Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь пожалуйста мыслями. Что можно

Поделитесь пожалуйста мыслями. Что можно такое схомячить после 18.00, чтобы это не сильно отразилось на весах. Кефир и чай мате не предлагать. Не лезе...
Можно ли нат. кофе с молоком?
08.02.2008 22:11:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
И сюда скопирую.""Что бы такое съесть, чтобы похудеть", имеет множество вполне определенных ответов. Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Если вы будете употреблять их вечером, особенно, после занятий спортом, то вы существенно ускорите ваш метаболизм и у вас произойдет не увеличение, а снижение веса.
Эти следующие заветные продукты:

Яблоки
Абрикосы
Артишоки
Свекла
Черника
Голубика
Брокколи
Брюссельская капуста
Цветная капуста
Капуста
Дыня
Морковь
Сельдерей
Треска
Крабы
Камбала
Огурцы
Вишни
Чеснок
Клюква
Баклажан
Грейпфрут
Зеленые бобы
Шнитт-лук
Лук-порей
Лимоны
Лаймы
Лобстер
Манго
Грибы
Нектарины
Апельсины
Папайя
Тыква
Малина
Клубника
Малина
"
08.02.2008 22:42:31, ,Миледи
ПятасЁк:)
корень сельдерея, перец,редиска длииинная, белая(забыла как наз-ся, дайкон что ли?)
Грейпфруты.Ананас.
Еще если кефир не лезет- варенец очень приятный.
08.02.2008 22:35:52, ПятасЁк:)
сельдерей, зеленый салат :) это что я хомячу :)
08.02.2008 22:25:36, Gita
Одна такая рыжая
Гы. :)) Двумя постами выше и я отметилась. :)
08.02.2008 22:20:44, Одна такая рыжая
а чего душа просит? :)
08.02.2008 22:17:16, LeraLera
КисяD
яблоко, апельсин, мандарин.
08.02.2008 22:13:26, КисяD
зеленый чай с молоком- молокочай)-сытный))) 08.02.2008 22:12:52, ПятасЁк:)
Мне не вкусно с молоком.
08.02.2008 22:20:28, РусАлка
и писУчий, пардон, мочегонный :)

08.02.2008 22:15:42, LeraLera
зато промывает усе) 08.02.2008 22:18:09, ПятасЁк:)
АДНАЗНАЧНА :)
08.02.2008 22:20:06, LeraLera
ну все равно дома) пусть промывает на здоровье))) 08.02.2008 22:21:23, ПятасЁк:)
А я хочу быть кроликом
08.02.2008 22:23:27, LeraLera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!