Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ухожу...

...в депрессию. Медленно, но верно. Все худеют, могут сидеть на диетах, ограничивать себя. А я даже после вчерашнего волевого решения разгрузиться сегодня кефиром - не смогла. И не смотря на то, что объемы немного уходят, я ожидала большего эффекта. И вообще мне кажется, что и объемы уже остановились. Че-т так все надоело. Не знаю, зачем пишу вам все это, может тапков кинете? не знаю.
07.02.2008 14:01:25,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
депрессия не продуктивна и опасна. На кого же я тогда равняться буду? У меня тоже не так быстро вес уходит, как ожидалось, но я не сдамся и ты не должна! Тапков не кину:) Но позитивом поделиться могу...попозже чуток только
07.02.2008 20:31:10, Елена Майская
ок, буду ждать :)
07.02.2008 23:09:56, Ohrom
Елена Майская
я не буду говорить и показывать полных и счастливых женщин, все мы здесь для другого собрались. Я сейчас вешу больше, чем ты при таком же росте. Чтобы достичь твоего результата-мне придется много поптеть, а ты уже им обладаешь. Разве это тебя не греет? Не давай мне фору, не тяни время, а то ведь если я тебя догоню раньше времени,неинтересно будет! Вес твой уйдет-надо просто стимулировать его уход, показывать ему (жиру) как ему дискомфортно будет в твоем теле.
Я сегодня вот на шопинге перемеряла кучу вещей на 2 размера меньше привычного-понятное дело-ничего не купила, но стимул был. Думала "ах когда я влезу в эти брючки, тогда можно будет заняться чем то еще полезным", строила планы и это как ни странно воодушевляло. Буду теперь ходить по магазам и ждать когда же я смогу легко застегнуть на себе одежду меньшего размера.
07.02.2008 23:40:30, Елена Майская
КисяD
Оль, я тебе так скажу (мы с тобой в одной весовой категории:)), я на диетах сидела не раз и точно знаю,что вариант с разгрузкой на кефире, яйцах, кофе, чае и т.д. не для меня. Я должна питать, иначе депресуха и подорванная печень-почки. Поэтому я ем все, но ограничиваю себя. Для того дневник и нужен. К тому же я не верю в жестокие разгрузки, они хороши раз в неделю-10 дней. Но не постоянно, иначе организм сопротивляется.
Для меня 59 такая психологическая вершина, вроде от 60 откатилась, а до результата далеко.
Давай держаться друг друга. Нам совсем немного осталось :)
07.02.2008 15:47:31, КисяD
Давай! Спасибо! Мне тут муж подарок себе на др заказал - мои 55 кг :), др в апреле, так что у меня новый стимул появился :)
07.02.2008 23:08:47, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Олька, ты с ума посходила!
Ну весила ты когда-то эти свои 54 кг, так это же без мышцОв было!! Ты сейчас в сто раз красивее-подтянутее, чем тогда, наверняка! Я б никогда не выдержала столько спорта, сколько у тебя!!!
Зачем тебе на кефире-то разгружаться? Ты что, объелась вчера? Нет, я твой отчет читала. У тебя идет все замечательно на рацпитании, так и питайся так дальше, и тренируйся, и плюнь ты на эту циферку!
У тебя все ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
07.02.2008 15:31:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
ОФФ, позвони мне плиз!!!!
07.02.2008 15:45:37, Janin
Ты вне зоны действия сети :( Номер мобильника с мая не меняла?
07.02.2008 15:52:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
черт, конечно меняла, я тебе отправила на почту новый телефон!
07.02.2008 16:06:38, Janin
:), спасибо, Анют :). Мы там с Миледи тебя пригласить хотим ко мне в гости в воскр., если соберемся, ты подумаешь? :)
07.02.2008 15:40:23, Ohrom
Я ниже написала, Оль - готова, но только если с обоими детьми примешь, потому как муж у меня уезжает в выходные эти!
07.02.2008 15:50:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
действительно, всего 5 кг осталось! ну и пусть разгрузиться не получилось - у меня тоже не получается, я даже пробовать не буду, ибо себя знаю :) Я сама срываюсь иногда, тут чем сильней себя ограничиваешь, тем легче сорваться. Давай полегче, поспокойней, с любовью к себе :) хоть по 100 гр в неделю, да будут уходить :)) и к лету еще постройнеем :)
07.02.2008 15:18:02, Gita
Девочки! Вот сижу, пью чай с шоколадкой и думаю - а как же я без вас???? Да уже никак! И как быстро вы меня вернули! Спасибо вам! Люблю вас и нашу конфу! (или секту?:))
07.02.2008 15:15:18, Ohrom
КисяD
Вот кто тебя раньше шоколад запрещал? :) Я каждый день ем от 5 до 20 грамм и настроение хорошее :)
07.02.2008 15:51:29, КисяD
,Миледи
Начинаю: садись на попу ровно и слушай!

