Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.02.2008 21:18:17

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Анют)) Выхи на то и выхи, чтоб нарушать))) Пирожок, каэш слупонила зря с одной стороны, но с другой - крик был твой верный! Всё без фанатизма))) Наградить себя за труды и огорчения надо однозначно. Так что теперь не порти себе настроение и получи удовольствие от съеденого.)))

Я сегодня:
1 завтрак употребила воду с лимоном.
2 завтрак: хлопья-фитнесс посыпанные сыром. Кофе.
Обед: кофе. Грамм 350 филе окуня-гриль
Соблазн субботняшний: обглоданая косточка рульки, вытащенная из супа, и запитая полстаканом светлого пива.

Очень хочу ещё, но фик доставлю такое удовольствие своим бочкАм.
Спорт: 2.5 часа гуляния с ребёнками. Замёрзла жуть!
09.02.2008 21:51:55, ,Миледи
Майская мечта
А ужин то где ?
09.02.2008 22:16:26, Майская мечта
,Миледи
Ну вот косточка с пивом и был ужин. Мне после этого колличества рыбки в обед ужинать так и не захотелось!
09.02.2008 22:18:03, ,Миледи
Майская мечта
Бедняжечка, ох уж эти козявки, вечно везде лезут, где не нужно. Я думаю понедельничная разгрузка многим из нас грозит.

У меня сегодня болит желудок, аппетита нет вообще, в магазине прошла легко мимо любимых конфет, булочек и других вкусностей.

Утро 3 хлебца с джемом и 30 гр обезжиренного творога
Обед 100 гр творога и один блин из гречневой муки
Полдник 50 гр мороженого (вот только его и хотелось)
Ужин баклажаны запеченные с сыром в духовке, 200 грамм супа

Из спорта была зарядка аж 2 раза сегодня и 1 час на роликах каталась - кайф !

Вот бы так каждый день - нет аппетита, легко худеть, никакого голода, никаких мучений :)
09.02.2008 21:45:44, Майская мечта
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да, здорово и вкусно!
Слушай, а Монтиньяк к мороженому как? Там же сахар... А? Или ничего?
(Это я с надеждой. Думаю, мож сменить систему питания, раз на углеводном чередовании я стабильно срываюсь раз в неделю...)
09.02.2008 23:51:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
без сахара надо.Вообще без сахара.Самое интересное что в природе такое мороженное даже существует ;) или можно самому сделать на сахарозаменителях.Да и всего молочки в день можно 250г(а морожка -это к ней относится) из них только 100 на творог... 10.02.2008 00:48:04, abri
Майская мечта
То, как я ела сегодня вполне допустимо по Монти, белков маловато, но я на них и так всю неделю налегала, в выходные мне трудно на белках, семья похоже углеводы предпочитает.
09.02.2008 22:36:44, Майская мечта
,Миледи
Слууушай...хочу на Монти. Так вксно, что желудок сводит!!!
09.02.2008 22:57:56, ,Миледи
там фрукты нельзя :((
09.02.2008 23:56:05, Ohrom
Да ты что! На Монти можно, по-моему! Там пива нельзя, вообще, никогда, всю жизнь. Для меня это единственный настоящий минус :))
10.02.2008 00:30:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
и фрукты можно,и пиво(но это уже с офиц сайта новые поправки,хотя уже и не такие они и новые...).Такое ощущение что книгу Монтиньяка читали вдоль :))) 10.02.2008 00:50:24, abri
Вдоль, конечно, как ее читать-то еще?
Про пиво точно помню: говорит, если вы сооооовсем не можете без него жить, разрешаю вам раз в год себя порадовать и выпить кружку очень хорошего пива. А я пивоман, для меня пиво раз в год - это застрелицца :)
10.02.2008 00:55:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
ща специально отыщу инфо...так не помню,сама пива не пью вообще... 10.02.2008 00:56:48, abri
abri
Ну вот ,судя по этой инфо,пиво можно употреблять ;) :
В таблице ГИ на официальном сайте Монтиньяка есть сноска к некоторым продуктам. Она гласит:

