Есть ли среди нас от "80 и больше"??? в смысле ненавистных кг???? если есть то пересчитаемся: я первая Поддержим друг друга добрым словом и советом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
84, лишних почти 20 кг :(
пока особо не ограничиваюсь, не диете не сиду, 3 раза в неделю спорт. но ближе к теплу буду ужесточаться!
03.02.2008 09:12:55, Helen_sun
пока особо не ограничиваюсь, не диете не сиду, 3 раза в неделю спорт. но ближе к теплу буду ужесточаться!
03.02.2008 09:12:55, Helen_sun
Я начинала с 90 год назад, сейчас 82. Но у меня рост 182, поэтому более или менее нормально выгляжу :) я не спешу, никаких диет, только спорт и умеренность в еде, после 6 не ем.
02.02.2008 23:54:48, Катюлька
Странно, я при росте в 183 и весе 84 кг. выглядела, как тетка с завода... конечно была и талия, и вообще все было "неплохо", но похудев, я поняла, что это было именно "неплохо", но ничего хорошего в этом не было....
03.02.2008 13:39:08, Чуча
Подумала еще раз...все же очень много от образа и внешности зависит, у меня восточная внешность и к ней еще и крупная фигура...смотрится не очень...
03.02.2008 13:50:56, Чуча

Вот и я неплохо, а хочеться очень хорошо! :)) Физ. нагрузка помогает линию делать.
03.02.2008 23:37:23, Катюлька

есть-есть:))
в качестве доброго слова и поддержки: я после первых родов разожралась до 98 кг. Сбросила 40.
Сейчас исходный вес перед похудением был примерно таким же, даже чуть больше. Но я знаю, что если в тот раз смогла, то и сейчас смогу:)
Я себе цели, кстати, поэтапно ставлю: вот сейчас от 25 кил избавлюсь, наверное, месяц на закрепление результата дам, а потом еще на десяточек замахнусь...
02.02.2008 21:58:53, Большая медведица
в качестве доброго слова и поддержки: я после первых родов разожралась до 98 кг. Сбросила 40.
Сейчас исходный вес перед похудением был примерно таким же, даже чуть больше. Но я знаю, что если в тот раз смогла, то и сейчас смогу:)
Я себе цели, кстати, поэтапно ставлю: вот сейчас от 25 кил избавлюсь, наверное, месяц на закрепление результата дам, а потом еще на десяточек замахнусь...
02.02.2008 21:58:53, Большая медведица
80 лишних? :о и меня посчитайте! :) на сегодня в минусах 22, но и лишних пока многова-то :(
02.02.2008 21:02:19, Посторонним В
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.