Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

не пошел у меня сельдерей

Я поставила нашинкованный сельдерей на самое видное место-есть его не могу из-за запаха, сразу тошнить начинает. Кажется, я нашла средство для радикального похудения-иметь в холодильнике сельдерей только.:)))
А у вас есть продукты, которые сразу аппетит убивают?
04.02.2008 14:17:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
А я попробую... Скажем, послезавтра :) Никогда этих стеблей не покупала, вдруг мне понравится...
04.02.2008 19:21:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
ОЙ, какой он вкусный!!!
06.02.2008 12:51:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
По мне так петрушка - как есть петрушка!
04.02.2008 23:16:15, ,Миледи
Елена Майская
совсем ничего общего с петрушкой. скорее по вкусу и запаху кинзу напоминает
04.02.2008 23:55:55, Елена Майская
Елена Майская
а мне теперь стебли эти некому сбагрить-скармливаю попугаю:) Как думаешь, жако от сельдерея плохо не станет?:)
04.02.2008 22:07:20, Елена Майская
Нинаю, не было у меня никогда птиц :)
04.02.2008 22:40:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мусулунга
У меня тоже не пошел совсем. Пару раз пыталась после восторженных отзывов тут. Видимо, не наш продукт это.
04.02.2008 18:51:23, Мусулунга
Курятина гриль или шашлыки из кур - и у меня мигрень сразу и позывы к рвоте
04.02.2008 16:18:31, Frau2
тот же сельдерей.-никак почти. в салате могу, капельку и все. еще запах эвкалипта-прям тошнота сразу в горле )))) или вот холодец..тьфу.. )))
04.02.2008 15:36:38, mara
e-lisa
а мне творог не пошел :( я его конечно с утра натрескалась, потом гулять поехали опять (надо ж проверить как наша крепость поживает?), а когда приехали я поняла что твоого меня не согреет и .... съела два бутера с салом и горчицей. Попробую после 18.00 ни крошки, а то такими темпами я быстренько к началу линейки вернусь :(
04.02.2008 14:39:47, e-lisa
Елена Майская
ужас. я вот тоже после прогулки пришла, поругалась с ребенком по дороге и решила объесться, но.... вовремя остановилась и села за комп (всего кусок сыра, хлебец и стакан воды выпила). Остановилась кстати только потому что увидела сельдерей:))))
04.02.2008 16:38:26, Елена Майская
e-lisa
а мне ничего не отбивает аппетит (кроме дохлятины какой-нить, но ее в квартире как-то не водиться ТТТ) :)))
04.02.2008 16:42:29, e-lisa
Елена Майская
в инете найти картинку дохлятины и повесить на холодильник:)))

04.02.2008 16:56:34, Елена Майская
e-lisa
фуууу, я тогда вообще к нему не подойду и похудеют все и я и дети и муж мой и отец:))))) У нас вся готовка на мне :) Хотя мысль, надо будет попробовать :)
04.02.2008 17:16:37, e-lisa
ооо опять сало и горчица.. щас слюной захлебнусь:((((((((
04.02.2008 15:52:27, Sega
e-lisa
вот Вы меня понимаете :)
04.02.2008 16:40:57, e-lisa
Бегущая_по_волнам
если повышенная кислотность в организме.. нежирный -несладкий творог идет тяжело... попробуйте более жирный, но не сладкий!!

поверьте лучше повысить жирность диетического продукта .. чем срываться))
а по поводу сала, я когда раньше на строгачах сидела...безумно хотела сала.... с хлебом... видимо организм знает чего хочет!
04.02.2008 15:22:52, Бегущая_по_волнам
e-lisa
он точно знает и главное стоит съесть несколько кусочков и больше он не требует
04.02.2008 16:40:15, e-lisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!