Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марафон-разгрузка в понедельник?

кто присоединиться? выходные даром не прошли кое-кому (поникает головой) - надо встряхнуться, чтоб не прилипли ))))
и еще раз - девченки - ну давайте без фанатизма! плохо кто себя чувствует - это НЕНОРМАЛЬНО. должно быть в радость, спокойно. а не в напряг сильный - это вред похуданию, а не польза! удачи всем!!!
16.12.2007 12:00:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я опять на свою детокс-диету вернулась, а то что-то мальца вчера расслабилась и получила полкило назад :)
17.12.2007 10:15:00, Рыбушка
Kalina
дааа, опять нормальное рац. питание
16.12.2007 23:07:57, Kalina
Мусулунга
Я с вами точно! Сегодня даже на весы страшно вставать - боюсь, тортик и салатики дадут о себе знать. Надо от них быстренько избавиться:))
16.12.2007 23:01:35, Мусулунга
tanyak
Я на разгрузке буду всю неделю, блин....:(
16.12.2007 21:31:40, tanyak
не перебор ли? )))
16.12.2007 22:04:36, mara
tanyak
нет :(( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
16.12.2007 22:32:55, tanyak
fimka и Сонюшка
Я хоть в выходные не соблазнялась на пироги, пиццы и пельмени из Бахетле:)) Но всё равно завтра хочу попробовать разгрузиться!
Наверно на кефире-йогурте.
16.12.2007 20:58:55, fimka и Сонюшка
Yar
Я точно присоединюсь. Только не решила, на чем.
16.12.2007 18:10:38, Yar
Чуча
Я сегодня съела 3 яблока, 2 мандарина, выпила 0,5 литра кефира, съела 3 столовые ложки риса бурого....планирую продержатся, правда все фрукты закочились-дети съели...так что, если продержусь, то разгрузка у мея сегодня, потому что вчерашняя бутылка вина , выпитая в одиочку и заеденая сыром и рыбой не прошла даром....сегодя На весах было....почти 71 кг. Страшно стало....но внутренний стресс и напряженность требуют выхода в виде обжорства и желаия вина выпить....
Прыщи становятся все злобнее, уже на шею перешли....не знаю, что и делать, к какому врачу идти.....вес растет, морда и все остальное в прыщах... перепады настроеия....может у меня климакс???? Бывает климакс в 29 лет????
А завтра я попробую с вами, но не знаю, кк получится, малой с температурой, оставлю его завтра няне, переживать буду, а меня переживаия и разгрузка несовместимы....
16.12.2007 17:28:40, Чуча
Карин, а ты воды достаточно пьешь? Обычно так токсины вылазят. Попробуй увеличить кол-во чистой воды в день! Детю — выздоравливать желаю поскорей)))). Кстати, я вернулась на похудательные рельсы:)))). За 2 недели потеря 3 кг. Сейчас вешу 62 с копейками. Все еще хочу 58))) гы-гы
17.12.2007 17:18:45, LeraLera
у меня месяца четыре - на лбу. помогает только протирать водой виши регулярно - меньше становится. больше не помогает ничего ((( и это при том, что у меня даже в подростковый период прыщей не было1! сама не знаю что такое ((((
16.12.2007 20:30:03, mara
Чуча
У меня в подростковом возрасте были только в период месячных...пару-тройку, а сейчас весь подбородок усыпан, появились а лбу(там вообще никогда не было) и на шее....думаю, что сбила себе гормоальный балланс всеми этими диетами...потому как еще пара вещей тоже странная....пойду к эндокринологу.... просто у меня замкнутый круг какой-то, такой мой вид меня убивает, хочется с горя обожратся, ем и толстею...вот как все грустно.... 17.12.2007 00:05:12, Чуча
Потатушечка
Готова! Мне понравилось кефир+банан. (От одниж бананов у меня жуткий +)
16.12.2007 14:46:13, Потатушечка
ABDDavidoff
я немного пришла в себя. осталась слабость и есть совсем не хочется, только воды попила. Сейчас сконцетрируюсь и заставлю себя что-нибудь пожевать.

День на улице хороший, жизнь только начинается. А еще - из зеркала иногда мелькает мое прежнее лицо. Слой жира как-будто стал прозрачней, и где-то там, глубоко спрятанное, неожиданно проглядывает моя настоящая внешность.

Я распустила волосы, и впервые за много лет, меня это не изуродовало. Кожа чуть подсвечена и нежна без всякой косметики, исчезли прыщики и воспаленности. Я возвращаюсь к себе.

Спасибо за пожелания. Пусть нам всем будет радостно и хорошо. Пусть наступающий новый год станет очередным важным \тапом нашей жизни, и в нем случится что-нибудь необыкновенно хорошее :)

Я ошибаюсь или ты изменила линеечку? Мне казалось, ты чуть больше хочешь сбросить..

16.12.2007 12:13:57, ABDDavidoff
ну я хочу 67 (в душе), но думаю не получится. слишком много нервов на работе и слишком мало выходных..у нас сезон.
16.12.2007 12:23:48, mara
ABDDavidoff
очень все знакомо ( насчет работы.
слушай, а разве 2-3 кило заметны на наших 170-ти?
на мне заметно от 5-ти и больше, 2-3 кг я даже не замечаю.
16.12.2007 12:51:52, ABDDavidoff
Kalina
заметно - по одежде особенно . Каждые пять кг- это новые брюки у меня.
16.12.2007 23:33:50, Kalina
однозначно ДА. я вижу сразу . потому как у меня появляются уши такие и валик на пояснице. просто каждый знает куда смотреть ))))
16.12.2007 20:24:59, mara
хухра-мухра
Заметны. Мой МЧ даже мои -2 кг заметил
16.12.2007 17:07:15, хухра-мухра
А мой в свое время заметил только когда у меня стало -10 :)
17.12.2007 17:21:47, LeraLera
abri(со своих 172 смотрю ;) )
заметны-заметны ;)от 5 и больше это уже конкретно заметно ;) 4кг -это примерно минус 1 размер. 16.12.2007 13:10:19, abri(со своих 172 смотрю ;) )
Майская мечта
У меня опять радость -300 гр за вчера, хотя сколько я съела внеплановых неправильных шоколадных конфет :((( ууу... Вес сегодня 56,6 :))) рада, очень, после 2 недель топтания на месте я наконец-то вознаграждена :) а все потому что КД начались и вес сразу ухнул вниз.
16.12.2007 12:13:04, Майская мечта
Terracota
Те, кто выжил в катаклизЬме, пребывают в пессимизЬме :-D Я, наверно, завтра пас, у меня уже 68,5 :)
16.12.2007 12:12:39, Terracota
(скандируем) молодец! молодец!
16.12.2007 12:26:29, mara
Мантикора
Я щас пойду за леовитом :)
16.12.2007 12:09:17, Мантикора

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!