Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем,кто испробовал на себе.

Знаю,об этом говорилось очень много,но!
Посоветуйте как похудеть за короткое время.Желательна эффективность!Спасибо.
16.06.2001 22:01:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, чем быстрее сбросишь, тем быстрее потом наберешь:((( Помни об этом. Плюс, еще одно неприятное открытие: голодая, ты заставляешь организм замедлить обменные процессы, а это значит, что как только начнешь есть, "способность" организмуса поправляться увеличится раза в 3. О, я не пугаю, это из личного горького опыта:( Пара-тройка кг - это не такая уж большая масса. чтоб позволить себе роскошь рисковать здоровьем и поправляться в будущем. Тебе достаточно ограничить потребление жиров, "пустых" каллорий(например, тортики), не есть на ночь(после 18-19). А если добавишь к этому 1 разгрузочный день в неделю...Ха, да ты похудеешь и без диетного геморроя:)))) за 2-3 недели:))) Удачи 18.06.2001 08:56:07, Ako Lastochka
Я писала подобное сообщение, мне надо было похудеть за неделю для определённого случая. Я воспользовалась советом Ирины Ли. 1-й день 4 яйца, 2-й 350 гр. творога, 3-й 350 гр. мяса, 4-й до 500 гр. рыбы. В эти дни не более 1.л. воды в день. Вот так жестоко:)Фактически голодание с некоторым поступлением белка в организм. У меня тоже были лишние 3-4 кг. Я эту диету выдержала, но очень тяжело в первый день(если бы не мой стимул!), зато к четвёртому я уже вообще ничего не хотела, рыбы и половины не съела. Чувство голода атрофировалось на неделю вперёд, я потом не сразу опять начала есть в обычном режиме. Кусок шоколадного торта не вызывал у меня слюноотделения:) Хотелось чего-то лёгонького, овощей-фруктов.Я сбросила 3 кг. за эти 4 дня, причём они сдвинулись с мёртвой точки после родов спустя два с лишним года. Наблюдалось некоторое недомогание в виде слабости и головокружения где-то на третий день.Хорошо нагрузить себя на 4 дня работой по уши, чтобы поесть было некогда, желательно не дома. Тогда и варёное яйцо покажется вкусным ужином:)И сразу спать:)) Я вот решила на днях повторить эту процедуру, уже чисто профилактически в надежде ещё пару кг. скинуть и стать совсем уж как десятиклассницей была. Сломалась на второй день:( Нет стимула, в прошлый раз он очень важный был.Подожду ещё... 17.06.2001 00:16:52, Genni
оййййй!!!как мало еды-то :)))
боюсь не смогу,но завтра же попробую.
Спасибо!! :)
17.06.2001 00:22:40, юлька
При голодании чувство голода обычно исчезает на 3-й день, центр голода сначала фунциклирует очень активно, а потом происходит его торможение. Так что главное - выдержать первые дни. Только не полезная это диета, ой, не полезная... 17.06.2001 02:25:08, ЛенаР
..добавлю....Скинуть нужно пару-тройку кило.В движении себя не ограничиваю,ем мало,но никак не получается добиться результата :(.Вроде как похудею немного,потом сново набираю в весе:( 16.06.2001 22:08:01, юлька
О, я тебе об этом написала выше:про замедление обменных процессов, товй организм приноровился обходиться малым. При длительном ограничении и несбалансированном питании именно так и происходит. Тебе сейчас нужно "обмануть" свое тело: начать есть более каллорийную пищу, чтоб увеличить скорость обменных процессов. а потом сесть на низкокаллорийную диету. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: с нее потом перейти на правильное, но не обедненное питание. Я тебе, как худеющая с опытом говорю: я пока не разобралась с физиологией, тоже худела по принципу весов: сколько сбросила - столько(а то и больше) набрала, опять сбросила:(((( и так до состояния депрессии, паравда. до булемии не дошло и на том спасибо:))))) 18.06.2001 09:02:27, Ako Lastochka
Юль, если ешь мало и не худеешь, значит ешь что-то не то. Ошибки могут быть такие - йогурты (довольно калорийны и никакой насыщаемости), фрукты ( почти во всех много калорий, исключая зелёные и кислые), сыры ( жир), жиры вообще, жареная пища и т.п.
быстро похудеть - это за какой срок? Есть всякие диеты - 10-ти дневные и 2-х недельные , похудеешь быстро, но наберёшь с той же стремительностью, причём больше, чем скинула ( это из моего личного опыта).
Недавно как-то тут делились опытом, что помогла японская диета в этом вопросе, но вот ссылки я не помню.
16.06.2001 23:34:27, ЛенаР
Йогурты не люблю,кефирчик пью,самый нежирный,жую капусту,да и все остальные фрукты-овощи,которые уже появились.
Результат..."на лице"
16.06.2001 23:53:06, юлька
Дык фрукты-то и не надо:))) Надо овощи - не жареные, варёные или свежие. 17.06.2001 02:21:06, ЛенаР
ем! с утра капусты сеово пожевала,черешней заела,потом водичкой запила,апельсинчик чуть позже съела...Что-то мне плоховато стало :(( 17.06.2001 13:39:22, юлька
Ага, меня бы тоже затошнило от такого набора. Фрукты я практически не ем, тем более черешню - там же много сахара. На завтрак я ем пару бутеров. Обычно с овощами|обезжиренным печёночным паштетом| крабовыми палочками|грибным паштетом, да мало ли вариантов:) Для пущей экономии калорий можно не на хлеб всё это накладывать, а на хлебцы.
Ланч - тоже, что и на завтрак, обед - овощи, ужин - разное.
Правда ,на моей диете стремительного похудания нет, уходит примерно 1кг за 3 дня в начале, а потом дело идёт помедленнее. Вот сейчас снова худею, надеюсь до тёплых краёв в этом добраться:)
17.06.2001 19:12:34, ЛенаР
Лена, А какие хлебцы вы едите? Тут купила - называются хлебцы хрустящие - так они же по калорийности больше хлеба отрубного. 18.06.2001 09:31:53, Натик
Хлебцы - такие квадратные сухие пластинки, по цвету на хлеб похожие:) У нас продаются разные - чёрные - одна пластинка 10 ккал, а белые - одна 25 ккал. А кусок нормального хлеба в среднем 85ккал 18.06.2001 11:51:23, ЛенаР
Ой,девочки..не выдержала я! :((Пригласили в гости на молодого баранчика,баран был съеден!!!!Не мной одной конечно :))Хотя говорят,что барантна по каллорийности уступает другому мясу.... 17.06.2001 22:56:30, юлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!