Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я пожаловаться:(
Похудение в последние месяцы забросила совсем. Стараюсь не объедаться, но ем все подряд. Хорошо, хоть тортов не хочется. Зато хочется есть на ночь:( Нервы, депресняк, пмс, проблемы с работой, проблемы дома, проблемы с бывшим мужем и прочие радости жизни... Предпраздничное настроение отсутствует в принципе. Хочется лежать под одеялом и не вылезать - есть конфеты, пить вино и смотреть слезливые фильмы. Пожаловаться некому, а так хочется, чтобы пожалели и сказали, что жизнь наладится. Как выйти-то из этого состояния?? Я уже с ума схожу просто...
20.12.2007 11:57:53, стыдноооо
37 комментариев

Еще помогает солярий (не злоупотреблять!) Я тут сходила 3 разочка всего, по 6 мин. - депрессии как не бывало, и вообще потом весь остаток дня носилась как электровеник:) Так что советую - долой одеяло и конфеты, спорт, прогулки на свежем воздухе и солярий. Нет, ну пару конфеток в день можно съесть, конечно:) Но не больше!
У меня тут тоже, пока болела, был жуткий депресняк. А потом все прошло, хотя жизненные обстоятельства не изменились. Просто относиться ко всему стала по-другому.
20.12.2007 19:19:28, хухра-мухра

Ставь линеечку и худей, с нами веселей. Чем больше наберешь, тем труднее будет сбросить, так что бери себя в руки, пока не поздно.
20.12.2007 21:53:20, Майская мечта
Девочки, спасибо!!!
Просидела сегодня полдня на сайтах по работе, отправляла резюме. Надеюсь, что скоро все наладится и главное - настроение нормализуется. 20.12.2007 16:06:22, стыдно
Просидела сегодня полдня на сайтах по работе, отправляла резюме. Надеюсь, что скоро все наладится и главное - настроение нормализуется. 20.12.2007 16:06:22, стыдно
Знаешь, хотела еще добавить... Ты сделай скидку на то, что год заканчивается. Волей-неволей все дела требуют какого-то логического конца. Меня вон в этом году кааааак накрыло))))))))))))))))), ушла в себя и не возвращалась две недели. Знаешь, это было на какой-то сумасшедший период очищения похоже. Всплывали какие-то события, из детства, из прошлого брака... Ха, я на столькие вещи поменяла точку зрения, столько обид ушло, а сколько слез вытащилось наружу))))))))). Но потом стало легче. Честно. Я с БМ не живу уже 4 года, и только сейчас наконец поняла, что меня попустило))), что этот пласт негатива, обид рассосалсчя что ли. Поняла, что никто не монстр, никто не злодей и не негодяй, что мы строили семью, только КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ))). В общем, очень важно все это. А учитывая, что вокруг только и слышно, что все говорят о каких-то самопогружениях)))), возникает подозрение, что это в воздухе что-то такое творится:))).
20.12.2007 14:38:22, LeraLera
ОФФ: Лер, ты как всегда, философствуешь. Вот у моего мужа тоже кризись, мало того, что год заканчивается, так это еще и его год был....который только раз в 12 лет бывает....а он так и не стал миллионером, как он говорит))))Вот его тоже накрыло. А я, как ребенок, для меня НГ это не подведение итогов, а получение подарков и праздник...вот как...несерьезная я тетка, а вроде большая))))
20.12.2007 14:43:19, Чуча
А у китайцев считается наоборот, что твой год - как раз самый тяжелый. И чтоб его нормально пережить - надо носить красное белье. Во как!Они верят, что этот цвет энергию приносит. Так что, пока по вост. календарю этот год и не закончился (китайский НГ будет вроде бы 7 февраля), подари мужу красное белье - пусть носит и радуется :)
20.12.2007 19:24:19, хухра-мухра
Лер, а ты знаешь, что такие вещи, как ты описала, мало у кого происходят, а если происходят, то именно так, иногда еще заболевает человек, температура, эти все обиды, как бактерии из тебя выходят. Рада, что у тебя наступила новая фаза в жизни, а за твоего МЧ тем более рада. Я вот про себя. например, все это понимаю, а избавится не могу, вот мужу и достается, обычно он все понимает и терпит, иногда, когда силы на пределе, начинает ругатся....сложно все это.... но еще раз скажу,за тебя я очень рада!!!! А за совет мужу, спасибо, обязательно ему озвучу!
20.12.2007 15:12:24, Чуча
Лер, еще раз напишу, что многие это понимают и осознают, но мало кто из негатива способен извлеч позитив, я, например, не спсобна...к сожалению....
20.12.2007 15:14:07, Чуча
20.12.2007 14:38:22, LeraLera

