Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Я к вам, девочки, прям за психологическ

Я к вам, девочки, прям за психологической помощью - а то меня депрессняк накроет((( На весы встала - вес больше на 3 кг, чем я первый раз рожать пошла((( - 72 кг. Еще и мужу сказала, что 72 кг вешу, так он в кровати аж подскочил и говорит "Я, кисуль, тебя и 105 любить буду, но пожалуйста, постарайся хотя бы больше 80 не набирать"
Ну вот что с собой делать то? Попыталась после 18 00 не есть - 2 дня честно держалась, потом - то апельсинчик, то помело, вчера салатик, сегодня уже борщик((( Танцами 12 лет занималась, с лета бросила, проблемы с партнером начались, и фсе(( Вес поскачил галопом.Машина опять же - в булочную даже на машине. В клуб карту купила, она закончилась, за следующей поход откладывается по непонятным причинам - просто не дохожу.
Вот что с ленью делать то?Как себе мозги ввернуть, не есть - мучительно, двигаться в спортзале - тож мучение, на танцах я кайф ловлю, даже времени не замечаю 2 часа или 3 прошло, но на танцы я с таким весом не пойду, меня ж ни один партнер таскать не сможет(((.Может есть какая проверенная схема у кого как бы снять хоть 5 кг? А то я 2 дня не наелась на ночь, на весы встала - а там все тоже, результат 0, и все, весь запал пропал. Ну как его худеть то? Да еще энтот НГ, будь неладен со всей это обжираловкой...
Все сама на себя разозлилась, со 2 января - не жру
26.12.2007 22:42:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проще простого: купить кухонные весы (точность до 1 грамма) и взвешивать всё что едите. И высчитывать калории(так чтобы в день 1000-1200 ккал было- но не меньше!! иначе обмен замедляется и мучения с истощением нервной системы не окупаются- рано или поздно сорвётесь).
есть 3 раза в день по 400 ккал(питательно и вкусно: и мясо и конфетки и хлеб) через 4,5 часа(если будете есть белкИ , то чаще и не захочется-проверено на себе-обжорке)
3-4 дня такой арифметики- и вы поймёте, что ниоткуда вес не возьмётся!
А вот потерять его можно несколькими способами: есть меньше и тратить больше.
действует на всех без исключения и никакого кефирного садо-мазохизма!
27.12.2007 22:26:02, Карамель
Bumama
Вот спасибо! Я таблицу калорийности нашла вчера. Возьму на вооружение! 28.12.2007 10:25:39, Bumama
Yar
Сколько я здесь, меня все время удивляют такие посты. Ну скажите, что у меня такой-то рост, сколько и как срочно надо скинуть. Режим дня у вас сейчас такой-то. Спросите, что правильно, что нет... Что для вас возможно, что вы не принимаете совсем.... Если вы не ели вечером, значит с дневным питанием у вас перебор, иначе к врачу для обследования, вредить себе не стоит. Хотя что можно сказать по двум дням? И мой совет: не ставить себе жесткие сроки. Читайте конфу, пользуйтесь поиском. Кроме того, 72 кг не повод для депресса.
27.12.2007 16:23:14, Yar
Bumama
Ну вот у вас рациональное питание. У меня не знаю насколько рациональное - встаю поздно, поэтому в 11 часов чай с конфеткой или сыром или просто с медом, или что то легкое и совсем чуть-чуть. Есть начинает хотется к 15-16 часам - борщ (суп редко) мяное что то, фрукты. Или мясное с гарниром без первого. Вечром я начинаю жевать почти постоянно - фрукты, печеную картошку с селедкой или мясо-курицу -котлету-салат, или суши (часто делаю сама).
Много я не ем, жареную и толченую картошку чрезвычайно редко, мясо только говядина-курица-кролик, фрукты ем много и каждый день - цитрусовые, груши, хурму сейчас, никаких зажарок, все готовлю в микроволновке в собственном соку, без масла. При этом склонности к полноте никогда не было, как и проблем с весом, а вес ползет. К факторам риска отношу - возраст 35 лет, бросила кормить грудью полгода назад, сижу в декрете (именно сижу - компьютер, машина, гуляет с ребенком няня). Так что как еще рационализировать питание - не знаю. Рост 168. Наверно, надо вставать из-зи компа и идти, точнее бежать в спортзал...
