Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Terracota

Марафон, вечер, есть кто живой?:)

Вечер субботы - я так понимаю, нет никого.. У меня так себе дела, то ли отравилась чем, то ли весь ЖКТ нарушился с этими разгрузками, но врядли, наверно... Плюс голова кружится все время! К старшему в музыкалку на классный концерт - думала, не доеду. Доехала:) Хорошо сыграл :) мне даже полегчало:)
15.12.2007 20:38:27,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
У меня и хорошо и c погрешностями :-)). Хорошо в субботу - питалась рационально - рыба овощи каша. Вечером с восьми до 12 ночи каталась на лыжах горных. Устала, но довольнаяяяя . Я стала .. легкой , когда я весила под 100 кг. я каталась , но как... Я очень хорошо ощутила потерю веса, легкость появилась , уверенность в движениях . Эх :-)
Сегодня еды чего-то многовато было, но все в пределах рац. питания. Только вечером устроилась себе праздник выпила кофе с чизкейком. Только вкус чизкейка .. разочаровал, сладко- приторно, отвыкла от сладкого. Съела и теперь не хочу :-). Вес утром был 75,00 посмотрим , что завтра будет :-)

16.12.2007 23:18:53, Kalina
fimka и Сонюшка
Я вела себя хорошо:) Ела то, что планировала и ничего больше. Пила только много, так что думаю буду с привесом.
16.12.2007 20:50:44, fimka и Сонюшка
ABDDavidoff
н-да. мы не однояйцевые близнецы? я с работы сегодня вечером не доехала. то есть доехала, но водителя жутко испугала, а из машины меня муж вытащил. голова кружилась жутко. я списала на работу без выходных которую неделю.
когда пришла в себя муж наорал и обратил мое внимание не на просто работу, а без завтрака и без обеда (увлеклась и забыла).

поужинать я тоже не смогла:( путем героических усилий съела пять-шесть ложек супа и пол яблока. Прямо воротило от еды. без двусмысленности. именно воротило. Я ложку туда, она тут же оттуда хочет. а еще вчера жор был...
Все. завтра ничего не делаю. отдыхаю. смотрю в потолок. Низя одновременно худеть и вкалывать, вон че я скажу, дорогие единомышленницы :(

