Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

Что делать с НГ?

Люди, а кто что планирует делать (как есть) в НГ, чтобы с утра не было страшно встать на весы и не было жаль потраченных усилий? Я давно не сидела на диете. Сейчас поймала нужное настроение и мне нравится, набирать ни грамма не хочется. Но поесть все-таки люблю ) Новогодний стол организует бабушка, поэтому соблазнов будет много. И спиртное, конечно, которое усиливает желание поесть, а заодно повышает усваиваемость. Днем 31 посижу на леовите. А дальше как?
21.12.2007 13:41:52,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я буду много есть, и Много Танцевать) Утрясется думаю)) 22.12.2007 22:50:37, Аннушка79
хухра-мухра
Выпью бокал шампанского под звон курантов. Съем пару бутеров с икрой (маленьких!) или с красной рыбой. Овощи-фрукты поем (лбез фанатизма). И хорош. ЧТо за радость - нажраться ночью? Я понимаю еще, в старое время, при совке, когда ничего не было и все вкусное на НГ берегли. А сейчас-то чего?
А вообще планирую все праздники ходить на фитнесс. И соблюдать умеренность в еде.
22.12.2007 14:17:40, хухра-мухра
Майская мечта
Я буду на спорт налегать, бегать и плавать, чтобы компенсировать едение вкусностей, отказываться не буду, раз в году все-таки так вкусно кушаем :)
21.12.2007 22:03:05, Майская мечта
Terracota
Буду стараться пить больше минералки и меньше вина:) А то я вспонимаю, что мне от вина плохо, когда мне уже плохо:)))
21.12.2007 18:41:59, Terracota
Малышня
+1000000000000.
21.12.2007 23:07:14, Малышня
Порядочная стерва
Вот который раз пишу! на все мои охи и ахи по поводу застолий, диетолог сказал четко - нельзя нажрать, объедаясь вкусностями, больше 100 грамм сала в стуки! остальное какашки и вода (простите, но из песни слов не выкинешь)! ну вы чего, девочки!:) можно подумать НГ бывает по 100 раз за год. 21.12.2007 17:48:44, Порядочная стерва
Мусулунга
Это все понятно про 100 гр. Но почему-то мой организм может запросто за 2 дня выходных набрать 2 кг, которые я потом скидываю не меньше недели (если очень постараться), а чаще недели 2.
22.12.2007 18:15:24, Мусулунга
Порядочная стерва
Ха
кто бы сомневался:) думаете у меня не так?:)
и головой в стенку стучусь (хотя понимаю, что выйдет все, ничего, устаканится, но страшно то как, глядя на весы..ужас).
Он мне советовал в последующие 2-3 дня не есть соленого, дабы не осложнять выход жидкости, вплоть до приема одной таблетки мочегонного, НО..только при наличии здоровых почек:) Резкого пркращения поступления пищи не рекомендуется, потому как это жуткий стресс для организма, он так это наеденное "зажмет", что не вытащишь.
22.12.2007 22:14:53, Порядочная стерва
Yar
+10000
22.12.2007 20:17:55, Yar
Yar
Хорошо бы, но вот мой организм как-то не согласен с этим кол-вом жира....
22.12.2007 00:10:33, Yar
Порядочная стерва
а как вы узнаете, что жира наедено больше 100 грамм в сутки?:) научите меня. 22.12.2007 22:15:26, Порядочная стерва
Yar
Именно жира я лично никак. У меня нет весов с жироанализатором. Но вообще по весу в плюс ухожу очень здорово.
22.12.2007 22:45:23, Yar
Порядочная стерва
ну так вода она ого-го как в весе уведичивает:) 22.12.2007 23:09:27, Порядочная стерва
Yar
Ну ессно. Просто так и не уходит. Получаются пляски из-за сгона жидкости. В результате мне получается наплевать, что у меня там отложилось, воджа или жир. Действия одни и те же.
23.12.2007 23:26:18, Yar
Порядочная стерва
ну не надо так драматизировать, мне вот дали ценный совет, не надо видеть в еде врага:) 24.12.2007 13:44:09, Порядочная стерва
fimka и Сонюшка
Согласна с диетологом!:)
21.12.2007 20:49:49, fimka и Сонюшка
Мантикора
Я согласна, но я эту воду потом по неделе вывожу.
21.12.2007 20:49:40, Мантикора
Ржу сижу :))
Правда не сразу сообразила, что такое "100 грамм сала в стуки", но когда поняла, порадовалась еще больше и с нетерпением и надеждой буду ждать выхода скопившейся после своих обожратушек воды и всего остального :)))

