Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долинская - ТРЕТИЙ день

Девчонки как вы там?! Сегодня фрукты (мням)и продолжаем кефир.
я, судя по весам, близилась к отметке 70 кг, но блин неудобные у меня весы механические, не видно на них толком.
Вот, а еще убивает то, что есть не хочется, только голова кружится и апатия. И родственники на меня насели - что это очень вредно и огромный стресс для организма :( пока успещно отбиваюсь!
06.02.2008 09:14:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
Ну как наши дела? Я съела уже 3 киви и 2 мандарина, пью чай :))
06.02.2008 16:14:16, rational
нормально, сьела фрукты и кефр выпила :),
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin
SusannA
О, я в восхищении! Я не могу на такой диете сидеть, мне оооочень голодно. Желаю силы воли побольше!
06.02.2008 12:31:17, SusannA
пасиб :) мы стараемся!
06.02.2008 13:52:42, Janin
rational
чего из фруктов будешь есть сегодня?
я вот 1 киви уже съела ;)
06.02.2008 11:25:37, rational
1 яблоко и 2 мандаринки (то что нашлось в холодильнике).
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin
rational
чего то маловато :))
06.02.2008 12:00:22, rational
они большие, и яблоко и мандаринки ..
06.02.2008 13:50:58, Janin
rational
Привет! Я вчера съела пачку творога 200гр. 0%, чай-кофе, кефир так и не пила, из нарушений 2 кусочка сыра, 2 ч.л. гречки. Вес чего то меня не радует, всего -200гр. за вчера и за 2 дня -600гр. Раньше, когда я на ней сидела, минимум по 500гр. в день сбрасывала и нарушала гораздо срьезнее :((( Ну посмотрим что будет дальше.....
06.02.2008 10:33:50, rational
я вообще не нарушаю - кроме чая, кофе без сахара. но мне не хочется нарушать почему то :(
06.02.2008 10:47:54, Janin
rational
горжусь тобой! :)))
06.02.2008 11:00:36, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!