Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Марафон утро

И где все? Спите что ли? У меня за последние сутки еще минус 800гр - и это радует:) Утром в бассейн сходила - хорошо так поплавала:) С леовитом меня обманули:)) Написано "Худеем за неделю", я и решила, что там на неделю пакетиков, а их всего на 5 дней. А я расчитывала на них еще 2 дня сидеть. Сегодня пришлось яйцом завтракать. Сейчас на обед съем все же тыквенный суп с миндалем (в нужный день до него руки не дошли). И еще 2 пакетика у меня леовитовских осталось недоеденных - один на ужин пойдет:)
Как у вас дела-успехи?
14.12.2007 12:42:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенкаЛ
за вчера еще -400гр, всего за 3 дня 1кг, что безумно радует. Сегодня есть получалось мало, так что может и завтра весы порадуют:)))
14.12.2007 17:10:30, НастенкаЛ
конечно - результат неплох совсем!!!!
14.12.2007 23:06:03, mara
Nasta
у меня - 500 гр за вчера)
Так для себя и не решила какой диеты придерживаться(( или не диеты, а даже принцип питания.. Для начала буду считать каллории.
Сегодня на завтра съела гречку + стакан молока.. пью воду) Дальше собираюсь съесть, точнее выпить куриного бульона, а на ужин что не решила...
Кстати, сколько нужно съесть каллорий в день? ну чтоб вес терять и ноги не протянуть
14.12.2007 14:23:02, Nasta
Мусулунга
1200-1500 калорий
14.12.2007 16:07:04, Мусулунга
Nasta
ок! пока я укладываюсь))) (даже большой запас на ужин остался)
14.12.2007 16:48:52, Nasta
Terracota
ага, если бы.. Я вот только домой пришла, все утро моталась - поликлиника с мелкой, за продуктами с ней же, в школу за старшим.. У меня минус 300 гр, т.е. стало 68,8 (мара, привет!:))) Но при этом на фоне КД - полный снос крыши:( Утром чай с конфеткой выпила, 2 мандарина съела. Сечас бутер с ветчиной, морковка по-корейски. и кофе с конфеткой. Часа в 4 и в 6 надо будет чем-нить попитаться, а в 8 на танец живота пойду.
14.12.2007 14:21:50, Terracota
перестань дразниться! )))))
14.12.2007 23:06:34, mara
Terracota
я не дразнюсь:) я стимулирую:)))))
15.12.2007 01:04:43, Terracota
rational
у меня за вчера -500гр.
я стараюсь, но на работе постоянно соблазняют неправильной пищей, иногда поддаюсь ;)
14.12.2007 13:40:36, rational
Чуча
У меня вес стоит....виноваты вчерашнее вино и орехи в 10 вечера...я так думаю....но живот ввалился и чувствую я себя не очень толстой. В садике сегодня застолье с традиционной рождественской выпечкой, как бы мне удержатся и не прововать все-все-все...))))
Из еды сегодня на завтрак стресс с ребенком, у которого глаз слезится, температура 37,4 и кашель, а я его в садик отправила....няне поздно было звонить, а не пойти на работу не могла....блин, ну и как можно работать с маленькими детьми и без бабушек...??? Те, у кого получается, просто герои!!!! Потом у меня 20 гр. сыра и кофе (но голова все равно болит), на обед яблоки 2 штуки..... а потом не знаю, если смогу и в садике не наемся, что диетический ужин, а если не смогу....то без ужина.... благо в этот раз застолье в 3 часа дня, не на ночь глядя, как в прошлый раз.)
14.12.2007 13:27:24, Чуча
fimka и Сонюшка
У меня за вчера -700гр:) То ли весы с ума сходят, то ли что...
Лишенго вчера ничего не ела, только то, что и планировала. Сегодня на завтрак кофе и сыр, на второй завтрак кофе и творожок, на обед будет вареная курица с бульоном, на ужин 2 помидорки. Ем до 18.30 максимум.
Впереди выходные, как бы продержаться:))))
14.12.2007 13:08:48, fimka и Сонюшка
ты прям наш пример!!!
14.12.2007 23:07:36, mara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!