И правильно бросаешь, зафигом ТЕБЕ это надо? Ты молода, красива, здорова...ты что для здоровья собой занималась? Нет ведь? Ты ж для стрелочки на весах! Что бы красиво сказать, что "я вешу 50 кг" И пусть все сдохнут от зависти! Ты разве для этого начинала и истязала себя в залах и ограничевала в питании?

Ты, которая не может разгрузиться кефиром, смогла заставить себя скакать сивкой-буркой на беговой дорожке и прочих орудиях пыток? А ещё организм и голодом мучать собралась? А теперь спроси - сколько нас таких, которые на полном серьёзе смогут это повторить?

Ты, которая уже знает, что часть веса - это от мышц, а не от ...я честно не знаю где у тебя может скрываться то, от чего ты пытаешься убежать...

Моя ИМХА ты бежишь от 28 в 17...

И попробуй тока прекратить тренировки уйти... мы тогда все стройные и спортивные приедем к тебе в гости!!!!!

Просто награди себя чем-нить приятным, без позитива никак нельзя в нашем деле! Обожаю тебя, глупышку)))
07.02.2008 14:53:26, ,Миледи
а насчет гостей - мне обязательно нужно спорт бросить, что бы ты приехала? :))). Может, можно не бросать? Может так, со спортом соберемся? Например, в воскресенье - у меня :)? С детями.
07.02.2008 15:12:25, Ohrom
,Миледи
В ВС....хм...надо подумать...мысль интересная, поспрашиваю мужа что у него на ВС...Сипасибо, тока не бросай. Ни спорт, ни нас!)))
07.02.2008 15:20:47, ,Миледи
Думай, Маму Медведа еще тогда позовем, мой муж как раз свалит :) или :(?
07.02.2008 15:24:18, Ohrom
Ой, Мама Медведа готова, тока с двумя детями, потому что мой муж на выхи тоже уезжает!!!
07.02.2008 15:37:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Угу, я щас убегаю опять, вечером скжу точнее)))
07.02.2008 15:39:29, ,Миледи
,Миледи
Давай позовём!)) Тока давай вечером всё выясним поточнее)))
07.02.2008 15:33:26, ,Миледи
ок
07.02.2008 15:37:25, Ohrom
Татьян, спасибо... Но похудеть хочу не столько из-за цифры на весах, сколько - да, хочу быть как ну не в 17, конечно, а хотя бы как в 22... Вот хочу. Может, я и не права и не осилю этого. Я уже начинаю склоняться к мысли, что такой не буду никогда. А это для меня очень плохо, тк если я решу - что не буду, тогда точно не буду :). Поэтому пока пытаюсь "вытащить" себя на то, что - СМОГУ!!! И надеюсь, что помутнение рассудка мое - кратковременно :). Не, спорт бросать не собираюсь, очень уж мне кайфого от него, даже от самого процесса :). Я тебя тоже абажаю!!!! :)
07.02.2008 15:04:01, Ohrom
,Миледи
Отлично! Тогда продолжаем...

В мои 28 я за месяц похудела с 59 до 48.Но я не занималась спортом ТАК! Я бегала по вечерам (минут 20 - 2 км). И кушала отварной кабачок с яйцом. Лето было. Что-то ещё из лёгкого, не помню. Вес держался долго пока не перестала работатьи не пересела на машину. Но твоя мышечная масса не даст тебе быстрых минусов.

Ты в хорошей форме, тебе куда торопиться, ты и так можешь получать удовольствие от созерцания себя. Занимайся спортом себе и дальше. результат никуда не денется однозначно.

Ещё, ты писала про сбитый цикл, я бы поискала ещё причину настроения в гормонах и органике. Да и вообще режим питания у тебя, с учётом нагрузок, мне кажется должен быть иной. Возможно апатия связана и с этим.

