Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я дозрела)) первый раз пишу в этом

Вот и я дозрела)) первый раз пишу в этом разделе, хотя читаю его постоянно и пытаюсь худеть) Посмотрела на Ваши дружные прекрасные результаты и решила, что мне тоже нужна линеечка))) что бы видеть свои результаты ну и в коллективе худеть веселей) Даже регу новую зарегистрировала для данного раздела, под своим ником стесняюсь пока((((( Да и что-то я духом упала( вес стоит( хотя я наверное много хоучу) Так что принимайте.
08.02.2008 10:26:50,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Принимаем конечно :-). у нас практически одни показатели и рост :-)
08.02.2008 18:33:53, Kalina
Здорово!!!!Я тоже пытаюсь-привести фигуру ближе к своему представлению о ней:)))).Все у нас получится-первый шаг сделан,а он обычно самый трудно.
08.02.2008 17:30:27, oksanuly
e-lisa
принимаем конечно!!! :) тымолодец вот сколько сама с себя схуднула :) Мы поддержим, не переживай, пойдет твой вес, ему наверное толчок необходим какой-нить.
08.02.2008 15:34:10, e-lisa
,Миледи
Привет, молодец, что пришла) Конфа очень и очень помогает!
Если стесняешься веса, сделай как у многих и у меня в том числе - не сам вес, а колл-во намеченных на депортацию килограммов) Тогда психологически легче))

Отчётиков у нас три:

1) каждый вечер о слопаном за день.
Как рука потянется днём к чему-то запретному, так сразу вспомнишь, что вечером огласить придёться, так и рука обрано отползает)))

2) каждое утро о стрелке на весах.
Тоже помогает. Взвешиваться, конечно, лучше утром - это чистый вес. А вечер отразит сколько ты кушала, как ходила на горшок, сколько в этот день бегала или наоборот - не кушала, не ходила, не бегала. Не выяснить тогда солько ты реально сбрасываешь и какой способ для тебя наиболее эффективен.

3) каждую среду об изменении веса за неделю.

08.02.2008 13:44:33, ,Миледи
Ну молодец же!
08.02.2008 18:43:47, Саэко
Да я не веса стесняюсь) что его стесняться то) какая есть такая и есть) Просто на этой конфе пол офиса сидит, не хочется душу выворачивать прилюдно так сказать)))) Про отчетики поняла)))) к еженедельному присоединюсь точно) "вешаться" буду по средам с утря)))))) Еще раз спасибо )))
08.02.2008 14:36:17, Bunkash
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот что значит структурированный моск! Все по полочкам! Ох, мне на работе таких корреспондентов как не хватало - а то свалят всю инфу в кучу, переписывай потом за ними, ибо объяснить, как надо, нереально, - скажешь переделать, все честно перелопатят и в другую кучу свалят :) Как я ценю людей со структурированным моском, слов нет!!
08.02.2008 13:52:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Принимаю пригашения на работу))) С тобой завсегда)