21.12.2007 19:46:54, MyFarm
tanyak
вот мудрые слова, согласна на все 100!
21.12.2007 19:44:21, tanyak
Не вставайте на весы, а то испортите праздники :))
Я за последние 2 недели 2,5кг набрала - ДР меня, мужа, 35лет свадьбы родителей, посиделки с коллегами в пивном баре и т.д. И это при том, что стараюсь есть рыбу и овощи, и пью вполне умеренно :))
Утешаю себя тем, что праздники когда-нибудь кончатся и я за себя возьмусь :))

21.12.2007 16:51:24, MyFarm
Мантикора
:) Ужас, не хочу снова 70 кг.
21.12.2007 17:39:55, Мантикора
Бамбука Пандовая
Я на сыроедении... :-)
Что будет из салатов-овощей-фруктов, то и буду есть. :-)))
21.12.2007 15:10:26, Бамбука Пандовая
Чуча
А если ничего не будет???? Будешь голодная сидеть???? 21.12.2007 15:16:16, Чуча
Бамбука Пандовая
У меня родственница предупреждена... :-) Все равно помидоры-огурцы и перцы будут, ну и фрукты. Этого уже больше, чем достаточно, хоть обожрись... :-)
24.12.2007 13:01:18, Бамбука Пандовая
Чуча
А мне кажется, что 31 лучше днем есть рационально, и так, чтобы вечером за столом у бабушки быть сытой, тогда и съешь меньше. А праздники на то и праздники, чтобы расслаблятся. Конечно не стоит расслаблятся все 10(или сколько там у вас выходных), но за новогодним столом вполне можно. А вот чтобы не упустить диетное настроение советую пить вино и выбирать диетические продукты, тогда и настроение не растеряешь, и праздник удасттся... Или можно пробовать все, что наготовит бабушка, но по чуть-чуть, но лично мне лучше вообще не пробовать, потому что стоит попробовать и меня уже не остановить))))
Мне проще, у нас, во-первых, праздники начинаются уже с этих выходных, рождество у немцев,во-вторых мы начинаем по гостям ходить уже с воскресения и до нашего отлета в Латвию, а в гости к немцам ходить приятно, одни обещали специально для нас приготовить что-то диетическое, вторые знают, что я по жизни худею и есть даже не предлагают))) И вообще, у меня свойство такое, я в гостях почти не ем, стесняюсь))) Поэтому мне чем больше гостей, тем лучше. Но вот в понедельник идем в гости к русским друзьям, там я не стесняюсь и боюсь переесть)))) Ну а потом НГ у родителей, там я вообще не собирасю напрягатся...с 27 по 7 у меня перерыв в диетах, встречи с друзьями, день рождения)))) Ну а по приезду домой опять в бой, ну или хотя бы возвращение в нужную колею...как ты говоришь, в диетное настроение))))
21.12.2007 14:23:42, Чуча
fimka и Сонюшка
Есть буду так, как захочу, а на весы вставать не буду:) Пока планирую просто выбрать в праздники несколько дней и разгрузиться. Всё равно после праздников начну худеть к 8-му марта:))))
21.12.2007 13:52:31, fimka и Сонюшка
Мантикора
Это да, но боюсь хороший настрой упустить, вдруг не смогу загнать себя в рамки?
21.12.2007 14:14:25, Мантикора
Чуча
И не упускай, я вот осенью упустила, до сих пор поймать не могу)))) 21.12.2007 14:25:33, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!