Привет:) Тут мне точно помогут (не переносите в кулинарию, плиз!)
Чтобы такого вкусного и полезного (диетического) приготовить из стеблей сельдерея? я в этом вопросе профан. Купила и ...не знаю как к нему подступиться
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 00:15:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
я и так его люблю хрумкать, а еще в любой салат из свежих овощей- пикантность придает :)
03.02.2008 19:30:21, Gita
03.02.2008 19:30:21, Gita

Салат: капуста + морква + стебли сельдерея + яблочко
Я просто присаливаю и отжимаю, чтобы сок все дало, и заправлять не надо - мне и так вкусно. В покупном варианте масло присутствует.
В суп: с огромным удивлением обнаружила, что этот самый сельдерей любой овощной суп не испортит. И в щи его крошу, и в борщ, ну и знаменитый похудательный супчик - там же стебли сельдерея - основной продукт.
03.02.2008 14:45:41, MyFarm
Я просто присаливаю и отжимаю, чтобы сок все дало, и заправлять не надо - мне и так вкусно. В покупном варианте масло присутствует.
В суп: с огромным удивлением обнаружила, что этот самый сельдерей любой овощной суп не испортит. И в щи его крошу, и в борщ, ну и знаменитый похудательный супчик - там же стебли сельдерея - основной продукт.
03.02.2008 14:45:41, MyFarm
Я мелко-мелко режу, солю и с ол. маслом - мням :). Вообще сельдерей - хорошая штука - похудению способствует :)
03.02.2008 14:41:16, Ohrom
03.02.2008 14:41:16, Ohrom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.