать и не ворчать. Маме не говорю, потому что она начнет сразу всячески меня соблазнять разными блюдами:((( Остальные не в курсе.
10.02.2008 13:55:01, LV
Поддерживают!!! Мама присоединилась и мы отчеты ежедневно перед друг другом держим,муж рад,брат тоже.Правда женщины на работе...Но это другая история...
10.02.2008 12:38:20, oksanuly
ABDDavidoff
ждут и надеяться :)
10.02.2008 12:33:17, ABDDavidoff
Майская мечта
Любимый относится положительно, он отчасти стимул мой, потому что считает, что мне нужно до 53 похудеть, чтобы быть вообще идеальной :)

Мама положительно, она всю жизнь меня от холодильника гоняла (пока я с ней жила) всегда очень хвалит и восхищается, когда я стройненькая.

Коллеги на работе тоже нормально, только они считают, что я слишком себя ограничиваю :) ха, это они еще эту конфу не читали, где девочки вообще целыми днями на водичке, я так ни разу разгрузку по-человечески не выдержала.
10.02.2008 12:02:43, Майская мечта
Katsy
Подруги все очень положительно, можно сказать, что худеть начала с их подачи, а вот родственники.... мама не очень - делает вид, что не понимает для чего это нужно, из всех родственников поддерживает только брат.
10.02.2008 02:18:11, Katsy
Мама и Медвед c Большой Мышой
Муж раньше (давно еще, когда после первых родов худела) сердился-ворчал-пытался накормить меня чем-нибудь вредным постоянно. Я даже скрывать начала, что диечусь, как-то выкручивалась...
Теперь понял, что ничего со мной не поделаешь, все равно буду добиваться своих 55, и шутит надо мной только, беззлобно уже :)
Родители охают-ахают, типа вредно отказывать себе в еде, вредно мало есть, вредно чего-то конкретного не есть - в общем, в зависимости от обстоятельств. Очень трудно с ними трапезничать, чтоб не пилили. Правда, они далеко живут и видимся нечасто.
10.02.2008 01:04:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
Елена Майская
Поддерживают практически все, но в разумных пределах. Кто-то воодушевился моим примером, а кто-то на этом пути в самом начале.
НО: многие считают, что мне больше не стоит худеть. Типа достигнутого результата уже достаточно.
10.02.2008 00:27:03, Елена Майская
Майская мечта
А ты сама что думаешь по поводу

"НО: многие считают, что мне больше не стоит худеть. Типа достигнутого результата уже достаточно."

10.02.2008 12:08:11, Майская мечта
Елена Майская
не знаю....думаю что организм сам решит сколько ему еще надо сбросить. Просто буду и дальше правильно питаться и заниматься спортом. Без самоистязаний
10.02.2008 19:49:28, Елена Майская
КисяD
Муж мне сегодня говорит: "Хватит считать (это про калории). У тебя уже синяки под глазами". А я ему: "Утро, я не выспалась" (Стася полночи зуборастичельнила). А он: "Ага, а днем синяки потому что УЖЕ спать хочется"...
Мама и тетя поддерживают, больше никто не знает. Развн что сестра, но она у меня малышка-худышка, ей не понять :).
10.02.2008 00:20:18, КисяD
Гемоглобин бы все же проверила, если синяки постоянно.
10.02.2008 08:50:47, Frau2
Слушай, а синяки - не нужны, правда... Ты уверена, что это не от недоедания?
10.02.2008 01:02:50, Ohrom
КисяD
Да, понимаю, они не красят. Завтра замаскирую, если что :) От чего не знаю, думаю, я подпростыла и недосып, конечно.
10.02.2008 01:17:36, КисяD
MamaRu
фиников покушай;))
11.02.2008 05:01:44, MamaRu
,Миледи
Мама говорит, что так нельзя((
Муж выискивает моменты и когда делаю ему замечание, говорит, что это от того, что я не ем, от и злюсь... вообщем нашёл себе отмазку.((
Вообщем я самая замотивированная!
09.02.2008 23:35:57, ,Миледи
Kalina
молодец! :-))))
09.02.2008 23:42:04, Kalina
Положительно, особенно муж:). А у вас? :)
09.02.2008 23:34:54, Ohrom
Kalina
Ну конечно все все мои родственики только за. Не идет мне полнота, тем более 54-56 размера.
Муж поддерживает как может :-) и даже ребенок. Только свекровь немного ругает, не знаю почему.
Сегодня аж прослезилась в примерочной в магазине, могу ходить в те магазины, в которые хочу и покупать то, чего хочу. Вот сегодня пальто купила к весне.
09.02.2008 23:46:08, Kalina
Елена Майская
то самое, которое хотела?:) ты чего трубку не брала?
10.02.2008 00:25:25, Елена Майская
Kalina
ага то самое :-)). Я телефон дома забыла :-(. А чего случилось?
10.02.2008 00:26:57, Kalina
Елена Майская
ничего, ты мне звонила в 20-47. Я стала тебе перезванивать, а ты и городской не берешь и мобильный...зато я музыку послушала
10.02.2008 00:37:19, Елена Майская
Kalina
пошла телефон смотреть..... Не звонила , да и не могла я дома только в 22-30 появилась... а это точно я? может он сам уже тебе звонит? я о тебе как раз в это время думала :-)
10.02.2008 00:38:48, Kalina
Елена Майская
полтергейст
10.02.2008 00:44:04, Елена Майская
,Миледи
И я с покупкой поздравляю) И со счастьем в примерочных!! Это такая награда за старания! Вот ещё один позитивчик сегодня!
09.02.2008 23:51:40, ,Миледи
Супер! Поздавляю с покупкой! И с результатом!!! А свекровь... Наверное, ревнует :)))
09.02.2008 23:48:43, Ohrom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!