20.12.2007 19:24:19, хухра-мухра
Только этим и жива:)))). на самом деле, я про очень серьезные вещи писала в своем после (для меня серьезные и важные), ты не представляешь эти ощущения:)))))), когда было чувство, что прям аж пар из тебя выходит. А я ведь с этими грузами не один год ходила. Как результат: перестала с МЧ ругаться))))))))). Знаешь почему, поняла что я не с ним ругаюсь, я в его лице как будто всех мужчин обличаю)))). Попал Мишка под раздачу и сам не понимал за что:))))). А про мужа твоего... Хм, очень его понимаю))). Только ты ему почаще говори про то что истории про "твой год - не твой" - не больше чем туфта, что он тем самым себя обрекает на зависимость от непонятно чего. ну знаешь, можно например себя запрограммировать на удачу раз в 12 лет:))) Это фигово, потому что промежуточные 11 лет между ними тоже хочется как-то здорово прожить))))).
20.12.2007 14:58:00, LeraLera
20.12.2007 14:58:00, LeraLera

Хм... неправда ваша))). такие вещи происходят со всеми, только они оч неприятные, поэтому нам проще отвернуться и "не увидеть", переводя все это в плоскость болезней. И это не я такая прям умная и особенная)))), просто очень неприятно признавать что у тебя рыльце в пушку). Ну согласись, всегда легче думать, что это кто-то другой - плохой, обидел, предал, он, а не ты... Просто когда этот процесс начинается))))) - не надо его останавливать и желательно вообще отключать свои эмоции и не вмешиваться))) Смотришь как наблюдатель. Потому что если начинаешь оценивать - мозги сразу встают на защиту, вспоминается негатив, чтобы доказать что ты на самом деле белая и пушистая. Тупо как-то объясняю и вообще это больше похоже по объяснениям на какое-то самовнушение)))). Я просто не хочу факты сюда вываливать)), а голая теория звучит не оч убедительно.
20.12.2007 15:51:40, LeraLera
20.12.2007 15:51:40, LeraLera
Добавлю еще пару слов, раз уж пошла такая тема:))). Надеюсь, что меня не замодерят за офф. На самом деле, эти периоды спада - они клевые))). Это нормально, что за взлетом обязателбно приход спад. И как правило "заместительная терапия", которую и я внизу советовала:))), она мало помогает. не надо бояться плохого. Ну хреново тебе - так и скажи "Ау, мне хреново". Потому что если бегатт от этого, пытаться себя отвлечь - не поймешь почему плохо. А как только посмотришь в глаза этому негативу - ну типа ну хреново, и что? И почему мне хреново??? Оно прям из тебя начинает переть наружу)))). А вот так да? И это вот так! И вот тут я так поступила, потому что на самом деле то-то и то-то было:)))))))). А если заталкивать каждый раз все внутрь и внутрь, оно же никуда не уходит, и если ты об этом не думаешь, это не значит, что его нет))). В общем, кризисы тоже надо с пользой для себя любимой переживать:)))), главное не впадать в окончательный деструктив, а выходить из минуса в плюс:))) Вот.
20.12.2007 15:10:30, LeraLera
20.12.2007 15:10:30, LeraLera