16.12.2007 01:19:48, ABDDavidoff
Yar
Мне стыдно, сначала Шоколадница с детьми после посещения Детского мира, где мы купили костюм Снегурочки. Уф.... Потом приехала подруга, и я ее угощала кабанятиной. Я не удержалось, запили все Ламбруской:) Я уже оценила все это безобразие на весах...
15.12.2007 23:52:45, Yar
Terracota
Ну ваще, у всех события..:))) а вас из дас - Ламбруская??
16.12.2007 00:47:46, Terracota
Yar
Дв вино это, я его немного извратила:) А вообще сорт винограда.
16.12.2007 18:03:29, Yar
Мантикора
Я сегодня ем :) С понедельника хочу попробовать хотя бы ужин заменить леовитом.
15.12.2007 22:17:56, Мантикора
Terracota
Давай:) до НГ 2 недели:)
16.12.2007 00:48:26, Terracota
Малышня
Я стараюсь держаться, но не разгрузка, а просто не есть после 6. Вес держиться 75,5- 75,3.(линейку не двигаю, посмотрю после выходных)
15.12.2007 21:28:01, Малышня
офф: я в свое время начала с 78,8. удачи !!!!
16.12.2007 12:01:40, mara
Малышня
Я когда смотрю на ваши линейки - думаю, ну когда же у меня так будет (знаю, что будет, но хочется то быстрее). У меня рост 172 - вес всегда был 72, один раз худела сама до 69, перед вторыми родами. Сейчас не дождусь, когда он (вес) будет хотя бы 72.
О наболевшем.
16.12.2007 14:32:44, Малышня
конечно будет! я дже не сомневаюсь. тут знаешь как у многих. ой мне бы пять кило скинуть. скинуто. ой мне бы еще пяток. скинуто. ой - а мне бы еще чуток..ну пять )))) и так далее ))))
16.12.2007 20:34:03, mara
Лежень aka Yar
Держитесь, вам не так много. Все получится.
16.12.2007 18:13:58, Лежень aka Yar
Terracota
Вот она, золотая середина! Молодец!
15.12.2007 21:30:31, Terracota
Nasta
как это нет никого? я жду, можно сказать, этого момента)) сегодня я опять съела около 700 каллорий... интересно какой результат завтра утром будет.. нервничаю даже))) Кстати, кушаю я вполне прилично, не голодаю совсем! Обычно я примерно так же ела, но много разных перекусов, булок, хлеба и т.п.
15.12.2007 21:22:08, Nasta
Terracota
:) У меня вот не хватает силы воли на такие полумеры - или я жру или не жру:(
15.12.2007 21:32:04, Terracota
Nasta
так я ж ем!!!! просто стараюсь выбирать менее каллорийные и более полезные продукты чем обычно)
15.12.2007 21:38:55, Nasta
Результат будет сначала хороший - минус желанный, а потом если продолжить эти самые 700-1000 калорий, то будет нарушен обмен веществ, и состояние, когда ешь огурец и толстеешь:( Проверено не только на себе... Не экспериментируйте лучше. 15.12.2007 21:30:25, не хочу подписываться
Yar
Ну да, я согласна. Писала даже, что я думаю, стоит ли... И я собственно не марафонец. Но пока идет похудание, то пусть идет... Но вот скажите, что вы такого написали, что не подписываетесь? Нормальное ИМХО. Единственно, что выходить с низкокалорийки надо очень медленно. И правильно.
15.12.2007 23:54:31, Yar
Nasta
а вот тут поподробнее если можно) как выходить правильно?
на данный момент я себя ограничиваю в мучном .. точнее заменяю его на йоругты) ну и стараюсь питаться по режиму, а не кусочничать целый день.
16.12.2007 00:08:36, Nasta
Yar
Так это не ваш случай. Вы же не на низкокалорийной диете, у вас рац. питание, не столь крайний случай.
16.12.2007 00:12:06, Yar
Nasta
точно! а я не знала как это правильно сформулировать))) спасибо! мне это гораздо больше нравится чем низкокалорийная.
16.12.2007 00:43:43, Nasta
Terracota
А вот если не хочется? заставлять себя? пысы - да можете подписаться, мы тут не кусаемся:)
15.12.2007 22:23:12, Terracota
Nasta
да я не экспериментирую.. я ж говорю ем как обычно за исключение булок и хлеба (точнее я это все заменла на йоругты и кефир которые никогда не ела/пила)
объясните тогда как быть? обязательно съедать в день ... каллорий (сколько?) даже если не хочется?! я просто не очень понимаю в этом (((( и вообще-то я не на всю жизнь так собираюсь) мне главное вес сбросить, а потом я буду разгружаться периодически и все)
15.12.2007 21:38:14, Nasta
Литр 1% кефира это уже 400 ккал. Добавьте сюда пару яблок, и уже получите эти самые 700 ккал. Вы там собираетесь питаться всегда? Или два-три дня? Если последнее - то нормальная разгрузка. Если первое - то это мало для взрослого человека, обмен веществ нарушится однозначно... Вес вы сначала сбросите, а потом он поползет вверх и уже даже жесткие ограничения не будут помогать. Меньше 1500 в день - не стоит. имхо. 16.12.2007 23:20:17, не хочу подписываться
