Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

отчет и вопросы

Я с вами уже 10 дней, и есть желание отчитаться о проделанной работе. За 10 дней -3,5 кг. Вес сегодня 73,5 кг. Линеечку пока не трогаю.
Причем, не скажу что голодаю, и от пива своего не отказываюсь. Диеты как таковой нет, просто не ем мучное, сладкое, жирное. Стараюсь не есть макароны и картошку. Так как я в принципе не люблю сладкое и хлеб, то меня ничего не мучает. А вот макарончиков с мяском хочется!
Так как я работаю всегда во вторую смену, то мой рацион примерно такой

в 11-12 утра завтрак. Это или тарелка куриного супчика, или гречка с кефиром, или кружка травяного чая без сахара и бутеров.
в 14-15 часов обед. Как правило это салат цезарь и рис с курицей и грибами. Ну и стакан сока апельсинового.
с 18 до 20 часов кефир обезжиренный и чай несладкий. Не много.
Домой прихожу в 23 часа и выпиваю своё пиво. Две бутылки! Просто пиво, без закуски!
В час ночи ложусь спать.
Вот такой примерно рацион у меня. Не голодаю!
Единственная засада в выходные. Готовлю своим мущщинам, и хочу это съесть! В выходные вес не сбрасывается!
Ну и вопросы. Обычно за сутки у меня уходило 0,5кг., а сегодня встала на весы -1,2! Не многовато ли сразу так? Почему вес мог так прыгнуть вниз? Вчера ела и пила всё как обычно!
И ещё 3 кг за 10 дней, это ж получится примерно 9 кг за месяц. Не слишком резко вес уходит? Может лучше медленно худеть?
31.01.2008 13:13:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка, молодец!

К лету будем с тобой стройняшками :)))
У меня правда скорость гораздо ниже - кг по 2 в месяц теряю. Но мой организм с детсва диетами замучен, уже так не реагирует на ограничения в питании. Но главное процесс идет.

И вообще, рада тебя здесь видеть. В планировочную я пока почти не захожу ;(
31.01.2008 16:12:59, Перлуша
Живчик
Привет, дорогая!
Только вчера тебя вспоминала! Я в планировочной, тоже не часто бываю, но всё же появляюсь там иногда. А ты чего туда не заходишь?
Мож, на подник мне напишешь? Я прям соскучилась уже!

Будем стройняшками конечно!
31.01.2008 16:34:05, Живчик
У меня вчера -1400 было, а сегодня 400г обратно вернулись. Хотя ни в рационе, ни в режиме ничего не менялось. Но я вообще подвержена таким скачкам веса - отсюда и растяжки еще с подростковых времен:((((
31.01.2008 15:35:55, LV
Лен, 1400 - многовато за день! Мне еще вчера это не понравилось. Поэтому в сумме - все нормально:) 01.02.2008 00:09:20, Vanilla
КисяD
А если пиво не на ночь или сократить до одной бутылки, так вес просто улетать будет :) А результат впечатляющий!!!
31.01.2008 14:59:09, КисяD
Живчик
Дык у меня пиво то, как раз как снотворное идет. Я без него не засыпаю, бессоница млин! Поэтому тока на ночь... :(((
31.01.2008 16:13:28, Живчик
КисяD
У меня таже фигня, ванны всякие с лавандой не помогают уже.
31.01.2008 22:01:45, КисяD
Живчик
Да, я тоже всё уже перепробовала. Ни фига! Могу глядеть в потолок до пяти утра и дольше. А так, пива выпила и уснула. У меня это, после смерти мамы началось, и ничего поделать не могу.
01.02.2008 00:33:47, Живчик
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вес уходит, как ему удобнее - если он хочет уходить быстро при твоем нормальном совершенно рационе, значит, так для тебя и правильно. Тот, который явно сильно лишний, сам на самом деле торопится с тебя сбежать, его только чуть-чуть подтолкнуть надо (что ты и делаешь). Вот потом, когда мы начинаем спорить с организмом на тему "что есть нормальный вес" (ведь нам, как правило, хочется весить меньше, чем он считает нужным :) - вот тогда все идет туго и с боем :)
9 кг за месяц не получится, потому что быстро вес летит в начале похудения, потом процесс замедляется. То есть получиться может (у меня в первый раз и 10 в месяц получилось), но для этого тебе надо будет серьеееееезно ужесточить режим питания.
Рацион мне твой очень понравился! Но мой организм на нем точно худеть бы не стал...
31.01.2008 13:35:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Живчик
Нууу, серьезно ужесточить свой рацион у меня вряд ли получится. У меня по жизни ооочень низкое давление, могу и в обморок грохнуться. В принципе, у меня получается, что я ем тока раз в день. Утром как правило чай пустой, потом обед, и вечером стакан кефира и стакан чая. Ну и пиво на ночь. Еды то, как таковой нет.
Кстати, спасибо большое за совет, как правильно пить пиво! Мне, это оочень душу согрело и помогает реально!!!!
31.01.2008 16:22:43, Живчик
Мама и Медвед c Большой Мышой
А и не надо (рацион ужесточать) - ты ж не торопишься, тебя наоборот, резкий сброс напугал, так ведь?
Про пиво - я рада :)))
31.01.2008 16:28:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
Живчик
Ну да, я раньше резко худела, и потом еще больше набирала. Теперь боюсь.
31.01.2008 17:17:37, Живчик
Как мы вместе отчитались :)
Классные результаты,. поздравляю :) особенно хорошо то, что формируется привычка правильного питания, которого можно придерживаться доолго :)
у меня тоже вес очень быстро уходил вначале, потом замедлился и это нормально :)Так что вряд ли 9 кг за месяц получится.
31.01.2008 13:26:52, Gita
Живчик
Да, мы прям дуэтом написали!!!
:0)))
31.01.2008 16:24:16, Живчик
дуся
Давно я здесь не была,похудение с пивом-что-то новенькое! 31.01.2008 18:09:26, дуся
Живчик
А что делать? Нам алкашам тоже хочется быть стройными! :0)))
31.01.2008 19:32:54, Живчик
:)))))
это новейшее модное течение :)
31.01.2008 20:36:45, Gita
Живчик
точно! И витамина Б мнооого!
01.02.2008 00:34:44, Живчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!