Чего ты на себя булки крошишь))))) Ты действуешь только так как привыкла, и это не значит, что ты прям такая))))))))))) Просто ты так привыкла и я привыкла, мы все в чем-то рефлексируем, потому что это легче. Вот у меня прикол был: я всегда думала что я сова. Потом на радио когда работала - оказалось, что в связи с обстоятельствами мне удобнее в тот период было работать по утрам - с 7 до 12. Оказалось, что никакая я не сова, просто привыкла много спать))). Стала получать кайф от раннего вставания. Когда народ еще только просыпается и в рабочий ритм входит, а ты уже бодрячок, уже отработала и впереди у тебя целый активный день)))))))))). Ты себя вспомни, неужели ни разу не было такого, что поступала вопреки тому как привыкла, а потом оказывалось, что ты себя не знала просто и оказывается умеешь и так7 Да хотя бы с похудением вспомни))). Когда жрешь все подряд и решаешь худеть каждый раз "с понедельника", а потом в какой-то момент как планка падает и все, амба и ты начинаешь таки худеть, более того спокойно отказываешься от блюд, которые раньше тебе казались самыми любимыми). Так что не кроши на себя булки (повторюсь).
20.12.2007 15:56:38, LeraLera
20.12.2007 15:56:38, LeraLera
Да нормально все! И ничего стыдного тут нет. Хочется залезть под одеяло - залезай! такая погода хмурая, что не то что под одеяло, хочется вообще куда-то зарыться, впасть в зимнюю спячку, а потом глазки открыла - ух-ты, весна пришла:)))))). Все хорошо на самом деле. Ты же не робот, чтобы всегда быть в приподнято-позитивном настроении и как заведенная, худеть-худеть-худеть)))). Иногда полезно и перерывы делать, и тортики есть))), если хочется, конечно. В общем, держись и балуй себя по-полной программе))). Только не обязательно едой, можно и полезно добавить еще каки-то приятных антидепрессантов: ванны с пеной, сауну, посиделки с подругами, шопинг в конце концов:)))))))). Все будет ок
20.12.2007 14:31:11, LeraLera
20.12.2007 14:31:11, LeraLera

Мы с тобой!!! И стыдится нечего. 20.12.2007 12:32:21, Чуча
Спасибо за теплые слова. Конечно конфеты и слезы затягивают, а не помогают выбраться. У меня ощущение, что я застряла в каком-то жизненном этапе и никак не могу сделать шаг и пойти дальше... У меня психологическое плато видимо:)
20.12.2007 12:45:06, стыднооо

Прическу, спорт, баню, магазины, кафе и прочие полезные вещи - это я все пробовала и неоднократно. Но видимо причины более глубокие. А какие-то серьезные шаги не делаются - просто не получается их сделать, хотя я постоянно пытаюсь...
20.12.2007 12:59:35, стыдно...
хотели уехать вдвоем... но постоянная ругонь по мелочам - уже не хочется не то что вдвоем ехать, а вообще видеться:(
20.12.2007 13:55:55, стыднооо

Нет, у меня бф, с которым мы вместе живем не первый год. И ругаемся тоже не первый год.
20.12.2007 14:09:36, стыднооо

Есть-то он есть, только отношения наши спокойными и гладкими не назовешь:/ И живем мы вместе уже больше двух лет. И замуж я не хочу, я вообще официально еще там нахожусь.
Я хочу прийти в себя, прекратить рыдать, обижаться, начать ко всему относиться позитивно, улыбаться и т.п. Очень хочу побыстрее решить вопросы с работой. Очень хочу квартиру свою, а не съемную. Очень хочу второго ребенка. Очень хочу похудеть на эти несчастные 4 кг и не набирать их обратно. Очень хочу, чтобы бм от меня отстал раз и навсегда. Очень хочу на морееее.
И все мои хочу пресекаются на корню тем или иным способом - ощущение какой-то черной полосы... Или это кризис 30-летних? 20.12.2007 15:13:14, стыднооо
Я хочу прийти в себя, прекратить рыдать, обижаться, начать ко всему относиться позитивно, улыбаться и т.п. Очень хочу побыстрее решить вопросы с работой. Очень хочу квартиру свою, а не съемную. Очень хочу второго ребенка. Очень хочу похудеть на эти несчастные 4 кг и не набирать их обратно. Очень хочу, чтобы бм от меня отстал раз и навсегда. Очень хочу на морееее.
И все мои хочу пресекаются на корню тем или иным способом - ощущение какой-то черной полосы... Или это кризис 30-летних? 20.12.2007 15:13:14, стыднооо

