Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Terracota

Добрый вечер, деушки!

Ну, рассказывайте, как день прошел :) Я вот сегодня, вернее вчера, решила заняться бодифлексом (Ира, привет!!))) С утра. Подумала, что кроме БФ надо ж себя еще чем-то загрузить, чего мелочиться)) еще, думаю, сделаю йоговский утренний комплекс!!! Поставила 3 будильника :) 2 за пол-часа до ребенкиного подъема, и 1 (ну страховочный))) когда ре вставать пора :) ну все уже догадались, что я проспала:) Причем последного страховочного даже не слышала:)
А зато я кушаю хорошо:) в смысле не кушаю:) с вс. - минус 2 кило:) Гулящих, конечно, но все равно прЫятно:)
27.11.2007 21:01:25,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Почитала темку, может мне кажется, но все у многих вниз пошел. Может быть закончилась подготовка к зиме:)?
28.11.2007 22:33:19, Yar
Свет, у меня к тебе вопрос.. дашь свою аську? 28.11.2007 21:27:13, Dragonfly
Terracota
Угу, конечно, 171-923-046. Стучи, жду:) 28.11.2007 22:30:46, Terracota
tanyak
А у меня шоппинг 5 часов, перекус в ресторане салатом и все :) с понедельника тоже - 2 кг.
28.11.2007 08:05:27, tanyak
ABDDavidoff
День прошел по-разному :) Семечек съела много и вообще держаться не могу ( Но вес все-равно понемногу "течет".
Бодифлекс перенесла на завтра, упражнения распечатала, утром займусь.

Думаю, как бы себя заставить заменить хотя бы сахар на заменители.. пока только думаю )

Главное, согласна с Калиной, что процесс идет и полет нормальный :))))))
27.11.2007 23:27:27, ABDDavidoff
Yar
Если хочется такой ерунды, то можно лесные орехи попробовать. Очень сытно, на желудке даже некоторая тяжесть.
28.11.2007 22:32:12, Yar
konfetina
Вика, скинь мне плз упражнения бдифлекс плззз 28.11.2007 07:57:38, konfetina
ABDDavidoff
Я их с ссылки ниже в ворд перекопировала. Думаю, на первое время вполне хватит. Там по главам - заходишь и упражнения с картинками, можно в общий лист скопировать. Сегодня первый раз буду заниматься )
28.11.2007 08:11:49, ABDDavidoff
Terracota
Я семечки пресекла усилием воли, вот просто не покупаю:) Бодифлекс я тоже на завтра перенесла:) и будильник на попозже:) А где у тебя сахар есть получается? я чуть меда добавляю, если хочется, в кашу, напр.. А чай я никогда с сахаром не пила. 28.11.2007 00:49:21, Terracota
ABDDavidoff
ох, везет... ая жуткая чаевница. Мне сладкий чай с бутербродом - просто отдохновение души. Купила заменитель сахара натуральный... редкостная гадость ))
это как маргарин вместо масла, похоже, но знатока перекосит от омерзения )))беее

