Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я дозрела)) первый раз пишу в этом

Вот и я дозрела)) первый раз пишу в этом разделе, хотя читаю его постоянно и пытаюсь худеть) Посмотрела на Ваши дружные прекрасные результаты и решила, что мне тоже нужна линеечка))) что бы видеть свои результаты ну и в коллективе худеть веселей) Даже регу новую зарегистрировала для данного раздела, под своим ником стесняюсь пока((((( Да и что-то я духом упала( вес стоит( хотя я наверное много хоучу) Так что принимайте.
08.02.2008 10:26:50,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Принимаем конечно :-). у нас практически одни показатели и рост :-)
08.02.2008 18:33:53, Kalina
Здорово!!!!Я тоже пытаюсь-привести фигуру ближе к своему представлению о ней:)))).Все у нас получится-первый шаг сделан,а он обычно самый трудно.
08.02.2008 17:30:27, oksanuly
e-lisa
принимаем конечно!!! :) тымолодец вот сколько сама с себя схуднула :) Мы поддержим, не переживай, пойдет твой вес, ему наверное толчок необходим какой-нить.
08.02.2008 15:34:10, e-lisa
,Миледи
Привет, молодец, что пришла) Конфа очень и очень помогает!
Если стесняешься веса, сделай как у многих и у меня в том числе - не сам вес, а колл-во намеченных на депортацию килограммов) Тогда психологически легче))

Отчётиков у нас три:

1) каждый вечер о слопаном за день.
Как рука потянется днём к чему-то запретному, так сразу вспомнишь, что вечером огласить придёться, так и рука обрано отползает)))

2) каждое утро о стрелке на весах.
Тоже помогает. Взвешиваться, конечно, лучше утром - это чистый вес. А вечер отразит сколько ты кушала, как ходила на горшок, сколько в этот день бегала или наоборот - не кушала, не ходила, не бегала. Не выяснить тогда солько ты реально сбрасываешь и какой способ для тебя наиболее эффективен.

3) каждую среду об изменении веса за неделю.

08.02.2008 13:44:33, ,Миледи
Ну молодец же!
08.02.2008 18:43:47, Саэко
Да я не веса стесняюсь) что его стесняться то) какая есть такая и есть) Просто на этой конфе пол офиса сидит, не хочется душу выворачивать прилюдно так сказать)))) Про отчетики поняла)))) к еженедельному присоединюсь точно) "вешаться" буду по средам с утря)))))) Еще раз спасибо )))
08.02.2008 14:36:17, Bunkash
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот что значит структурированный моск! Все по полочкам! Ох, мне на работе таких корреспондентов как не хватало - а то свалят всю инфу в кучу, переписывай потом за ними, ибо объяснить, как надо, нереально, - скажешь переделать, все честно перелопатят и в другую кучу свалят :) Как я ценю людей со структурированным моском, слов нет!!
08.02.2008 13:52:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Принимаю пригашения на работу))) С тобой завсегда)