27.12.2007 17:46:31, Bumama
хухра-мухра
Дело в том, что в любых продуктах есть калории. Абсолютно в любых. ПРи желании можно наесть себе пузо арбузами, виноградом, хурмой, и даже яблоками! Конечно, яблоки полезнее, чем конфеты, но все равно - кол-во калорий надо считать! Самый диетический продукт - сырая капуста. Калорий в ней меньше, чем организм тратит на ее переработку. Только не всякий желудок выдержит много-много сырой капусты. Что касается возраста - каждые 10 лет пища усваивается хуже на 10%, т.е. излишки - в жир. Следовательно (относит. 20 лет) вам надо есть уже на 15% меньше, чем тогда.
28.12.2007 11:20:20, хухра-мухра
Bumama
А есть получается совсем наоборот. В 20 лет от любовных переживаний не естся))) А сейчас вместо секса - кекс, пока муж на работе))) 28.12.2007 14:03:18, Bumama
Yar
Проверить можно уровнь гормонов, но полгода после окончания кормления вообще самый всплеск. Едите вы неправильно, утром вы не едите, хотя надо наоборот, едите беспорядочно... Посчитайте среднесуточную калорийность, получится прилично. Фрукты - тоже ведь калорийные. Такие кол-ва хороши для разгрузки :) Совет - почитайте конфу, выберите приемлимый способ - рац.питание, разгрузки, диеты ли... под себя.
27.12.2007 18:22:48, Yar
Помогите разобраться на сколько вредны сахорозаменители. Кто - нибудь пользуется ими и как часто?
27.12.2007 14:21:04, Allis
Bumama
Вот про сахарозаменители я читала, правда давно, поэтому помню только суть. Вкратце - получая сладкое организм ждет углеводов, а с сахарозаменителями он их не получает, и сильно удивившись резко снижает энергозатраты. Как то так. Да и тот же аспартам - геномодифицированный продукт.Так что не употребляю я его. Да и сладкое не очень люблю. 27.12.2007 18:01:03, Bumama
хухра-мухра
Схема одна, увы - меньше есть и больше двигаться. проверена лично :)
Есть, правда, вариант на таблетках, но это я не спец.
Сказать себе "после 2-го не жру" - очень легко, особенно плотно покушав:) А вот осуществить это намного сложнее. Поэтому советую разработать себе НОРМАЛЬНУЮ систему питания, в зависимости от ваших особенностей и пристрастий, и ее придерживаться. Только не диету, потому как когда с диеты слезаешь,килограммы возвращаются.Просто есть меньше, чем раньше. Для начала. Можно разгрузочные дни какие-нибудь, или еще что-то, но без фанатизма!
Насчет спортклуба - а у нас вот в клубе танцы тоже есть. И если нет партнера, тебе его дадут, только платно. Может, у вас тоже что-то такое есть? Или есть танцы, где партнер не нужен - ну, там, танец живота, к примеру :) Или стриптиз. И мужу, наверное, понравится :)
А потом, всякие эти групповые занятия, типа аэробики, тоже, вобщем-то, как танцы - и партнер не нужен.

27.12.2007 13:17:49, хухра-мухра
Bumama
Да ходила в спортклуб как раз именно на стрип данс - нравилось очень, только у меня полумер нет - я через день начала ходить, а потом до тощшноты - вот не хочу идти и все. И стимула никакого - ни партнера, ни выступления, ни красивых платьев на конкурс, ни командного духа, где за столько лет все свои, эх(((Но после НГ все равно пойду.
Вот за совет есть меньше чем раньше - спасибо. Банально, но в мою голву приходит только радикальные меры - что б не есть неделю совсем, и сразу 44 размер. Просто постепенность и умеренность не мой конек, вот и мучаюсь. А надо, видимо, составить план постепенного перехода на другой ритм еды и жизни.