наверно, я вместилище дурных пищевых привычек (( Сегодня, знаешь, прочитала про алгоритмы так называемого Рикошетного набора веса (мне литературы врач накидала). Ох, именно так он и возвращается для нас, наркоманов питания(
28.11.2007 08:15:46, ABDDavidoff
Ой, а расскажи про алгоритмы эти, плиз!
29.11.2007 07:17:21, Бабочка Красавица
Terracota
Я тоже чаевница, а то что чай не сладкий - оттого не легче, пить-то я его люблю СО сладким:)Про рикошетный набор впервые слышу, но что это зависимость - 100%:/ 28.11.2007 15:35:11, Terracota
Нафаня&Даня
А может, попробовать заменить сахар на ложечку меда? Это в чай. Я с этого начинала, сейчас для меня сахар - непозволительная роскошь :)) Очень редко могу с утреца кофе сварить и добавить туда тростникового сахару 1 кубик и сливок (граммулечку) :) 28.11.2007 00:39:01, Нафаня&Даня
ABDDavidoff
я попробую сейчас, как оно, с медом. Сахар тростниковый тоже где-то был, может его того, вприкуску, как в дальние времена?
28.11.2007 08:16:45, ABDDavidoff
Нафаня&Даня
Не думаю, я бы вприкуску очень увлеклась бы :))) на полкоробки, т. к. сама жуткая сластена. 28.11.2007 09:16:06, Нафаня&Даня
Kalina
мне кстати сахорозаменители понадобились только 2 недели , а потом их уже не хотелось. А в кашу я иногда фруктозу добавляю.
27.11.2007 23:35:18, Kalina
ABDDavidoff
я на твою линейку просто от зависти облизываюсь )) 16 кг.. фантастика. спасибо за идею. фруктозу поищу, может быть пойдет. захарозаменители пока с трудом, аж передергивает меня :(
28.11.2007 08:18:52, ABDDavidoff
Kalina
а у тебя рост какой?
28.11.2007 11:46:53, Kalina
Kalina
я раньше думала не смогу :-), но оказалось это даже и особо трудно, а чувство легкости прибавляет уверенности :-)))). И у тебя все получится. Я поняла , что для похудения мне не хватало единомышленнников :-)
28.11.2007 11:41:28, Kalina
ABDDavidoff
рост уменя 170. обычный.
а у тебя начались проблемы с одеждой? ты в промежутках покупала или ждешь когда до конца линейки дойдешь , а потом -грандиозный шопинг?

с единомышленниками у меня туго, я по-моему единственная здесь на Меридиа. Вон внизу мои посты ваще предлагают модераторам направить, дескать таких тут не надо :)))
28.11.2007 12:08:58, ABDDavidoff
НастенкаЛ
Вы, главное, озвучивайте свои результаты и самочувствие на меридии, пожалуйста. как это делала Бабочка с Лидой. А то столько отрицательного написано, что страшно решиться, а Ваш пример будет вдохновлять:)
28.11.2007 14:35:11, НастенкаЛ
ABDDavidoff
Полету 4 дня. Чувствую себя отлично, идет стандартный для Меридиа прилив сил и позитива (в схеме препарата повышение энергии, сжигаются бурые жиры, инициируется дополнительная активность).
В задумке авторов было, что мы, питейщики, поскачем на фитнес и побежим активным бегом в приливе сил. Но фиг, я просто сижу за компом в хорошем настроении и бодренькая такая, ушла моя обычная быстрая утомляемость и то хлеб.

Давление родное у меня стабильное, поэтому побочка только одна - извините, запор :)
врач прописал кисломолочку потреблять. Я купила ряженки.

Откуда отрицательное -ума не приложу, Меридиа -наиболее продающийся продукт от ожирения в Европе.

У него 3 варианта:
1. не подействует (менее 2 кг за месяц -это считается не действует.
2. побочки вида повышения артериального давления у тех, у кого и так повышено. снимается сразу с потребления.
По данным STORM (2-х летнего исследования) под пункт 1 и 2 попадают 7 % пациентов.

Остальные 93% -
3. помогает (от 5% снижения веса и сильно выше).
Слабые побочки могут идти в течении первых 3 недель. Обязательна консультация у специалистов для купирования побочек.
(типа моей ряженки).

Было единственное заявление от Американского центра потребителей (писала ниже), которое они сняли через год.

