Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Утро. Весы

Че-т у меня стоят мои волшебные 59 на месте. Неужто не простил мне организм вчерашней капусты провансаль? Ужо я и не кормила его вчера после 3 часов дня... И до ПМС, вроде, далеко - аккурат середина цикла.

В общем, думаю я, что он, организм мой, от углеводов вообще отвык и для меня углеводная загрузка два дня из четырех - большая слишком. Он, небось, подумал, что если я два дня питалась рисом, хлебом да фруктами, значит, решила уже стопнуться и закреплять. Поэтому попробую я белковых дней в цикле делать больше для начала, чем углеводных (в описании диеты это допускается). Оль (Ohrom), тогда не буду я тебя сбивать с толку, давай начинай углеводное чередование с понедельника, как собиралась - а я так сделаю: пятница (вчера), суббота, воскресенье, понедельник и вторник (последние два у нас с тобой вместе) будут белковыми, а среда и четверг (опять вместе) - углеводная загрузка. Там и посмотрим, как мой вес такую систему воспринимает.

А что у вас?
02.02.2008 09:41:38,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ань, ну ты же знаешь, день на день не приходится :) не мне объяснять. Бывает, вся такая умница, не ешь, двигаешься, а вес даже вверх прыгнет. Тут главное система, а вес снизится, ни сегодня, так через неделю. Обязательно, главное - не отчаиваться!
А у меня сегодня радость - 60 кг! :) (т.е. -700 гр. за 3 дня)
02.02.2008 21:54:13, КисяD
Поздравляю!
Да я вроде не отчаиваюсь... Просто жрать хочется еще больше, когда вес стоит почему-то...
02.02.2008 22:08:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
КисяD
Есть такая особенность, я бы даже сказала - закономерность :)
02.02.2008 22:13:29, КисяD
таТкка
у меня после долгих мучений, - 1 кг за неделю при том что ПМС , вес то в + то в - как то нестабильненько 02.02.2008 14:49:12, таТкка
Ну, при ПМС килограмм схудеть - вообще героизм, поздравления тебе!!!
02.02.2008 16:45:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
У меня радость : -300 грамм :) итого 56,5 сегодня, радостно двигаю линеечку. Вчера плавала с огромным удовольствием в бассейне 45 минут, а потом еще 20 минут аквааэробику делала.

Но самое главное, что я решила снова питаться по Монтиньяку + упор на белки. Без системы, просто на рац питании я прекрасно могу держать вес, а вот худеть мне нужно по какой-то системе. Монти мне подходит тем, что мало запретов, можно алкоголь изредка. В общем, я уже на нем худела успешно. С тех пор, как решила, что буду снова на Монти и аппетит пропал и появилась мотивация и главное уверенность, что Я СМОГУ ! И пусть я никогда не была 53 кг, пусть, я похудею и буду держать уже этот вес, чтобы 53, а не 58 стали МОИМ весом.

Вот такой жизнерадостный отчетик получился. А все знаете почему ? Потому что вы все здесь худеете, а я не худела, вот вы меня и заразили :))) Спасибо, девочки !
02.02.2008 13:48:31, Майская мечта
:)))))
Ты молодец! Жизнеутверждающе так! И с граммами поздравляю!!

"Без системы, просто на рац питании я прекрасно могу держать вес, а вот худеть мне нужно по какой-то системе" - вот это прям как про меня сказано :)
02.02.2008 14:04:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну давай, попробуй :). А я малость поуспокоилась, что у меня вес "стоит" - спортом занимаюсь активно, видимо, от этого мышцы набираются, но жир тает, это весьма ощутимо. Поэтому, наверное, не буду отчитываться на утренних весах :), все равно без толку :), но если вдруг вес "сдвинется" - вернусь к отчетам :)
02.02.2008 13:36:29, Ohrom
Офф: в одноклассников глянь :)
02.02.2008 14:05:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
Уже :)
02.02.2008 14:11:18, Ohrom
Ты знаешь, а меня чего-то вчерашний ваш разговор о весе от спорта огорчил... Ужасно глупо, но аж зарядку расхотелось делать... Просто для меня весовые циферки - это просто магия какая-то, они мне сил придают. Хотя на самом деле я сейчас впервые в жизни достаточно длительное время зарядку делаю регулярно, и пресс качаю, и ножки, и довольна собой в зеркале - правда, впервые в жизни что-то вроде пресса проявляется, красиво... И вот при том - почти готова пожертвовать красотой ради 55 этих дурацких! Нет-нет-нет, все равно упражняюсь, конечно, и вот диск с бодифлексом Озон принесет - буду заниматься :) Просто рассказываю, какая дурь в голове :)))
02.02.2008 14:02:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
не глючь :), при физ.нагрузках вес все равно будет падать, просто не сразу, я так понимаю :)
02.02.2008 14:06:22, Ohrom
Майская мечта
Девочки, будет, обязательно будет падать, мышцы "кушают" больше гораздо - это раз и потом поверьте мне, что лучше иметь +5кг веса и отличное в меру мускулистое тело с маленькими объемами, чем -5кг и жирное рыхлое тело, расползающееся во все стороны.
02.02.2008 16:25:37, Майская мечта
вах, как красиво сказала! :)
02.02.2008 22:29:53, Ohrom
Мусулунга
А у меня наконец-то наконец-то наконец-то 72 (это минус полкило). И это после 2-недельного зависания на одном показателе. Т.ч. я воодушевилась, накромсала сеюе капустки:)) Только с сожалением думаю, что завтра в гости:(
02.02.2008 12:17:26, Мусулунга
у меня тоже 72) идем нога в ногу)
02.02.2008 17:15:59, Sega
Мусулунга
Я завтра в гости еду - т.ч. ты тоже особо не диетствуй:) Я тебя ждала, теперь ты не убегай далеко:)))
02.02.2008 20:35:36, Мусулунга
2-недельного, а не 20 все-таки, наверное :))
Поздравляю! А в гостях разве нельзя есть только полезное? Я, когда худею, никогда себе не отказываю ни в гостях, ни в ресторанах, просто выбираю себе там еду похудетельную...
02.02.2008 12:32:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мусулунга
Ну да:) Это у меня дефис там напечатался:))
02.02.2008 18:49:57, Мусулунга
Чуча
А у нас в квартире газ и похнет сырниками...я детям напекла))))
Про весы не говорю, а муж вчера сказал, что я похудела) Но он всегда так, как только он знает, что я на диете, ему кажется, что я похудела, как только он видит, что ем много, так говорит, что потолстела) Необъективный он)
02.02.2008 12:13:46, Чуча
А может, как раз он и объективный? :) Мы же выяснили уже тут опытным путем, что весы мало о чем говорят - люди стройнеют на глазах, а вес стоит :)
А я плов семье готовлю сейчас, настоящий узбекский... Пахнет, эх...
02.02.2008 12:16:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
Ну...ты из него или мясо потом выковыривать будешь, или рис....))) Какой у тебя сегодня день????
А я рыбу запекаю....лосось...и себе тоже))))
02.02.2008 12:17:58, Чуча
День белковый. Но я решила его опять рыбным сделать (накупила вчера рыб разных, хочется все попробовать :)) И мне почему-то кажется, что если еще и мясо с рыбой в один день не мешать, лучше будет. Мож, бред, но мне психологически так проще :)