20.12.2007 12:26:02, Terracota
Спортом я занимаюсь, когда вытаскиваю себя из-под одеяла:/ Хожу в ближайший зал на пилатес, аэробику. Утром 15-20 минут йога обязательно. Иногда даже до бассейна дохожу. Во время занятий естественно ни о чем не думаю и чувствую себя прекрасно. Но как только прихожу домой - все, вторая смена:( Я даже не расстраиваюсь, я просто в каком-то очень неприятном состоянии пребываю.
20.12.2007 12:43:01, стыднооо
нифига себе! ведь выбираетесь же из-под одеяла ;) А вообще придумайте себе хобби! Любое, чтоб увлечься основательно, чтоб надо было ради этого куда-то выходить из дома, с кем-то новым встречаться. Очень помогает, на себе проверено.
20.12.2007 13:38:24, Grass
Выбираюсь естественно - у меня ребенок имеется, постоянно сидеть под одеялом не получается... хотя хочется
Хобби - я думала об этом. Я вообще по жизни достаточно активный человек, у меня была масса дел-увлечений-друзей. А сейчас энергия в минусе как будто. Не работаю уже пару месяцев, очень редко с кем-то встречаюсь. Вот только на дом и редкий фитнес меня и хватает. Все это мне очень не нравится, а осознание вгоняет в депрессию. Если раньше я была уверена, что с работой у меня всегда все будет замечательно, то сейчас я сижу и боюсь резюме лишний раз послать. Если раньше я могла позвонить подруге и через час сидеть с ней в кафе, то сейчас мне кажется, что я ее жутко отвлеку и общаться со мной неинтересно. Ну и все в таком роде. Какие-то проблемы появились в голове, хотя раньше их не было. А я уже давно выпала из подросткового возраста:( 20.12.2007 14:08:27, стыднооо
Хобби - я думала об этом. Я вообще по жизни достаточно активный человек, у меня была масса дел-увлечений-друзей. А сейчас энергия в минусе как будто. Не работаю уже пару месяцев, очень редко с кем-то встречаюсь. Вот только на дом и редкий фитнес меня и хватает. Все это мне очень не нравится, а осознание вгоняет в депрессию. Если раньше я была уверена, что с работой у меня всегда все будет замечательно, то сейчас я сижу и боюсь резюме лишний раз послать. Если раньше я могла позвонить подруге и через час сидеть с ней в кафе, то сейчас мне кажется, что я ее жутко отвлеку и общаться со мной неинтересно. Ну и все в таком роде. Какие-то проблемы появились в голове, хотя раньше их не было. А я уже давно выпала из подросткового возраста:( 20.12.2007 14:08:27, стыднооо
Значит нужно позвонить подруге, одеться как на свидание, чтоб она сразу сказала: Ой,какая ты красавица...Поговорить с ней, узнать, что новенького на плюке %) а потом с новыми силами сесть за резюме. Все у Вас наладится, это может погода такая дурацкая, или просто хандра в конце года.
Я тоже вымоталась, ничего не хочу...лежать-лежать-лежать...а вот не получается. 20.12.2007 14:20:33, Grass
Я тоже вымоталась, ничего не хочу...лежать-лежать-лежать...а вот не получается. 20.12.2007 14:20:33, Grass

20.12.2007 12:49:52, Terracota

20.12.2007 12:05:01, Мусулунга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.