Девчонки как вы там?! Сегодня фрукты (мням)и продолжаем кефир.
я, судя по весам, близилась к отметке 70 кг, но блин неудобные у меня весы механические, не видно на них толком.
Вот, а еще убивает то, что есть не хочется, только голова кружится и апатия. И родственники на меня насели - что это очень вредно и огромный стресс для организма :( пока успещно отбиваюсь!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.02.2008 16:14:16, rational
нормально, сьела фрукты и кефр выпила :),
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin

06.02.2008 12:31:17, SusannA

я вот 1 киви уже съела ;)
06.02.2008 11:25:37, rational
1 яблоко и 2 мандаринки (то что нашлось в холодильнике).
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin

06.02.2008 10:33:50, rational
я вообще не нарушаю - кроме чая, кофе без сахара. но мне не хочется нарушать почему то :(
06.02.2008 10:47:54, Janin
06.02.2008 10:47:54, Janin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.