Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

Как прошли выходные?

У меня без изменений, сегодня опять на леовите.
24.12.2007 09:59:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Такого кол-ва гостей у меня давно не было, шли по очереди... Я ессно в плюсе:)
24.12.2007 19:37:33, Yar
Terracota
Потихоньку прихожу в себя :) 1 кг набрала за болезнь, буду избавляться! спорт - обязательно,! На неделе буду доделывать подарки к НГ, так что вылезать буду редко, иначе ничего не успею! :) Всем удачи и сил на финишной прямой:)
24.12.2007 13:19:33, Terracota
Бамбука Пандовая
А я сорвалась и... отравилась. :-(
Мама приготовила вкуснейшие мясные парные котлетки... И я чего-то не успела закупить должного "набора" овощей-фруктов. Так захотелось... Ну и съела... В итоге всю субботу провалялась с температурой 39. :-( Ничего не болело, но температура была, пришлось проголодать. В итоге, в субботу и воскресенье пропустила спорт. С другой стороны, очень рада, что организм практически перестроился в нужном мне направлении. :-) Теперь уже котлетки видеть не могу.... :-) Век живи - век учись.
Воть.
24.12.2007 13:18:29, Бамбука Пандовая
rational
у меня очень хорошо, -500гр. :)))
24.12.2007 12:12:04, rational
честно? отвратительно...началось все корпоративом в пятницу, продолжилось ДР мамы и закончилось в воскресенье вечером. Муж открыл банку обожаемой мною печени трески, вот ее я на ночь глядя и натрескалась :( как все это пищеварительное счастье отразилось на весе не знаю, наверное батарейку в весы никогда не вставлю, или пока в свои старые джинсы не влезу 24.12.2007 11:27:29, Grass
без изменений вроде - и слава богу ))))))))))) сегодня на разгрузке
24.12.2007 11:24:50, mara
хухра-мухра
В субботу без изменений, а потом - не взвешивалась. В субботу ходила в бассейн (35 мин., но не оч. быстро), в сауну и на степ-аэробику. В воскр. ходила на A-intro (обычная аэробика, на полу). Думала, будет 45 мин., но душка-тренер с нами прозанимался целый час:) Еще 20 мин. в бассейне и сауна. Да, еще водила машину - для меня это тоже нагрузка, в основном нервная :) и ходила пешком. Ездили в воскр. с утра в Ашан за покупками, встали в 6, чтоб успеть к 7-30...
Есть старалась поменьше. Правда, вечером в воскр. испекла печенье для родителей (у них 40 лет со дня свадьбы) и сама слопала 3 печенюшки, не удержалась, уж очень вкусно! А вообще-то вредно - составчик там: мука, масло и сахар. Пила мноооого зеленого чая. Настоящего, у-луна, не из пакетиков. Говорят, он понижает всасываемость продуктов в кишечнике, не знаю, правда или нет:)
Планирую еще в среду пойти на степ, если силы будут. Очень хочется хоть немного похудеть до НГ!
24.12.2007 10:45:24, хухра-мухра
Мусулунга
А у меня минус 100гр:))), т.е. считай, что тоже без изменений. /Но я довольна, что не плюс кило, как обычно) Доедаю леовит, оставшийся с прошлой недели. Что-то мне даже их кашки стали нравиться - зависимость?:)
24.12.2007 10:22:39, Мусулунга
Мантикора
Я вот тоже радуюсь, что без плюса )
24.12.2007 11:08:12, Мантикора
fimka и Сонюшка
Я в выходные закончила диету, эту неделю буду питаться не с жесткими ограничениями, попробую сделать пару разгрузок. Привес есть, сегодня на кейфире.
24.12.2007 10:22:29, fimka и Сонюшка
Малышня
У меня тоже без изменений, ну и то хорошо. Пока держусь - после 18 не ем.
24.12.2007 10:02:25, Малышня

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!