зы: я щас сожру все полкило этих морежителей(((
08.02.2008 14:08:26, ,Миледи
Ну и сожри! Ничо не будет тебе от полкило морежителей :)
Если я вернусь из декрета в профессию, буду тебя с собой звать, ага :)
08.02.2008 14:24:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Как кушать хочется
08.02.2008 14:33:20, ,Миледи
:), мне даже жалко тебя :)
08.02.2008 14:37:17, Ohrom уплетая батончик мюсли
Слушай, да не стесняться надо, а гордиться! Все вокруг сидят толстые и ленивые, а ты работать над собой пришла - и вот, циферки вниз идут на линеечке, потому что МОЛОДЕЦ!
Привет, в общем! :))
08.02.2008 13:31:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Выше объяснила чАго стесняюсь)))
08.02.2008 14:37:53, Bunkash
Спасибо за радушный прием))) Отчитываться буду, но я взвешиваюсь раз в неделю по вторникам, а когда у вас еженедельный отчетик? перейду на эти дни. Да и у меня проблемс))) взвешиваюсь по вечерам после работы, вот уж не знаю с чего пошло это, просто привычка что ли( надо на утро переходить)))
08.02.2008 13:18:18, Bunkash
КисяD
Добро пожаловать! Стесняться не стоит - мне кажется, чем больше изначальный показатель, тем больше поддержка местных жителей! :)
08.02.2008 12:23:58, КисяD
Это здорово, если пишешь сюдя, то значит еще не упала духом, а просто временная слабость! присоединяйся! отчитываться не забывай и по еде и по весу, и потихоньку все изменится!
08.02.2008 12:03:00, Janin
Я тоже пока новичок, и иногда не верится в результат, но тут такие умнички вокруг, что сосокчить не дадут.
08.02.2008 11:45:49, Frau2
Елена Майская
у нас тут весело:) ВЕЛКАМ!
08.02.2008 10:55:05, Елена Майская
metiska
Привет, давай давай к нам, вместе веселее!!!!! к лету будем конфетками!!!! главное не вешать нос
08.02.2008 10:31:22, metiska
Да я давно уже поняла что пора примкнуть) да что-то останавливало)) Тем более опыт в похудании был ого-го какой) До родов 63) красотка была))) потом распустилась и к ребенкиному 2 летию подошла со 108( вот это был ужасть просто(((( За полгода скинула до 77 - летала просто, ну и как и многие опять распустилась и вот результат 97( т.е. за менее чем год наела 20 кг(((( Короче сама виновата(((( Мысль ща одна - похудеть-то похудею, как потом не совершить той же ошибки(((((
08.02.2008 10:41:12, Bunkash
metiska
Ну сбросишь ты легко, у тебя жир свежий (как и у меня) вот я из года в год зимой 65 весной 55:((((((((( а вот удержать не получается, хотя я не сижу на низкаколорийной диете, просто питаюсь по Монтиньяку, мне так удобнее, мой враг это рестораны выпивка и частые поездки за границу где я ни в чем не могу себе отказать :((((((((((((((((((((
08.02.2008 10:53:26, metiska
А что, "свежий" легче уходит?!?!?))) честно, первый раз слышу))
08.02.2008 11:35:10, Bunkash
metiska
конечно, свежий жир он же мякий уходит очень быстро нежели тот что наеден годами:)
08.02.2008 13:02:20, metiska
Бегущая_по_волнам
я как то сидела на диете вместе с напарником на работе,он был рыхлым,хотел похудеть, и тутсказал а давай!))).. а у меян было 65 кг после 2х месяцев разных диетстрогих ... и я к лету хотела меньше...мы сиделе на гречке 2 недели=за компанию... дома не ели...я запаривала гречку по вечерам (не варила) он покупал по утрам кефир... ели по расписанию.. 9-12-15-18 ,дома я блоко! я стакан пластиковый гречки и такой же стакан кефира, он два стакана гречки и два кефира(написано же что сколько хочешь можно) , результат... у меня ушел килограмм, но стабильно и закрепился старый результат , у него 17... он когда брюки свои старые показывал все коллеги в шоке были ...
5 кгоннабралбыстро а 10 таки остались потерянными
08.02.2008 11:52:02, Бегущая_по_волнам
Не, ну по любому, чем выше стартовый вес, чем меньше организм согласен принять его за "нормальный", тем быстрее худеется... Вот нам с нашими нынешними отметками тяжко, потому что тельце думает, что у него все супер-пупер-зашибись, а мозг хочет зашибиться тока килограммов через пять :))
08.02.2008 13:35:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
самое главное не спешить)))
и не сдаваться

08.02.2008 14:48:01, Бегущая_по_волнам
Пельмешка
мужчины вообще легче и быстрее худеют; сын моего знакомго похудел за год на 60кг! и вот уже 4года вес держится, хотя и пиво пьёт и всякие вкусности кушает.
08.02.2008 12:53:10, Пельмешка
,Миледи пыхтит как чайник!!!
Фигасе!!! Ну это знаете ли....наглость!

Я на конфету посмотрела и + 2 кг((( А он пиво вёдрами весь год и за 2 дня сноуборда -8 кг (((
08.02.2008 13:49:42, ,Миледи пыхтит как чайник!!!
VUP
Ага, у нас так же! Ходим в серьёзные походы, нагрузки там колоссальные, одинаковые для мужчин и для женщин. Еды ограниченно, но тоже поровну всем. После 24 дней маршрута - у него -12 кг, у меня -1,5!!!!
08.02.2008 17:25:23, VUP
Пельмешка
вот вот! мой вот пару дней на кофе с сыром посидит и -6кг!!! а мне чтобы от них избавиться... легче удавиться, плак
08.02.2008 14:56:38, Пельмешка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!