зы: я щас сожру все полкило этих морежителей(((
08.02.2008 14:08:26, ,Миледи
Ну и сожри! Ничо не будет тебе от полкило морежителей :)
Если я вернусь из декрета в профессию, буду тебя с собой звать, ага :)
08.02.2008 14:24:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Как кушать хочется
08.02.2008 14:33:20, ,Миледи
:), мне даже жалко тебя :)
08.02.2008 14:37:17, Ohrom уплетая батончик мюсли
Слушай, да не стесняться надо, а гордиться! Все вокруг сидят толстые и ленивые, а ты работать над собой пришла - и вот, циферки вниз идут на линеечке, потому что МОЛОДЕЦ!
Привет, в общем! :))
08.02.2008 13:31:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Выше объяснила чАго стесняюсь)))
08.02.2008 14:37:53, Bunkash
Спасибо за радушный прием))) Отчитываться буду, но я взвешиваюсь раз в неделю по вторникам, а когда у вас еженедельный отчетик? перейду на эти дни. Да и у меня проблемс))) взвешиваюсь по вечерам после работы, вот уж не знаю с чего пошло это, просто привычка что ли( надо на утро переходить)))
08.02.2008 13:18:18, Bunkash
КисяD
Добро пожаловать! Стесняться не стоит - мне кажется, чем больше изначальный показатель, тем больше поддержка местных жителей! :)
08.02.2008 12:23:58, КисяD
Это здорово, если пишешь сюдя, то значит еще не упала духом, а просто временная слабость! присоединяйся! отчитываться не забывай и по еде и по весу, и потихоньку все изменится!
08.02.2008 12:03:00, Janin
Я тоже пока новичок, и иногда не верится в результат, но тут такие умнички вокруг, что сосокчить не дадут.
08.02.2008 11:45:49, Frau2
Елена Майская
у нас тут весело:) ВЕЛКАМ!
08.02.2008 10:55:05, Елена Майская
metiska
Привет, давай давай к нам, вместе веселее!!!!! к лету будем конфетками!!!! главное не вешать нос
08.02.2008 10:31:22, metiska
Да я давно уже поняла что пора примкнуть) да что-то останавливало)) Тем более опыт в похудании был ого-го какой) До родов 63) красотка была))) потом распустилась и к ребенкиному 2 летию подошла со 108( вот это был ужасть просто(((( За полгода скинула до 77 - летала просто, ну и как и многие опять распустилась и вот результат 97( т.е. за менее чем год наела 20 кг(((( Короче сама виновата(((( Мысль ща одна - похудеть-то похудею, как потом не совершить той же ошибки(((((
08.02.2008 10:41:12, Bunkash
metiska
Ну сбросишь ты легко, у тебя жир свежий (как и у меня) вот я из года в год зимой 65 весной 55:((((((((( а вот удержать не получается, хотя я не сижу на низкаколорийной диете, просто питаюсь по Монтиньяку, мне так удобнее, мой враг это рестораны выпивка и частые поездки за границу где я ни в чем не могу себе отказать :((((((((((((((((((((
08.02.2008 10:53:26, metiska
А что, "свежий" легче уходит?!?!?))) честно, первый раз слышу))
08.02.2008 11:35:10, Bunkash
metiska
конечно, свежий жир он же мякий уходит очень быстро нежели тот что наеден годами:)
08.02.2008 13:02:20, metiska
Бегущая_по_волнам
я как то сидела на диете вместе с напарником на работе,он был рыхлым,хотел похудеть, и тутсказал а давай!))).. а у меян было 65 кг после 2х месяцев разных диетстрогих ... и я к лету хотела меньше...мы сиделе на гречке 2 недели=за компанию... дома не ели...я запаривала гречку по вечерам (не варила) он покупал по утрам кефир... ели по расписанию.. 9-12-15-18 ,дома я блоко! я стакан пластиковый гречки и такой же стакан кефира, он два стакана гречки и два кефира(написано же что сколько хочешь можно) , результат... у меня ушел килограмм, но стабильно и закрепился старый результат , у него 17... он когда брюки свои старые показывал все коллеги в шоке были ...
5 кгоннабралбыстро а 10 таки остались потерянными
08.02.2008 11:52:02, Бегущая_по_волнам
Не, ну по любому, чем выше стартовый вес, чем меньше организм согласен принять его за "нормальный", тем быстрее худеется... Вот нам с нашими нынешними отметками тяжко, потому что тельце думает, что у него все супер-пупер-зашибись, а мозг хочет зашибиться тока килограммов через пять :))
08.02.2008 13:35:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
самое главное не спешить)))
и не сдаваться

08.02.2008 14:48:01, Бегущая_по_волнам
Пельмешка
мужчины вообще легче и быстрее худеют; сын моего знакомго похудел за год на 60кг! и вот уже 4года вес держится, хотя и пиво пьёт и всякие вкусности кушает.
08.02.2008 12:53:10, Пельмешка
,Миледи пыхтит как чайник!!!
Фигасе!!! Ну это знаете ли....наглость!

Я на конфету посмотрела и + 2 кг((( А он пиво вёдрами весь год и за 2 дня сноуборда -8 кг (((
08.02.2008 13:49:42, ,Миледи пыхтит как чайник!!!
VUP
Ага, у нас так же! Ходим в серьёзные походы, нагрузки там колоссальные, одинаковые для мужчин и для женщин. Еды ограниченно, но тоже поровну всем. После 24 дней маршрута - у него -12 кг, у меня -1,5!!!!
08.02.2008 17:25:23, VUP
Пельмешка
вот вот! мой вот пару дней на кофе с сыром посидит и -6кг!!! а мне чтобы от них избавиться... легче удавиться, плак
08.02.2008 14:56:38, Пельмешка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!