Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Обломали меня - потрындеть

Решила вообще зарадикалиться -принять второе лекарство (познакомилась на конференции с врачом, которая часто Меридиа с Орлистатом назначает вместе). Жиры в результате на глазах стекают. Но - увы, при моем желчном пузыре больном, оказалось, второе лекарство )в России против ожирения только два проверенных и сертифицированных) низзя.

Вот почему, когда губу раскатаешь, ее кто-нить прищемляет?! )))))))))

Больше вариантов у меня нет, но я все-равно на курсы для врачей похожу, вдруг что-нить хорошее посоветуют...

О! про щеки спрошу обвисшие, где безопасней и дешевле крошечную операцию по убиранию брылей сделать :)))))
28.11.2007 12:20:55,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Не знаю, какой у вас рост, но называвать вас страдающей ожирением при весе в 73 никак не могу.
Я летом тоже весила 76. Отсидела на протасовке положенные 10 неледь и пришла в форму.
А пить лекарство - только печень сажать. А у вас, тем более, пузырь не в порядке.
29.11.2007 10:17:59, Antre
ABDDavidoff
ожирение - это принятый термин в медицине. ИМТ больеш 25 - уже начальное ожирение :)))
29.11.2007 13:01:22, ABDDavidoff
Individuale
для неддогоняющих :) - че за лекарство нада пить чтоб похудеть :)? 29.11.2007 00:25:49, Individuale
Individuale
понял :) нашел :) 29.11.2007 00:27:38, Individuale
Manibu
ну если такое желание похудеть,что даже на препараты всякие решаешься-то может попробовать внушение?
У меня тетя по методу Смелова кодировалась-35 кг как не бывало.
28.11.2007 23:46:13, Manibu
ABDDavidoff
внушение не буду. я психолог по первому образованию. к гипнозу слишком быстрое привыкание, потом от щелчка можно "улететь", в психику не приемлю вмешательств.

за предложение спасибо, буду знать.
29.11.2007 07:59:55, ABDDavidoff
Yar
Про щеки. Отчего они появились? Может быть уйдут в процессе похудания сами. Я бы не торопилась. У меня проблема не со щеками, а нижней частью челюсти, я вижу, как постепенно все подтягивается, а возраст у меня не девчачий.
Да, проблемы желчного идут в комплекте с поджелудочной и печенью, и если от желчного еще можно избавиться, то с остальным все сложнее. Не стоит рисковать.
28.11.2007 22:24:07, Yar
ABDDavidoff
я поэтому и не активизую принятие дуплета. второй препарат для меня категорично вне зоны :(
про щеки.. они у меня первыми появляются. показатель, что я полнею и самое большое вместилище, как у хомяка.

Так как с весом безнадежно борюсь много лет, кожа могла растянуться стабильно и ее подтягивание сильно под вопросом. Скорее всего , когда щеки опустеют, обойду пару специалистов и буду действовать по обстановке. Может и до операции дойдет.. скулы тогда заодно наращу или глаза расширю ))))))))))))))))))
чтоб уж не по мелочи )
28.11.2007 22:36:52, ABDDavidoff
Yar
Почитала там внизу. У меня желчный вырезали, холецистит все равно ставят. Эффекта от ксеникала не заметила. Но я его ела разово. Врач моя не была против разового приема, единственно на чем наставила, так на вымывании его потом из организма. Но это было, когда во мне было кг так 80-82, т.е. в этом марте, не так уж и давно.
А про щеки я бы не говорила, но опыт есть, т.к. в этой реге это моя последняя линейка. Первая под ником Лежень, там вообще жуть. Но все равно низ и второй подбородок ушли. Правда с верхней частью лица появились траблы, но это от того, что я кремами вообще не пользуюсь.
28.11.2007 22:44:10, Yar
ABDDavidoff
ксеникал при холицестите? вау.
Верхнюю часть лица я отлично разгладила и зафиксировала в возрасте Ботоксом.Теперь у меня верхняя и нижняя отличаются лет на 10 минимум )))))

