Не могу не поделиться :)
Дорогие девочки! Сегодня ровно две недели, как я решила .. скажем так, изменить стиль питания, а именно: не есть сладкого, мучного, жирного, жареного , картошки-макарон, не пить пива вечером, а ужинать пораньше и только легким салатиком. Через три дня добавились физические упражнения в основном на проблемные места - живот, ягодицы и бедра (делаю через день и , увы, не в полную меру), плюс борьба с целлюлитом - ежедневный контрастный душ для бедер +скраб кофе и/или морская соль, массаж руками и массажером, и намазывание кремом :)
Что имею сейчас, спустя две недели:
ушло 5,6 кг ( с 73,8 до 68,2), из них 4 кг- в первую неделю (но это были самые легкие)
объемы груди, талии и бедер уменьшились на 3 см.
кожа бедер и ягодиц стала выглядеть лучше - ямочки еше видны, но кожа куда глаже и ровнее (муж тоже заметил), кроме того, кожа на вид и ощупь кажется шелковой :) в общем, я в себя влюбляюсь :)
Кроме того, сформировались новые вкусовые привычки: я разлюбила рафинированные сладости, даже шоколадные конфеты, и полюбила фрукты и овощи. Не представляю ужин без традиционного "салата из салата" :) есть стала меньше :) и задумываться перед тем, как что нибудь положить в рот (раньше не задумывалась, каюсь).
Результатами очень довольна :) конечно, над собой еще работать и работать, но надеюсь, что, когда потеплеет, я смогу гордиться своим телом, а не стесняться его.
Единственно- после того как меня научили как пить пиво и не толстеть, я опять на него подсаживаюсь :( а зря
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2008 17:20:22, Живчик
Ну физические упражнения простые - отсюда похватала: http://www.myjane.ru/aerobics/
Хочу заняться посерьезней - пойти в фитнес клуб, ибо дома дети мелкие мешают.
Массажер у меня ручной для душа- пластмассовая фигня с пупырышками (пупырышки высотой см полтора). Я массирую, чтоб кожа покраснела и легкая болезненность была, движения спиралевидные, потом прямые, направление от бедер к животу и от спины к бокам. Скраб - кофе молотый, свежий (не спитый) лучше не слишком мелко помолотый. Можно с небольшим количеством меда смешать.
Вообще хочу попробовать медовый массаж- хвалят его...
31.01.2008 17:54:27, Gita
Хочу заняться посерьезней - пойти в фитнес клуб, ибо дома дети мелкие мешают.
Массажер у меня ручной для душа- пластмассовая фигня с пупырышками (пупырышки высотой см полтора). Я массирую, чтоб кожа покраснела и легкая болезненность была, движения спиралевидные, потом прямые, направление от бедер к животу и от спины к бокам. Скраб - кофе молотый, свежий (не спитый) лучше не слишком мелко помолотый. Можно с небольшим количеством меда смешать.
Вообще хочу попробовать медовый массаж- хвалят его...
31.01.2008 17:54:27, Gita
как его пить??))
31.01.2008 16:46:30, mara
31.01.2008 16:46:30, mara
пиво?
через два часа после еды и за два часа до :) и, разумеется, ничем не закусывать :)
31.01.2008 17:42:04, Gita
через два часа после еды и за два часа до :) и, разумеется, ничем не закусывать :)
31.01.2008 17:42:04, Gita
хм. то есть вместо ужина - самое оно? )) спаисибо ))) а результаты у тебя супер!!! молодец!!!
31.01.2008 22:12:27, mara
31.01.2008 22:12:27, mara

31.01.2008 14:54:17, КисяD
Молодчина! Только пиво пореже надо бы - хоть два раза в неделю, но каждый день - многовато, даже не столько по калориям, сколько привыкаешь к алкоголю...
31.01.2008 14:02:46, Ohrom
31.01.2008 14:02:46, Ohrom
в смысле спиваюсь? :)))
там вроде не такой алкоголь чтобы прям....но лучше отвыкать, да
31.01.2008 17:39:28, Gita
там вроде не такой алкоголь чтобы прям....но лучше отвыкать, да
31.01.2008 17:39:28, Gita

Прекрасный жизнеутверждающий отчет!
А чем тебе пиво мешает? Алкоголичкой боишься стать? :))
31.01.2008 13:45:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
во первых оно целлюлиту способствует. во вторых, боюсь мешков под глазами- они и так уже есть.
и в третьих- удовольствие не то, когда каждый день пьешь :) вот когда раз в неделю хотя бы- совсем по другому чувствуется :)
ну и калории там есть некие все же...
31.01.2008 13:52:28, Gita
во первых оно целлюлиту способствует. во вторых, боюсь мешков под глазами- они и так уже есть.
и в третьих- удовольствие не то, когда каждый день пьешь :) вот когда раз в неделю хотя бы- совсем по другому чувствуется :)
ну и калории там есть некие все же...
31.01.2008 13:52:28, Gita

А что тебе его калории, раз они похудению не мешают? В любой еде калории ЕСТЬ :)
Про "способствует целлюлиту" - это почему? Логики не вижу :) Это если считать, что от пива толстеют, то в ту же кучку можно сложить и идею про целлюлит. (И вообще, все это придумали люди, которые водку в противовес пиву пиарят :))))
А вот с тем, что каждый день удовольствие не то, согласна: твое ж удовольствие, тебе видней :)
И еще добавлю, что в голове все-таки мутно от него немножко, ясность ума не совсем та, что без пива. Ну, иногда.
В общем, дерзай! Давай, что ль, через день для начала :))
31.01.2008 14:38:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну не знаю, я про связь пива и целлюлита читала на разных антицеллюлитных сайтах...
кстати, сейчас в яндексе набрала "пиво и целлюлит", нашла информацию, что пиво предпочтительнее темное пить - оно на сосуды лучше действует :)
31.01.2008 17:38:25, Gita
кстати, сейчас в яндексе набрала "пиво и целлюлит", нашла информацию, что пиво предпочтительнее темное пить - оно на сосуды лучше действует :)
31.01.2008 17:38:25, Gita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.