Что-то приятное для себя, и всё потихонечку отвалится)))Держсь, фея ты наша. Ты что? А настроение штука перманентная, пройдёт и это))

Я вон как испугалась, что ты уйдёшь, даже накричала на тебя))) Сори за разкие высказывания, но у меня аж мысли поперепуталсись))

07.02.2008 15:17:30, ,Миледи
может, стОит перейти на кабачок с яйцом? :))). Кушаю я нормально, думаю, даже многовато, спорт не такой уж и активный, мне уже мало :)... А где ты резкие высказывания усмотрела??? Все нормально, немного так встряхнула :), наоборот, хорошшшо :), парку подбросила, так сказать :)
07.02.2008 15:23:02, Ohrom
,Миледи
Не, сходила бы ты к диетологу, а?
07.02.2008 15:34:35, ,Миледи
Майская мечта
Солнышко, ты не права, вот хот со мнои сравни - я за 2 мес сбросила толко 2 кг, а ты за 3 недели - чувствуеш разнитсу, я что должна вообсче застрелитсы ?

Кончаи рыдат, срывы у всех бывают. Не торопис, чем медленнее худееш, тем легче потом удержат вес.
07.02.2008 14:45:52, Майская мечта
спасибо за поддержку :), есть у меня дурная черта характера - хочу все и сразу :), надо исправляться - ведь хоршее быстро не бывает, правда? :)
07.02.2008 14:52:01, Ohrom
metiska
может тебе надо себя порадовать чем нибудь????? сходи в салон красоты, маникюрчик педикюрчик, или в ночной клуб?:))))
07.02.2008 14:37:29, metiska
о! точно! только теперь через неделю, тк муж уезжает :(((, спасибо за подсказку!!!
07.02.2008 14:45:02, Ohrom
metiska
Ты что мать держись, наша команда будет самой красивой летом!!!!! не падать духом!!!!
07.02.2008 14:33:53, metiska
Спасибо :), до лета так далеко еще :). А ты на Монтиньяке столько сбросила???! за 17 дней???
07.02.2008 14:47:10, Ohrom
metiska
3 кг сбросила, но это были самые легкие кг. ща будет уходить очень медленно, но я всегда себя настраиваю на сброс не более 3 кг. в мес!!!! так что чем медленнее тем лучше для организма, а про лето, не так уж и далеко, как раз и в форму придем:))))
07.02.2008 14:51:12, metiska
Бегущая_по_волнам
да вы радуйтесь!! чем медленнее уходит вес тем больше шанса что он не вернётся назад!!! организм адаптируется))) он боится что вы его совсем кормить перестанете и не хочет расставаться с весом....пока... просто не отчаиваетесь))не срывайтесь и верьте!!!
07.02.2008 14:27:07, Бегущая_по_волнам
сколько он может адаптироваться... уже месяц почти. Но, надеюсь, это так :) Спасибо :). А срываться не планирую, мне весьма лучше стало на нормальном питании :), просто удручает то, что на ограничивающюу диету не могу решиться, даже нет, решиться могу, а вот соблюдать... никаких сил почему-то :). А вот если б села на диету - точно похудела бы.
07.02.2008 14:43:17, Ohrom
Да не нужна тебе ограничивающая диета!!! Ты с рацпитания не срываешься! Ты полезнее худеешь, чем я, скажем! Я не на рацпитании только потому, что сорвусь с него по моему характеру! Я вот не могу съесть две сушки, я всю пачку смолочу и тортом догонюсь, если вообще себе позволю хоть каплю чего-то не по жесткой диете! А ты - умеешь! Поэтому у тебя - ЛУЧШЕ выходит!!!!!!
07.02.2008 15:34:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
я хоть и пртив кратко-срочныхдиет... но я бы для толчка села, НО самое легкое ИМХО...монотонка 2-3 дневная... 2 дня отварная курица и только.... и не нужно грудок,они вообще отвращение вызовут.. пусть слегка присоленое и пусть с кожей... толк будет.. в перерывах между приемами пищи 2-3 яблока... уже на 3 день увидите эффект!! следущие 2-3 дня.. творог и яблоки( не берите 0% возьмите до 5% жирность, но несладкий.. разница в калорийности не сильная.. зато вкуснее и легче есть я вообще агушу 100 грамм молочную ем 4.5% в день больше 6 не сьедается)))) 80 кк на 6= всего чутька+ 2-3 яблока!! и третий этап гречка(или рис )... обязательно теплая... можно с томатным соком.. опять же чтоб за 500-600ккал не вылезти)))

