Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто у Борменталя был????
чего там делают с толстыми тетками?:) я слышала краем уха в метро одна девушка так хвалила, так хвалила...но я не расслышала, что именно:) на чем основано их похудение?
31.01.2008 15:13:48, Бесконечно далекая (ex.Утка)
10 комментариев

31.01.2008 20:09:17, Лагуна75

31.01.2008 19:06:43, Мусулунга

Я только в Биоинтермеде,одно контора,только Борминталь больно рекламы много даёт,а эти тихо так себе уже лет 15работают,если не больше
31.01.2008 16:55:35, Галя и
они вообще-то из Краснодара:)если бормЕнталь имеется в виду:)
04.02.2008 11:36:11, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Тоже что и Борминталь,только не разрекламированный,они из одного НИИ эти психологи,все к нам из Томска или Омска приехали
01.02.2008 11:22:25, Галя и

если без Биоинтермеда или Борменталя,то нужно просто взять себя в руки и считать ккал,на этих занятиях психологи вправляют мозги и проводят один сеанс гало(хало)тропного дыхания,из алкаголя можно только кр.вино но не больше400гр в день.А так вам подбирают ккал коридор,вы питаетесь по нему до тех пор пока не достигнете желаемого веса,а затем постепенно начинаете наращивать каллораж и всё.Я худела на 950ккал,сейчас питаюсь порядка 1500-2000 но и то не дотягиваю,желудок не хочет.А так вообщем то всё.У меня в реги есть мои фотки до и после посмотрите если интересно.Я правда поправилась на 6кг,но они у меня так и блуждают туда сюда,но я готова была к тому что поправлюсь.
01.02.2008 12:05:05, Галя и
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.