Еще очень неплох Ксеникал (орлистат). Но мне его нельзя. Он с желудочно-кишечным трактом работает. Хорош, если вы потребляете жируню пищу (а мы ее все потребляем). и его нельзя при болезнях желчного (а уменя холицестит, увы)

уф... вот ) знаю теперь о них намного больше, но писать замаюсь )))))
28.11.2007 18:47:08, ABDDavidoff
НастенкаЛ
29.11.2007 11:04:48, НастенкаЛ
Kalina
Я почитала внизу - ты же сама знаешь, что делаешь и это твое личное дело, неважно кто как к этому относится- я тоже на почту получаю много "доброжелательных писем".
Весь старый гардероб я собрала и убрала подальше- планирую или выбросить или на дачу отвезти.
Купила одни брюки, джинсы пару кофт ( на работу надо в чем-то ходить :-). Много не хочу покупать, пока вес не установится. Пока так перебиваюсь:-))).
28.11.2007 12:20:18, Kalina
ABDDavidoff
откуда "доброжелатели" берутся? - просто удивительно...

А я хожу по магазинам и облизываюсь - "тебя я куплю и тебя куплю" :))

28.11.2007 18:49:11, ABDDavidoff
Kalina
:-)))
28.11.2007 22:17:52, Kalina
Kalina
Полет нормальный :-). В выходные решила себе устроить небольшой праздник животаа. Купила себе шоколад Lindt 99 % и кольцо творожное . Кольцо- то съела, а вот шоколад мдаааа- гадость редкая имхо. Пришлось довольствоваться креветками и салатом :-)- а так все хорошо началось:-).
Через полторы недели встреча выпускников- стараюсь, очень стараюсь еще кг 2 сбросить :-))).
Кто-нибудь знает шоколад 89 % какао Lindt съедобный?
27.11.2007 22:55:10, Kalina
Я только 70%-й горький Lindt могу съесть не подавившись :)
Его нежно люблю, вот щас с клюквенным морсом пойду и съем квадратик :))

28.11.2007 19:49:19, MyFarm
Terracota
О, я тоже купила себе какой-то горький шоколад, бабаевский..Давлюсь... так сказать в лечебных целях:))) И у моего мужа, кстати, встреча выпускников:) и к этому тоже стараюсь:) 28.11.2007 00:53:27, Terracota
Kalina
не я таким даже в лечебных целях не смогла :-(.

28.11.2007 11:38:23, Kalina
Нафаня&Даня
Я тоже этот "пластилин" есть не смогла :)
мне оч. нравится тот, у которого на упаковке апельсин нарисован. Там ломтики большие, для души 1-2 ломтика в день - самый раз. (но не каждый день!!)
28.11.2007 00:41:40, Нафаня&Даня
Kalina
а он тоже Lindt ? там его целая полка была :-)))))
28.11.2007 11:39:24, Kalina
Нафаня&Даня
ага 28.11.2007 13:12:25, Нафаня&Даня
Чуча
Лучше чем 99%...гарантирую. Весь горький шоколад этой фирмы перепробовала)))) 27.11.2007 23:16:25, Чуча
Kalina
в субботу куплю :-))) уже предвкушаю.
Я просто не пробовала , а тут откусила кусочек :-(((. Зато свекрови понравился :-))))
27.11.2007 23:22:50, Kalina
rational
Привет! Очень за тебя рада! Так держать!
Я тока приползла с аэробики, питалась сегодня вроде правильно, надеюсь весы меня завтра порадуют хоть чуть-чуть ;)
27.11.2007 21:32:33, rational
Terracota
О, живая душа:))) А я что-то на фитнесс забила пока - во первых за месяц 0 результат, во-вторых перед НГ дел полно, подарки долелывать надо, вышивать всего дофига)) а в-третьих, мало ем - че-то и сил-то нет скакать:) и подруга моя по ентому делу косит что-то, ну и я прогуливаю с чистой совестью:)ты цветы-то закончила? 27.11.2007 21:43:46, Terracota
rational
мне тож так лениво ходить, но я себя пинаю :))
цветы еще не закончила, остался сверху самый большой прямоугольник, я с ним борюсь ;)

27.11.2007 22:18:59, rational
Terracota
Прямоугольники это ж самое приятное - можно между делом вышивать, отвлекаясь.:) 28.11.2007 15:37:04, Terracota
rational
а мне наоборот не нра, мне больше цветочки нравилось вышивать ;)
28.11.2007 15:42:16, rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!