это обячно мой "строгач))" эффект для толчка хороший получается... и не сильно себя обделенной чувствуешь!! иногда курицей и заканчиваю))) и перехожу на 1200 ккал для закрепления
07.02.2008 14:59:08, Бегущая_по_волнам
подумаю, спасибо. Вообще, хорошая идея, надо настроиться :)
07.02.2008 15:07:22, Ohrom
Хорошо бы. У нас с тобой рост почти одинаковый (182 у меня). Но 70 кг - это предел моих мечтаний, а ты с 70 только начала ))) Я 68 в 9 классе была. 07.02.2008 14:35:14, Катюлька
Бегущая_по_волнам
я всю жизнь весила 62, после родов 85))) потом вернула вес долгими стараниями.... а вот за прошлый год немножко раздалась)))сидячи образ жизни и в вещи не влезаю...в свои ... вот и решила я немного схуднуть!! но я акцент на спорт делаю больше чем на диету))))

я тоже вспоминаю как умеян килограммы уходили быстро...а потом долго было платооо,а потом опять... а счас медленно.. но яверю, что ВЕРНО! у меян цель к 8 марта-65!!! а к 28 мая-63!! но и 65 буду безумно рада!! 63 это -МЕЧТААААА

07.02.2008 14:42:00, Бегущая_по_волнам
И я акцент на спорт, поэтому наверное и позволяю себе всякие сладкие гадости. 07.02.2008 14:47:49, Катюлька
И я! И я с тобой! Никакой силы воли! Ем и ем последние два дня. И не что-нибудь, а печенье мороженое и макароны с майонезом и сыром, например. И все в этом духе! 07.02.2008 14:23:34, Катюлька
а у меня в том и дело, что гадостей не ем, кроме горького шолада, а все равно не худеется...
07.02.2008 14:38:20, Ohrom
Зато самоуважение присутствует, а я к себе (хотела написать свинье, но передумала из уважения к животным) не очень хорошо теперь отношусь... (( 07.02.2008 14:42:21, Катюлька
e-lisa
Катюлька, полюби себя и ты!!! Ты же хорошая, зачем не любишь себя?
07.02.2008 14:53:42, e-lisa
e-lisa
осталось 5 кг - 5 пачек сахара или три дохлых курёнка и все! Свободна как ветер! Я до вчерашнего дня тоже не могла так как все, а тут прям злость взяла, все худеют, а я что? Тупик я или женщина красивая (кхе-кхе конечно)? Хочу на пляже летом не прятаться от взгядов выражающих омерзение или сочувствие, а купаться во взглядах восторженноси и вожделения! Ну неужели ты не со мной?
07.02.2008 14:14:17, e-lisa
и я хочу.... не прятаться...ох. Целых пять пачек... Буду набираться силы духа, спасибо тебе :)
07.02.2008 14:40:14, Ohrom
e-lisa
конечно, нечего нос вешать! Мы же для того и вышли все сюда чтоб поддерживать, подсказывать и кумекать всем вместе :)
07.02.2008 14:43:46, e-lisa
:))
07.02.2008 14:48:22, Ohrom
Пельмешка
как красиво написала!!!
07.02.2008 14:23:30, Пельмешка
e-lisa
и правда зато, а ты чего от отчетов отлыниваешь?
07.02.2008 14:25:46, e-lisa
Пельмешка
спасибо за радио - слушаем с удовольствием!!!
07.02.2008 14:38:26, Пельмешка
e-lisa
да не за что :) мы тоже слушаем
07.02.2008 14:47:10, e-lisa
Пельмешка
нечем похвалиться :( больше недели вес на одном месте, надеюсь - на овощах сдвинется в сторону заветной цифры ;)
07.02.2008 14:37:24, Пельмешка
e-lisa
так ты отчитывайся что ешь и все пойдет в минус, точно тебе говорю, сама несколько недель наблюдала, а как вышла из сумрака так сразу и покатилось (оглядываясь: говорю ж - секта здесь)
07.02.2008 14:40:51, e-lisa
Пельмешка
спасибо, Жень, за поддержку - с завтрашнего дня выхожу из сумрака!!!
07.02.2008 15:34:14, Пельмешка
e-lisa
сегодня вечером отчет :) не надо откладывать на завтра
07.02.2008 15:49:05, e-lisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!