Чуча
Береги себя, голова кружится это не очень хорошо....
Я так и не разгрузилась...помимо гречки и кефра, яблоки и мадарины, а из незапланированого шоколад а нервной почве, кусок рыбы вечером и тортик спекла творожный....маложирный, диетический....надо было попробовать...ну и фиг с ним...я старалась))))
Но диеты сбили мне гормональный фон конкретно, к родителям поеду, пойду к эндокринологу....нервная, да и здоровье шалит( Так что ты аккуратнее...
15.12.2007 21:18:52, Чуча
дай рецепт тортика творожного. плииииииииз ))
16.12.2007 12:02:35, mara
Чуча
Я до этого делала с маскапое, маскапоне жирый...но я его брала 150 гр. всего, а все остальое была маложирая филадельфия...и еще был растопленный шоколад, все получилась идеально. Вчера сделала лимонный, без шоколада и маскапоне, получился очеь вкусый, но не такой цельный, рыхлый....но зато диетический, если только для себя, детей и мужа, то можно диетический, если для гостей, то я рекомендовала бы делать по рецепту....
Тебе какой вариант?
16.12.2007 16:42:15, Чуча
диетический. и пусть дите и муж хоть не едят даже )))
16.12.2007 20:35:44, mara
Чуча
Тогда так...берешь 600 гр. маложирой филадельфии, взбиваешь миксиром на средней скорости, до того, как станет белой и пушистой, потом переключаешь миксер на медленно и постепенно добавляешь пол стакана сахара, продолжая взбивать, потом добавляешь сок линома и лимонную цедру....я на глаз добавляла....т.к. это мой собственный рецепт....думаю, что сок половины лимона хватит.... все это время продолжаешь взбивать. Потом добавляешь ванильную эсенцию.... Потом, продолжая взбивать добавляешь 3 яйца по одному....должна получится однородная масса.... выливаешь ее в форму и в предварительно разогретую духовку 165 градусов на 40-45 минут...когда вытащишь из духовку серединка будеть чуть колыхатся, так и должно быть.... даешь остыть, снимаешь кольцо в формы и пирог готов...... но если делать по рецепту, как надо, я имею ввиду с маскапоне и шоколадом получается гораздо нежнее и вкуснее.... 17.12.2007 00:15:04, Чуча
я не знаю что такое макапоне ))))))
17.12.2007 01:16:57, mara
Чуча
Маскапоне это итальянский магкий сыр очень жирный.... 18.12.2007 15:31:19, Чуча
Terracota
На выходных, по-моему, вообще нереально разгрузиться! Да знаю, что не хорошо:( Саме главное - не пойму, с чего мне сегодня так плохо:(
15.12.2007 21:37:11, Terracota
rational
Я целый день хорошо, но......
купили пива, орешков, сыра, варим креветки, пицца в духовке....
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!
15.12.2007 21:04:57, rational
+1 к пиву..... и меня простите...
16.12.2007 00:20:47, mara
Terracota
написала, такая, в сторонке...:)))))) Вижу-вииижу:))))
16.12.2007 00:25:38, Terracota
да выходные - это труба просто. еще все эти дни рождения (((( ну ничего - завтра маячит понедельник и разгрузка!
16.12.2007 11:57:25, mara
Terracota
прощаем:) Это по-любому лучше, чем провести день в сортире;)))
15.12.2007 21:08:28, Terracota
Мусулунга
А я сегодня по магазинам за тортиками)) Готовимся 5-летие завтра отмечать. Сегодня из незапланированного только виноград поела. А вот завтра позволю себе немного расслабиться йогуртным тортиком. Главное, не увлечься расслаблением.
15.12.2007 21:02:58, Мусулунга
Terracota
Какие приятные хлопоты:) С пн опять леовит?
15.12.2007 21:12:23, Terracota
Мы тоже ходили на репетицию концерта младшего. А меня чувство голода давно не мучает , как - то атрофировалось. А муж говорит что у меня скоро и зубы выпадут за ненадобностью. Действительно у меня сильно болели зубы три дня подряд , причём все сразу. Ни у кого так не было больше кто сидит на "Леовите"? А так в голове лёгкость. В животе спокойствие. Сегодня выпила кофе с молоком , съела рыбный бульон. Вечером муж уговаривает на пиво с чипсами, наверное сдамся. За пять дней -2 кг.
15.12.2007 20:55:37, Allis
Terracota
Да, атрофирвалось, точно. А я сегодня вообще с 12 ничего есть не могу:( не нравится мне это.
15.12.2007 21:13:54, Terracota

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!