так что если желание будет - рекомендую Ботокс.
28.11.2007 22:57:47, ABDDavidoff
Yar
В противопоказаниях - холестаз (нарушение поступления желчи в кишечник). Поскольку я под наблюдением врача собственно худею, то по анализам у меня нет ухудшения, скорее улучшение, но это в связи с тем, что я лечусь. Но за препарат я не агитирую, т.к. не считаю его эффективным.
Насчет лица, то пока не критично, знакомый косметолог пока не советовал.
28.11.2007 23:04:37, Yar
ABDDavidoff
а чем лечишь, подскажи, плиз? А то мне тоже вырезать грозяться. Я пока желчегонные пью. Вроде боли прошли...
29.11.2007 09:58:42, ABDDavidoff
Yar
А у меня комплексный гомеопат, думаю, что очень хороший. Если бы я его раньше нашла, то вырезать бы не стала. Врач против. А вырезали, потому что адские боли были часов по 7. Я не выдержала. Надо еще печень и поджелудочную проверить, у меня после всего это размеры увеличены. Я их потихоньку уменьшаю, след. идет и функциональное улучшение.
29.11.2007 12:47:46, Yar
Terracota
Да ну, не надо радикалиться! Идет же процесс - и хорошо! 28.11.2007 15:38:38, Terracota
Не, ну вы посмотрите на нее- уже щечки собирается убирать:))
А Меридиа с Ксеникалом- это уж очень радикально. Ксеникал, рассказывают, может неожиданно вывести жиры при всем честном народе. Я его боюсь. Да и нужно это совмещение при очень большом весе и для скорости похудания.
28.11.2007 15:29:30, земляника
Yar
Это зависит от организма. Только эффект от него только при постоянном поедании более-менее жирной пищи. Я думаю, что на НГ куплю, у меня от него радикального ничего нет.
28.11.2007 22:26:13, Yar
ABDDavidoff
одеваем Олвейс-найт и опа! мы во все оружии! :) вытекать некуда! :)
З,Ы, у меня щеки знаешь какие сейчас? всем щекам-щеки. и кожа уже не упругая как в 20, так что убирать точно будет что, я бульдогом рассекать не планирую ))))))

а подумывала о совмещении, потому что устала от веса смертельно, в зеркало смотреть не могу. Хочется быстрее разделаться с "хэлоуин-оберткой" (

думаю, чтобы еще предпринять :)
28.11.2007 18:30:24, ABDDavidoff
боюсь, что Олвейса недостаточно будет:)), надо подгузники тогда носить:)
Насчет щек- я и сама об этом задумываюсь, но попозже( после 40-45)
А скорость все-таки не развивай, имхо, удержать ведь надо потом. Сейчас надо желудок поджать, чтоб не просил уже))
28.11.2007 19:29:32, земляника
ABDDavidoff
поджать пока трудно ( я по-прежнему почему-то ем немало. Меньше, чем раньше, но остановиться вовремя все еще не могу...
28.11.2007 22:32:30, ABDDavidoff
Маша же
а почему нельзя? У меня камни в желчном :)) это противопоказание? : 28.11.2007 13:04:36, Маша же
ABDDavidoff
Для препарата ксеникал (активный элемент - орлистат) болезни желчного - противопоказания. По крайней мере мне так сказали ) а так - было бы замечательно)
28.11.2007 14:50:28, ABDDavidoff
konfetina
расскажи плз что это такое ксеникал? слышала типа что он гадость из организма выгоняет, так? 28.11.2007 15:02:56, konfetina
ABDDavidoff
счас поужинаю и приду - опишу детально:)))
28.11.2007 18:49:48, ABDDavidoff
ABDDavidoff
тэкс. это второй из сертифицированных лекарственных препаратов от ожирения (можно принимать только его и Меридиа).
Изначально был более разрекламирован, хотя по исследованиям дым у лекартва чуть жиже. Но совсем чуть. действие по сравнению с Меридиа разное и прописывать его должны другим людям.
В реале - где прошел обучение врач, то и прописывает, ибо привычка.

Ксеникал выпускает швейцарская ХофманЛаРош, делают качественно.
Препятствует расщеплению и всасыванию 30 % жиров, снижает растворимость и всасывание холестерина.
По сравнениюс Меридиа по выборке дает сначал большее снижение веса , но эффект рикошета -возврата веса, через год у него в несколько раз выше. Меридиа отбивает аппетит и понемногу в результате уменьшает объем желудка, а Ксеникал оставляет привычные объемы потребления пищи. Поэтому его очень рекомендуют сочетать все-таки с мягкими вариантами диеты, чтобы потом удержать вес.

Из минусов - принимать его надо 3 раза в день. Побочка -маслянистые выделения и метеоризм. Но их выраженность обычно сильно преувеличивают, по ногам течет только у тех, кто сел и сожрал кило сала или у единиц, чья способность выкидывать переработанные жиры фантастична (процент крошечный, таким помогут Олвейс))))

К сожалению, больным холицеститом и склонностью образованиям камней, препарат категорически не рекомендуется. Таким образом, я выпала из потребителей, а уже вострила лыжи.
И для тех, кто подозревает в плохом свою прямую кишку - тоже не надо.

Вообще, и ксеникал и Меридиа - для тех, кто вес набрал минимум лет 5 назад и не может его сбросить. Тех, кто пробовал диеты, разгрузки, спорт - и ничего не помогло.
Это лекарство и принимается в случае, когда уже руки опускаются.
Как при простуде - лучше попить малинки, а не хвататься сразу за антибиотик.

Это серьезное решение и ответственный выбор, а не "небольшая диета по пятницам".

28.11.2007 22:54:28, ABDDavidoff
konfetina
спасибки, поняла.. 29.11.2007 11:52:57, konfetina
Kalina
ОФФ. Посмотрела фото Демьяна- так подрос ( я вас еще по конфе 0-1,1-3 помню :-))вы в школу уже ходите или в след. году пойдете ?
28.11.2007 12:30:51, Kalina
ABDDavidoff
уже в 1 классе) большой совсем вырос )))
28.11.2007 14:52:19, ABDDavidoff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!