02.02.2008 12:31:09, Мама и Медвед c Большой Мышой
e-lisa
я вчерась в ночи удержалась без чая и раных глупостей, хряпнула Доктора Мома, т.к. горло болит жутко и сегодня на весах -100 гр. Хорошо иногда одной побыть - объедаюсь я в основном в компании :)
02.02.2008 11:40:04, e-lisa
Выздоравливай! Противно, когда горло болит... -100 граммов - это хорошо!
02.02.2008 11:45:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
e-lisa
спасибо :), конечно - 100 уже движение, а то то + кг, то - кг, спаисбо что поболтали со мной вчера, а то совсем как-то тоскливо было.
02.02.2008 11:47:20, e-lisa
Елена Майская
У меня -800 грамм как ни странно ушли. Но это в первые дни рывок, а потом сложнее будет уходить.
02.02.2008 11:25:14, Елена Майская
Ну тебе же и худеть немного совсем надо, всего 4 кг изначально, поэтому, может, на первом рывке и справишься с задачей!
02.02.2008 11:37:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Елена Майская
А я специально ставлю небольшие задачи (хитрю). Дохудею до 60 и поставлю линеечку до 55 (дальше худеть не вижу смысла).
Это в прошлом году я ставила линейку с 73 до 60 (ну и чего? похудела только до 63 и все). Сейчас новый рывок!
02.02.2008 11:47:55, Елена Майская
У меня тоже стоят... но я расслабилась и получаю удовольствие:) потому что уже поняла, что после нескольких дней столбняка они сразу пару кг в минус выдают.
А еще мне вчера ВПЕРВЫЕ сказали, что я похудела. ПРичем, в темноте и в довольно объемном зимнем пальто. Так что, видать, все-таки заметно:)
02.02.2008 10:24:30, Большая медведица
Да естественно, заметно, и еще как! Те, кто молчал, явно из каких-то своих соображений это делали: то ли из зависти, то ли, наоборот, из преувеличенной тактичности - ведь сказать, что ты СИЛЬНО похудела, равно признать, что раньше ты была толстая, так? Я только сейчас об этом подумала... У меня иногда срабатывает по разным поводам многоходовое чувство такта, а люди, наоборот, обижаются :)
02.02.2008 11:11:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, это я должна быть клинической идиоткой, чтобы не понимать, насколько я была толстая:)) Так что чувство действительно должно быть многоходовое:))
02.02.2008 13:44:27, Большая медведица
Углеводное чередование какое то сложное :) Наверное организм не понимает что от него хозяйка хочет :)
у меня опять -300, итого 67,6. То есть уже больше 6 кг ушло. Вот бы таким темпом и шло до конца :)
Линейку пока не двигаю, я предпочитаю ее значение округлять в большую сторону.
02.02.2008 09:54:06, Gita
Поздравляю! Молодец ты!!
А суть углеводного чередования, по описанию - как раз сбить организм с толку. В первые белковые дни он худеет за счет жира, но вскоре привыкает, что его одними белками кормят, и начинает худеть дальше за счет мышечной массы, а жир оставлять. И вот чтобы его запутать, его и грузят периодически, пару дней подряд, углеводами. Чтоб мышцы не терять. Примерно так.
02.02.2008 11:08:03, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!