Решила вообще зарадикалиться -принять второе лекарство (познакомилась на конференции с врачом, которая часто Меридиа с Орлистатом назначает вместе). Жиры в результате на глазах стекают. Но - увы, при моем желчном пузыре больном, оказалось, второе лекарство )в России против ожирения только два проверенных и сертифицированных) низзя.
Вот почему, когда губу раскатаешь, ее кто-нить прищемляет?! )))))))))
Больше вариантов у меня нет, но я все-равно на курсы для врачей похожу, вдруг что-нить хорошее посоветуют...
О! про щеки спрошу обвисшие, где безопасней и дешевле крошечную операцию по убиранию брылей сделать :)))))
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я летом тоже весила 76. Отсидела на протасовке положенные 10 неледь и пришла в форму.
А пить лекарство - только печень сажать. А у вас, тем более, пузырь не в порядке. 29.11.2007 10:17:59, Antre

29.11.2007 13:01:22, ABDDavidoff

У меня тетя по методу Смелова кодировалась-35 кг как не бывало.
28.11.2007 23:46:13, Manibu

за предложение спасибо, буду знать.
29.11.2007 07:59:55, ABDDavidoff

Да, проблемы желчного идут в комплекте с поджелудочной и печенью, и если от желчного еще можно избавиться, то с остальным все сложнее. Не стоит рисковать.
28.11.2007 22:24:07, Yar

про щеки.. они у меня первыми появляются. показатель, что я полнею и самое большое вместилище, как у хомяка.
Так как с весом безнадежно борюсь много лет, кожа могла растянуться стабильно и ее подтягивание сильно под вопросом. Скорее всего , когда щеки опустеют, обойду пару специалистов и буду действовать по обстановке. Может и до операции дойдет.. скулы тогда заодно наращу или глаза расширю ))))))))))))))))))
чтоб уж не по мелочи )
28.11.2007 22:36:52, ABDDavidoff

А про щеки я бы не говорила, но опыт есть, т.к. в этой реге это моя последняя линейка. Первая под ником Лежень, там вообще жуть. Но все равно низ и второй подбородок ушли. Правда с верхней частью лица появились траблы, но это от того, что я кремами вообще не пользуюсь.
28.11.2007 22:44:10, Yar

Верхнюю часть лица я отлично разгладила и зафиксировала в возрасте Ботоксом.Теперь у меня верхняя и нижняя отличаются лет на 10 минимум )))))
так что если желание будет - рекомендую Ботокс.
28.11.2007 22:57:47, ABDDavidoff

Насчет лица, то пока не критично, знакомый косметолог пока не советовал.
28.11.2007 23:04:37, Yar

29.11.2007 09:58:42, ABDDavidoff

29.11.2007 12:47:46, Yar
Не, ну вы посмотрите на нее- уже щечки собирается убирать:))
А Меридиа с Ксеникалом- это уж очень радикально. Ксеникал, рассказывают, может неожиданно вывести жиры при всем честном народе. Я его боюсь. Да и нужно это совмещение при очень большом весе и для скорости похудания. 28.11.2007 15:29:30, земляника
Это зависит от организма. Только эффект от него только при постоянном поедании более-менее жирной пищи. Я думаю, что на НГ куплю, у меня от него радикального ничего нет.
28.11.2007 22:26:13, Yar
одеваем Олвейс-найт и опа! мы во все оружии! :) вытекать некуда! :)
З,Ы, у меня щеки знаешь какие сейчас? всем щекам-щеки. и кожа уже не упругая как в 20, так что убирать точно будет что, я бульдогом рассекать не планирую ))))))
а подумывала о совмещении, потому что устала от веса смертельно, в зеркало смотреть не могу. Хочется быстрее разделаться с "хэлоуин-оберткой" (
думаю, чтобы еще предпринять :)
28.11.2007 18:30:24, ABDDavidoff
поджать пока трудно ( я по-прежнему почему-то ем немало. Меньше, чем раньше, но остановиться вовремя все еще не могу...
28.11.2007 22:32:30, ABDDavidoff
А Меридиа с Ксеникалом- это уж очень радикально. Ксеникал, рассказывают, может неожиданно вывести жиры при всем честном народе. Я его боюсь. Да и нужно это совмещение при очень большом весе и для скорости похудания. 28.11.2007 15:29:30, земляника

28.11.2007 22:26:13, Yar

З,Ы, у меня щеки знаешь какие сейчас? всем щекам-щеки. и кожа уже не упругая как в 20, так что убирать точно будет что, я бульдогом рассекать не планирую ))))))
а подумывала о совмещении, потому что устала от веса смертельно, в зеркало смотреть не могу. Хочется быстрее разделаться с "хэлоуин-оберткой" (
думаю, чтобы еще предпринять :)
28.11.2007 18:30:24, ABDDavidoff
боюсь, что Олвейса недостаточно будет:)), надо подгузники тогда носить:)
Насчет щек- я и сама об этом задумываюсь, но попозже( после 40-45)
А скорость все-таки не развивай, имхо, удержать ведь надо потом. Сейчас надо желудок поджать, чтоб не просил уже)) 28.11.2007 19:29:32, земляника
Насчет щек- я и сама об этом задумываюсь, но попозже( после 40-45)
А скорость все-таки не развивай, имхо, удержать ведь надо потом. Сейчас надо желудок поджать, чтоб не просил уже)) 28.11.2007 19:29:32, земляника

28.11.2007 22:32:30, ABDDavidoff

28.11.2007 14:50:28, ABDDavidoff

Изначально был более разрекламирован, хотя по исследованиям дым у лекартва чуть жиже. Но совсем чуть. действие по сравнению с Меридиа разное и прописывать его должны другим людям.
В реале - где прошел обучение врач, то и прописывает, ибо привычка.
Ксеникал выпускает швейцарская ХофманЛаРош, делают качественно.
Препятствует расщеплению и всасыванию 30 % жиров, снижает растворимость и всасывание холестерина.
По сравнениюс Меридиа по выборке дает сначал большее снижение веса , но эффект рикошета -возврата веса, через год у него в несколько раз выше. Меридиа отбивает аппетит и понемногу в результате уменьшает объем желудка, а Ксеникал оставляет привычные объемы потребления пищи. Поэтому его очень рекомендуют сочетать все-таки с мягкими вариантами диеты, чтобы потом удержать вес.
Из минусов - принимать его надо 3 раза в день. Побочка -маслянистые выделения и метеоризм. Но их выраженность обычно сильно преувеличивают, по ногам течет только у тех, кто сел и сожрал кило сала или у единиц, чья способность выкидывать переработанные жиры фантастична (процент крошечный, таким помогут Олвейс))))
К сожалению, больным холицеститом и склонностью образованиям камней, препарат категорически не рекомендуется. Таким образом, я выпала из потребителей, а уже вострила лыжи.
И для тех, кто подозревает в плохом свою прямую кишку - тоже не надо.
Вообще, и ксеникал и Меридиа - для тех, кто вес набрал минимум лет 5 назад и не может его сбросить. Тех, кто пробовал диеты, разгрузки, спорт - и ничего не помогло.
Это лекарство и принимается в случае, когда уже руки опускаются.
Как при простуде - лучше попить малинки, а не хвататься сразу за антибиотик.
Это серьезное решение и ответственный выбор, а не "небольшая диета по пятницам".
28.11.2007 22:54:28, ABDDavidoff

28.11.2007 12:30:51, Kalina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.