27.12.2007 17:55:05, Bumama
хухра-мухра
За неделю только лишняя вода уйдет. А потом ведь все равно есть захочется! Если хотите, скажем, недельное голодание - эт надо по спец. схеме. Причем начинать с 1 дня голодания, чтоб организм привык, а никак не неделю сразу. В голодание надо сначала входить, т.е. сидеть на спец диете, потом выходить (опять диета!) Во время голодания организм очищается от шлаков, поэтому рез-ты могут быть совершенно непредсказуемые - например, прыщи полезут по всему лицу, или еще какому-нить месту :( Не говоря уж о том, что голодание показано не всем - надо советоваться с врачом, некоторым это вредно категорически! Мне например. При этом голоданием реально лечат разные болезни. Так что подумайте, может, это и ваш путь. Только надо осторожно!!!
28.12.2007 12:25:10, хухра-мухра
Bumama
Лично я бы с удовольствием подсела бы на методику Малахова, ну за исключением урины. Только вот в каую нибудь клинику евойную)) А то мне боязно даже печень чистить, вдруг там что то страшное)))) 28.12.2007 14:06:29, Bumama
Terracota
Хорошо сказала все:) ппкс:)
27.12.2007 15:46:51, Terracota
Terracota
Привет, располагайся! Я убегаю, много не напишу, но машина - это точно плюс пара кг! у меня тож самое!
26.12.2007 23:32:47, Terracota
хухра-мухра
Не знаю, у меня - минус. Я вожу не очень, нервничаю сильно, мне б лучше пешочком :)
27.12.2007 12:59:54, хухра-мухра
Bumama
У меня с машиной не плюс пара кг, а +6 кг.((( 27.12.2007 17:56:48, Bumama
Terracota
А у меня машина совпала с беременностью, не знаю, сколько от чего, но 5 кг лишних имеются:(
27.12.2007 18:18:01, Terracota
Terracota
Да что ты, это только сначала, а потом привыкаешь, расслабляешься и пжалста - лишние кг на попе:(
27.12.2007 13:05:05, Terracota
хухра-мухра
Я вожу с 2003, пока не привыкла! Если б мы жили где-нить в Финляндии...там на дорогах пусто...эх! А тут - ужас какой-то. И кругом - одни беспредельщики. Правил ваще никто не соблюдает...

27.12.2007 15:41:30, хухра-мухра
Bumama
Да вот думаю в компании веселей не трескать, а то вдевичью зайдешь - только и разговору - я вот тортик ем, а я ликерчик, как тут вытерпеть? 26.12.2007 23:54:53, Bumama
Terracota
Главное - не заходить в кулинарную;)))
27.12.2007 08:06:04, Terracota
Bumama
Вот Малахов только что рассказыввет про похудение- диетку у него в передаче сказали на 2 дня - яйцо, чай с лимоном, половина грейпфрута, обед - одно яйцо, ужин - как в завтрак. За 2 дня - 2 кг.Пошла варить яйцо и чистить грейпфрут 27.12.2007 10:22:39, Bumama
Yar
Вы хотите что-то скинуть именно к НГ? Иначе я бы не советовала обмен раскачивать, наберете в праздники больше.
27.12.2007 16:29:17, Yar
Bumama
Нет, к новому году я целей не ставлю, объясните мне неумной, что значит раскачивать обмен веществ? 27.12.2007 17:57:38, Bumama
Yar
Сейчас резко сбросите, потом скорее всего будте есть больше, чем обычно, наберете тоже больше. Все за небольшой промежуток времени. Начинайте лучше после НГ процесс похудания.
27.12.2007 18:05:45, Yar
А про диету с уксусом он ничего не рассказывал? И вообще я помню бабушка делала себе мёд с уксусом в тёплой воде а для чего это не помню, может кто знает?
27.12.2007 14:14:23, Allis
Bumama
Вот про уксус я не слышала, поздно включила. Там в основном о полтзе цитрусовых было 27.12.2007 17:58:28, Bumama

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!