Девочки, милые, посоветуйте диету не для похудения, а для очищения организма. Замучила меня тяжелая аллергия (причем, не могу понять, на что), дерматологи тоже озадачены. Попробую почистить организм, может, полегчает... только вот как???
Спасибо заранее за советы!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! 03.01.2008 02:17:30, Одна такая рыжая

P.S. Огромное спасибо за развернутый и подробный предыдущий ответ. Я под огромным впечатлением! :)) 03.01.2008 14:20:56, Одна такая рыжая

Ну, конечно, не удержусь, напишу в мыло с просьбой посоветовать доктора. Не хочется тыкать пальцем в небо, если у Вашей семьи есть контакт действительно толкового врача...
Спасибо! 03.01.2008 15:42:24, Одна такая рыжая

03.01.2008 16:43:17, lise

а если обострения запустить, потом устраняй не устраняй...
04.01.2008 15:51:37, lise

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.