Ну что ж, девочки. Вот и осень закончилась, до НГ совсем чуть-чуть осталось. Рассказывайте, кто как готовится к НГ, кто поддерживает вес, кто улучшает фигуру...
Я сегодня не рационально питалась.
Завтрак кофе и 30 гр. сыра.
Перекус кофе.
Обед 50 гр. горького шоколада.
Ужин 100 гр. квашенной капусты, 4 яблока, 3 мандарина, бокал вина, 150 гр. зернового творога, 2 столовые ложки салата у мужа украла. Как всегда, к вечеру обжорство))))
Из спорта утром бодифлекс пробовала, понравилось....)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера станадартно так)))
завтрак - грамм ну не больше 20 хлопьев с молоком
обед - сосиска)))+омлет
полдник - половина яблока и мандарин
ужин - стакан кефира
Вот. Сегодня утром - хлопья))) обед - печеное яблоко
Вот сейчас на полдник кефиру попью
Но у меня крайняя мера, кроме того что я худею (точнее планировала, так как занимаясь спортом я не могла похудеть вообще))) я не могу есть физически - ибо воспаление после стоматолог. операции(((( А еще у меня как бы назвать, ну в общем я психологически есть не хочу, ибо есть больно, вот так долго не могла начать есть по малу, а тут вот...хоть плачь9(( хочь смейся)))))
01.12.2007 15:59:28, Gala
Хм....ну, иногда, когда мы сами не можем за себя взятся, судьба нам помогает, правда не всегда самым приятным образом. Желаю скорее выздороветь. Ешь ты очень мало, там что береги себя!
01.12.2007 20:18:52, Чуча
завтрак - грамм ну не больше 20 хлопьев с молоком
обед - сосиска)))+омлет
полдник - половина яблока и мандарин
ужин - стакан кефира
Вот. Сегодня утром - хлопья))) обед - печеное яблоко
Вот сейчас на полдник кефиру попью
Но у меня крайняя мера, кроме того что я худею (точнее планировала, так как занимаясь спортом я не могла похудеть вообще))) я не могу есть физически - ибо воспаление после стоматолог. операции(((( А еще у меня как бы назвать, ну в общем я психологически есть не хочу, ибо есть больно, вот так долго не могла начать есть по малу, а тут вот...хоть плачь9(( хочь смейся)))))
01.12.2007 15:59:28, Gala

Вот вот))) Кстати, есть уже могу, но не хочу...ТОчно судьба)))) Правда я стараюсь витамины сейчас пить...Но разгрузка эта не лишняя оказалась
02.12.2007 20:25:03, Gala
02.12.2007 20:25:03, Gala

Утром кашу геркулесовую и немного отрубей.
Обед салат овощной + курица и немного риса.
Ужинать не хотела , а пока ждала мужа ( он в пробке стоял) зашла в Сбарро съела салат овощной и рыбу и еще кофе выпила .
Сегодня поехала в магазин за продуктами , купила шоколад Lindt 85 %? пока в очереди в кассу стояла не удержалась и съела кусочек. Вкуссннооо :-)))
01.12.2007 14:11:07, Kalina

01.12.2007 13:42:42, хухра-мухра

Но главное - 3 раза в нед. спортзал, от 30 мин. до 2 часов за раз - бассейн, степ, тренажеры. Например, час бассейн и час степ, или полчаса бассей ни 20 мин. тренажеры. И еще хожу пешком каждый день по 40 мин (до работы и обратно).
Поэтому и результат есть.
02.12.2007 17:43:30, хухра-мухра

02.12.2007 19:31:57, Майская мечта

03.12.2007 14:15:36, хухра-мухра

у меня вчера важная встреча в Марриотте была, в результате 3 часа сидели в ресторане. вот. Никакие отговорки не рулили, надо было есть. я клевала каждое блюдо по чуть, но мне приносили и приносили ((
Так что вчерашний день вычеркиваю как страшный сон.
Вес, ТТТ, стоит. постараюсь сегодня оправдать его доверие и есть не очень много.
01.12.2007 08:48:07, ABDDavidoff

Я сегодня без спорта совсем. Из еды: на завтрак творог + чай зеленый, на обед салат из капусты и перца с сыром, на ужин - салат из морской капусты. Еще яблоко вроде ела или два (не помню). Вроде немного я сегодня наела. Что радует:)
30.11.2007 21:53:50, Мусулунга

Я буду тут каждый день диетный пока отчитываться, мне очень такой контроль нужен...
30.11.2007 22:48:33, SusannA

Я с этой диеты начинала. Не буду рассказывать про вред монодиет, сейчас не это важно. Сейчас важно то, что на гречке можно есть очень много, я съедала до 1 кг. гречки в день. А через пару дней я стала все меньше и меньше есть....последние 2 дня есть вообще не хотелось и главное, стимул появился, потому что каждый день на весах заметный минус. В общем, я на ней скинула 4 кг. Главное потом увеличивать калорийность очень аккуратно, чтобы не набрать. Я бы посоветовала после гречки на вольный вариант Протасова, но это уже тебе самой решать. Ждем отчетов и всегда готовы поддержать!!!! 01.12.2007 01:37:10, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.