"* These foodstuffs, even though they have high GIs, their pure sugar content (pure glucid) is quite low (approximately 5%.) Consuming these foods should not significantly affect blood sugar levels".
/Несмотря на то, что у этих продуктов высокий ГИ, содержание чистых сахаров (чистый глюцид) в них довольно низкое (примерно 5% ). Потребление этих продуктов не окажет заметного влияния на уровень сахара в крови./

Эта сноска относится к следующим продуктам:

Пиво 110
Свекла, буряк (приготовленные) 65
Морковь (приготовленная) 85
Корневой сельдерей (приготовленный) 85
Киви 50
Дыня (канталупе, медовая и др.) 60
Пастернак 85
Тыква 75
Кабачки (разные) 75
Репа/брюква (приготовленные) 85
Арбуз 75
10.02.2008 00:59:06, abri
Спасибо за инфу!
10.02.2008 01:11:13, Ohrom
Как это приятно :)
Но все равно, выходит, в разных кусках у него разная инфа...
Или он \это я с большой надеждой!\ просто передумал по поводу пива с возрастом? :)
10.02.2008 01:09:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
нет это давно висит на ЕГО сайте.Вообщем употреблять можно,но без фанатизма ...И думаю что не повредит заедать это овощами ,чтобы погасить на всякий случай ГИ пива 10.02.2008 01:15:10, abri
Ну я сайт на иностранческом вряд ли осилю :) А читала книжку (тоже ЕГО, собственно).
10.02.2008 01:17:33, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
советую заглядывать в эту темку(по ссылке) там девочки делятся инфо с сайта. Да и вообще форум хороший для Монтиков,НО осторожно там ещё обитают игольчатые,так что будте бдительны на счёт рецептов,то что можно игольчатым не всё можно монтикам и наоборот... 10.02.2008 01:35:53, abri
Я лучше книжку куплю, читала чужую тогда..
10.02.2008 09:45:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
дык разве там углеводы можно?... че-т там жестко с ними очень, по-моему..., чуть ли не одно яблоко в неделю.
10.02.2008 00:47:14, Ohrom
Нее... Там есть "хорошие" углеводы и "плохие". И это "плохих" нельзя вообще. А "хорошие"... не помню, чтобы ограничивались по количеству. Перечитать, что ли... Он мне сильно нравился, помню (если бы не пиво :)), а разве мне мог понравиться тот, кто фрукты не разрешает? :)
10.02.2008 00:57:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
никаких ограничений по кол-ву...никаких,только по ГИ и по времени потребления(до завтрака за 15мин ,до еды за 3 часа и после еды за 3 часа ,а с разрешённым Ги,если нету проблем со вздутием,то как десерт или в приготовленном состоянии можно употреблять фрукты) 10.02.2008 00:55:21, abri
,Миледи
Без фруктов не смогу! Отменяется!
10.02.2008 00:01:03, ,Миледи
,Миледи
Как ты вкусно кушаешь!!!
Это Монти (Монтиньяк?) так рекомендует? Ооочень вкусно!!! Как же ты без аппетита это скушала? Тут же слюной изойдёшь...

09.02.2008 22:22:51, ,Миледи
,Миледи
Я так готовилась((( Так красиво написала, так писала((( А оно...оно...
теперь опаздала((((
09.02.2008 21:23:52, ,Миледи
Млин, ну давай поменяемся? Я думала, что ты передумала :)
09.02.2008 21:39:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Суббота на то и суббота "Кони пьяны, хлопцы запряжёны"))))
Точно анекдот с сегодняшним отчётом)) Вот и позитивчик))) И руки, главное, заняты не едой, а кнопками))))
09.02.2008 21:58:17, ,Миледи
Побежала детей все-таки уконтрапупливать... Потом поотвечаю! Но боюсь, что грозит мне еще что-нибудь сегодня сожрать от огорчения...
09.02.2008 22:00:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Теперь вообще чёрте что происходит с отсылкой(((
Анекдот)))) Я пишу отчёт о сегодняшнем дне, а он отправляет снова новую тему. Я чёкнусь щас))
09.02.2008 21:32:00, ,Миледи
Отправляй новую тему!
09.02.2008 21:41:24, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!