Знаю,об этом говорилось очень много,но!
Посоветуйте как похудеть за короткое время.Желательна эффективность!Спасибо.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тем,кто испробовал на себе.
16.06.2001 22:01:25, юлька14 комментариев
Юль, чем быстрее сбросишь, тем быстрее потом наберешь:((( Помни об этом. Плюс, еще одно неприятное открытие: голодая, ты заставляешь организм замедлить обменные процессы, а это значит, что как только начнешь есть, "способность" организмуса поправляться увеличится раза в 3. О, я не пугаю, это из личного горького опыта:( Пара-тройка кг - это не такая уж большая масса. чтоб позволить себе роскошь рисковать здоровьем и поправляться в будущем. Тебе достаточно ограничить потребление жиров, "пустых" каллорий(например, тортики), не есть на ночь(после 18-19). А если добавишь к этому 1 разгрузочный день в неделю...Ха, да ты похудеешь и без диетного геморроя:)))) за 2-3 недели:))) Удачи
18.06.2001 08:56:07, Ako Lastochka
Я писала подобное сообщение, мне надо было похудеть за неделю для определённого случая. Я воспользовалась советом Ирины Ли. 1-й день 4 яйца, 2-й 350 гр. творога, 3-й 350 гр. мяса, 4-й до 500 гр. рыбы. В эти дни не более 1.л. воды в день. Вот так жестоко:)Фактически голодание с некоторым поступлением белка в организм. У меня тоже были лишние 3-4 кг. Я эту диету выдержала, но очень тяжело в первый день(если бы не мой стимул!), зато к четвёртому я уже вообще ничего не хотела, рыбы и половины не съела. Чувство голода атрофировалось на неделю вперёд, я потом не сразу опять начала есть в обычном режиме. Кусок шоколадного торта не вызывал у меня слюноотделения:) Хотелось чего-то лёгонького, овощей-фруктов.Я сбросила 3 кг. за эти 4 дня, причём они сдвинулись с мёртвой точки после родов спустя два с лишним года. Наблюдалось некоторое недомогание в виде слабости и головокружения где-то на третий день.Хорошо нагрузить себя на 4 дня работой по уши, чтобы поесть было некогда, желательно не дома. Тогда и варёное яйцо покажется вкусным ужином:)И сразу спать:)) Я вот решила на днях повторить эту процедуру, уже чисто профилактически в надежде ещё пару кг. скинуть и стать совсем уж как десятиклассницей была. Сломалась на второй день:( Нет стимула, в прошлый раз он очень важный был.Подожду ещё...
17.06.2001 00:16:52, Genni
оййййй!!!как мало еды-то :)))
боюсь не смогу,но завтра же попробую.
Спасибо!! :) 17.06.2001 00:22:40, юлька
боюсь не смогу,но завтра же попробую.
Спасибо!! :) 17.06.2001 00:22:40, юлька
При голодании чувство голода обычно исчезает на 3-й день, центр голода сначала фунциклирует очень активно, а потом происходит его торможение. Так что главное - выдержать первые дни. Только не полезная это диета, ой, не полезная...
17.06.2001 02:25:08, ЛенаР
..добавлю....Скинуть нужно пару-тройку кило.В движении себя не ограничиваю,ем мало,но никак не получается добиться результата :(.Вроде как похудею немного,потом сново набираю в весе:(
16.06.2001 22:08:01, юлька
О, я тебе об этом написала выше:про замедление обменных процессов, товй организм приноровился обходиться малым. При длительном ограничении и несбалансированном питании именно так и происходит. Тебе сейчас нужно "обмануть" свое тело: начать есть более каллорийную пищу, чтоб увеличить скорость обменных процессов. а потом сесть на низкокаллорийную диету. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: с нее потом перейти на правильное, но не обедненное питание. Я тебе, как худеющая с опытом говорю: я пока не разобралась с физиологией, тоже худела по принципу весов: сколько сбросила - столько(а то и больше) набрала, опять сбросила:(((( и так до состояния депрессии, паравда. до булемии не дошло и на том спасибо:)))))
18.06.2001 09:02:27, Ako Lastochka
Юль, если ешь мало и не худеешь, значит ешь что-то не то. Ошибки могут быть такие - йогурты (довольно калорийны и никакой насыщаемости), фрукты ( почти во всех много калорий, исключая зелёные и кислые), сыры ( жир), жиры вообще, жареная пища и т.п.
быстро похудеть - это за какой срок? Есть всякие диеты - 10-ти дневные и 2-х недельные , похудеешь быстро, но наберёшь с той же стремительностью, причём больше, чем скинула ( это из моего личного опыта).
Недавно как-то тут делились опытом, что помогла японская диета в этом вопросе, но вот ссылки я не помню. 16.06.2001 23:34:27, ЛенаР
быстро похудеть - это за какой срок? Есть всякие диеты - 10-ти дневные и 2-х недельные , похудеешь быстро, но наберёшь с той же стремительностью, причём больше, чем скинула ( это из моего личного опыта).
Недавно как-то тут делились опытом, что помогла японская диета в этом вопросе, но вот ссылки я не помню. 16.06.2001 23:34:27, ЛенаР
Йогурты не люблю,кефирчик пью,самый нежирный,жую капусту,да и все остальные фрукты-овощи,которые уже появились.
Результат..."на лице" 16.06.2001 23:53:06, юлька
Результат..."на лице" 16.06.2001 23:53:06, юлька
ем! с утра капусты сеово пожевала,черешней заела,потом водичкой запила,апельсинчик чуть позже съела...Что-то мне плоховато стало :((
17.06.2001 13:39:22, юлька
Ага, меня бы тоже затошнило от такого набора. Фрукты я практически не ем, тем более черешню - там же много сахара. На завтрак я ем пару бутеров. Обычно с овощами|обезжиренным печёночным паштетом| крабовыми палочками|грибным паштетом, да мало ли вариантов:) Для пущей экономии калорий можно не на хлеб всё это накладывать, а на хлебцы.
Ланч - тоже, что и на завтрак, обед - овощи, ужин - разное.
Правда ,на моей диете стремительного похудания нет, уходит примерно 1кг за 3 дня в начале, а потом дело идёт помедленнее. Вот сейчас снова худею, надеюсь до тёплых краёв в этом добраться:) 17.06.2001 19:12:34, ЛенаР
Ланч - тоже, что и на завтрак, обед - овощи, ужин - разное.
Правда ,на моей диете стремительного похудания нет, уходит примерно 1кг за 3 дня в начале, а потом дело идёт помедленнее. Вот сейчас снова худею, надеюсь до тёплых краёв в этом добраться:) 17.06.2001 19:12:34, ЛенаР
Лена, А какие хлебцы вы едите? Тут купила - называются хлебцы хрустящие - так они же по калорийности больше хлеба отрубного.
18.06.2001 09:31:53, Натик
Хлебцы - такие квадратные сухие пластинки, по цвету на хлеб похожие:) У нас продаются разные - чёрные - одна пластинка 10 ккал, а белые - одна 25 ккал. А кусок нормального хлеба в среднем 85ккал
18.06.2001 11:51:23, ЛенаР
Ой,девочки..не выдержала я! :((Пригласили в гости на молодого баранчика,баран был съеден!!!!Не мной одной конечно :))Хотя говорят,что барантна по каллорийности уступает другому мясу....
17.06.2001 22:56:30, юлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.