Как я и предполагала, новогодние праздники не прошли мимо. Т.ч. я опять на старте. СТОЛЬКО я не весила уже давно! Хотя когда-то это было пределом мечтаний:), что, видимо, и расслабляет. Чтобы закончить как-то с этой расслабухой, возвращаюсь в ваши стройные (во всех смыслых)ряды:) Конфеты новогодние запрятала подальше от себя и заодно от детей, купила мандаринов целый мешок - буду приводить себя в норму:)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я вернулась. Принимайте блудную дочь)))))))). Прикол, но вольности до НГ особо на весе не отражались, хоть и продолжалось это безобразие пару месяцев. А вот новогодние каникулы, помимо подарков, принесли дополнительный бонус в виду 3 кг:)))))))))). Кстати, самое смешное, что за столом меня вчегда упрекали, что я НИЧЕГО НЕ ЕМ. То есть непонятно было окружающим, что мне может быть реально плохо, если все смешать: рыбу, куриное мясо, говядину, а сверху салатики (и с креветками, и с фасолью, и с кукурузой:))) Фух, даже писать об этом тяжело. В общем, не считая сладостей, я особо и не перебарщивала ни с едой, ни с алкоголем (так как практически всегда была за рулем). А все равно +3 кг. Так что захожу на следующий этап похудения с весом 66 кг при росте 165 см. принимайте!
14.01.2008 15:02:53, LeraLera
14.01.2008 15:02:53, LeraLera
тоже грусть тоска съедает. ела в праздники - конфеты и тп., вчера даже - бутерброд с маслом и сыром!!! ((( сегодня одела штаны,которые спадали - сидят плотненько... вобщем да, пора взяться за ум. линейка действиетлньости уже не отражает подозреваю...к нея килограмчик мож + уже ((( не встаю опять на весы. )))) НО, давайте уже всем миром собираться и натсраиваться!! 8 марта за плечами стоит !!! )))
14.01.2008 12:42:03, mara
14.01.2008 12:42:03, mara

Ничего, наеденное за праздники быстро уйдет, ведь организм не успел еще к этим кг. привыкнут)))) 14.01.2008 12:01:06, Чуча

14.01.2008 11:06:55, НастенкаЛ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.