Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Отчеты.

Ну что ж, девочки. Вот и осень закончилась, до НГ совсем чуть-чуть осталось. Рассказывайте, кто как готовится к НГ, кто поддерживает вес, кто улучшает фигуру...
Я сегодня не рационально питалась.
Завтрак кофе и 30 гр. сыра.
Перекус кофе.
Обед 50 гр. горького шоколада.
Ужин 100 гр. квашенной капусты, 4 яблока, 3 мандарина, бокал вина, 150 гр. зернового творога, 2 столовые ложки салата у мужа украла. Как всегда, к вечеру обжорство))))
Из спорта утром бодифлекс пробовала, понравилось....)))
30.11.2007 21:48:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вчера станадартно так)))
завтрак - грамм ну не больше 20 хлопьев с молоком
обед - сосиска)))+омлет
полдник - половина яблока и мандарин
ужин - стакан кефира
Вот. Сегодня утром - хлопья))) обед - печеное яблоко
Вот сейчас на полдник кефиру попью
Но у меня крайняя мера, кроме того что я худею (точнее планировала, так как занимаясь спортом я не могла похудеть вообще))) я не могу есть физически - ибо воспаление после стоматолог. операции(((( А еще у меня как бы назвать, ну в общем я психологически есть не хочу, ибо есть больно, вот так долго не могла начать есть по малу, а тут вот...хоть плачь9(( хочь смейся)))))
01.12.2007 15:59:28, Gala
Чуча
Хм....ну, иногда, когда мы сами не можем за себя взятся, судьба нам помогает, правда не всегда самым приятным образом. Желаю скорее выздороветь. Ешь ты очень мало, там что береги себя! 01.12.2007 20:18:52, Чуча
Вот вот))) Кстати, есть уже могу, но не хочу...ТОчно судьба)))) Правда я стараюсь витамины сейчас пить...Но разгрузка эта не лишняя оказалась
02.12.2007 20:25:03, Gala
Kalina
Нервы ушли - аппетит вернулся :-).
Утром кашу геркулесовую и немного отрубей.
Обед салат овощной + курица и немного риса.
Ужинать не хотела , а пока ждала мужа ( он в пробке стоял) зашла в Сбарро съела салат овощной и рыбу и еще кофе выпила .
Сегодня поехала в магазин за продуктами , купила шоколад Lindt 85 %? пока в очереди в кассу стояла не удержалась и съела кусочек. Вкуссннооо :-)))
01.12.2007 14:11:07, Kalina
Чуча
Зачет. Хорошо...ела...очень рационально..... 01.12.2007 20:17:10, Чуча
хухра-мухра
Урааа! сало не прошло. Точнее, оно куда-то ушло, ничего не осталось. За неделю я еще минус 1к 200 г
01.12.2007 13:42:42, хухра-мухра
Чуча
Уважаю...без диет такие результаты....даже слов нет!!!! 01.12.2007 20:15:50, Чуча
хухра-мухра
Ну, не сказать чтоб совсем без диет. Я стараюсь себя ограничивать. На завтрак - 1 актимель и творожок даниссимо. Потом иду пить кофе, без сахара, правда с конфеткой (или двумя:)) и молоком. Обед у нас мерзкий в столовой - так что ем обычно только один гарнир, и все. Или один суп, если дают суп-пюре. Потом ближе к вечеру пью чай, опять же с конфеткой. На ужин у меня или сыр и вино, или небольшая порция макарон с сыром и помидорами, такая, чтоб на чайном блюдце уместилась. Могу еще схомячить грушу. Из напитков - только кофе и зеленый чай - без сахара.
Но главное - 3 раза в нед. спортзал, от 30 мин. до 2 часов за раз - бассейн, степ, тренажеры. Например, час бассейн и час степ, или полчаса бассей ни 20 мин. тренажеры. И еще хожу пешком каждый день по 40 мин (до работы и обратно).
Поэтому и результат есть.
02.12.2007 17:43:30, хухра-мухра
Майская мечта
Неплохое питание, но на мой взгляд маловато кол-во, и белков почти нет, еще бы овощей добавить, но если ты при таком питании можешь еще и спорт нагрузки переносить, значит нормально. Главное мотивация - не сдавайся, продолжай !
02.12.2007 19:31:57, Майская мечта
хухра-мухра
овощи есть - картошка, помидоры, инога -квашеная капустка,если в столовой дадут. Салат еще.
03.12.2007 14:15:36, хухра-мухра
ABDDavidoff
эх. прочла с завистью )
у меня вчера важная встреча в Марриотте была, в результате 3 часа сидели в ресторане. вот. Никакие отговорки не рулили, надо было есть. я клевала каждое блюдо по чуть, но мне приносили и приносили ((
Так что вчерашний день вычеркиваю как страшный сон.
Вес, ТТТ, стоит. постараюсь сегодня оправдать его доверие и есть не очень много.
01.12.2007 08:48:07, ABDDavidoff
Чуча
В хорошем ресторане надо пробовать по чуть-чуть как можно больше блюд))) 01.12.2007 20:15:13, Чуча
Мусулунга
Ну ты просто птичка - поклевала и полетела:))
Я сегодня без спорта совсем. Из еды: на завтрак творог + чай зеленый, на обед салат из капусты и перца с сыром, на ужин - салат из морской капусты. Еще яблоко вроде ела или два (не помню). Вроде немного я сегодня наела. Что радует:)
30.11.2007 21:53:50, Мусулунга
Чуча
Хорошее меню, кто еще из нас птичка...))))
А бассейн был сегодня????
01.12.2007 01:37:56, Чуча
SusannA
У меня пока успехов больших в работе над собой нет, просто изо всех сил старалась меньше лопать. Это вроде получилось. На завтра запарила гречку. Прочитала про эту диету и твердо решила хоть неделю ее выдержать. Вместо Ксеникала. Его решила оставить на НГ, там то уж точно мне срыв обеспечен, но если будет результат положительный и заметный за это месяц, то стимул (очень мне не обходимый) не даст мне вновь соскочить надолго. А уж после попробую рац. питание или, может, метод Мухиной.
Я буду тут каждый день диетный пока отчитываться, мне очень такой контроль нужен...
30.11.2007 22:48:33, SusannA
Чуча
Молодец!!!
Я с этой диеты начинала. Не буду рассказывать про вред монодиет, сейчас не это важно. Сейчас важно то, что на гречке можно есть очень много, я съедала до 1 кг. гречки в день. А через пару дней я стала все меньше и меньше есть....последние 2 дня есть вообще не хотелось и главное, стимул появился, потому что каждый день на весах заметный минус. В общем, я на ней скинула 4 кг. Главное потом увеличивать калорийность очень аккуратно, чтобы не набрать. Я бы посоветовала после гречки на вольный вариант Протасова, но это уже тебе самой решать. Ждем отчетов и всегда готовы поддержать!!!!
01.12.2007 01:37:10, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!