Во-первых, съездила я к доктору. Она сказала, что все ок, так и должно быть!!! До сих пор не верится:) Но посмотрели там ма меня, как на нервнобольную:)))мораль - не надо совать пальцы куда не надо :)
Во-вторых - муж починил мне мафынку!!!! Что-то было с датчиком удара:) завтра в бассейн, надеюсь, попаду!
В-третьих, как бы не налопаться на радостях??
В-четвертых, спасиб вам за дневную поддержку!:)
пысы - а чегой-то не отчитывается никто?:)Пишите, как день прошел!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.12.2007 00:03:51, Yar

21.12.2007 08:50:09, хухра-мухра

Отчитываюсь, завтрак обычный, обед мало и невкусно в столовой, хотя и рождественский обед, дома легко и вкусно. Спорт будет в выходные и праздники, уже жду с нетерпением.
20.12.2007 23:29:14, Майская мечта

А мое настроение так и не улучшилось, прям чуть не плачу на равном месте, поэтому сижу счас грызу семечки :((
Завтра хочу попробоать разгрузиться ;)
20.12.2007 22:43:31, rational

да я достала свою вышивку, нитку вдела в иголку, посмотрела на все это и положила на место
налила бокал вина и грызу семечки....
20.12.2007 23:06:49, rational

20.12.2007 23:38:52, Terracota
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.