Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите плз в свои ряды
Всем привет! всегда к вам хотела:) а щас особенно - возьмите меня к себе плззз, начинается жуткая тоска с приходом слякотной зимы,похожей на осень:( и ессно это все хочется заесть какой-нибудь гадостью :) хочу с вами вместе правильно питаться и настроения набираться!
27.11.2007 10:45:33, konfetina
19 комментариев

А вечерний жор уходит. если часов в пять вечера слопать миску капустного салата, или морковку погрыздь. А еще нельзя совсем отказыватся от вкусностей, потому как в один момент сдерживатся не сможешь, а голод по ним накопится, и сожрать можно очень много. Но я вообще по жизни сладкоежка, не могу без сладостей. Вот ем горький шоколад каждый день, с кафом и чаем. Растягивая удовольствие, а не просто грызя плитку за плиткой. Помогает. И сладкое ешь, и не в таких количествах, чтобы сильно потолстеть. Конечно, если бы я бросила есть сладкое вообще, я бы похудела, наверное, но, я пробовала, потом до тошноты нажралась сладкого....ничего в этом хорошего нет.... 27.11.2007 14:46:31, Чуча

Шоколад и вино-это то, что я люблю каждый день))) 27.11.2007 23:13:10, Чуча

очень похудеть хочется :)))
27.11.2007 11:11:22, ABDDavidoff

А потом просто привык желудок - и я начала глубоким вечером уже сама в холодильнике шарить. Теперь уж и не знаю -бывает ли временный жор, у меня постоянный :((Силе воле моей не поддается
а очень надо похудеть. Позвоночник от веса стал сдавать(он у меня больной, после беременности операцию пришлось делать), врачи ругаются.
В общем, похудеть надо обязательно :)
я в эту конфу каждый день по нескольку раз заглядываю, жаль, что почти никто не пишет, как прошел день, кто о чем думал.. меня бы даже простые базары поддержали :)))
А на какую диету сесть хотите, если не секрет?
Или упражнения-лекарства?
27.11.2007 11:24:02, ABDDavidoff

2-3 кг - это мечта. Мне необходимо 15-17 скинуть :(
Понемногу вроде скидывается, но я вся тоже в неуверенностях - сохраню ли, удержу ли вес, если похудею.
Вообще ситуация с похуданием делает из меня какого жутко неувеернного в себе экземпляра. такое впечатление, что все не от меня зависит, я стою в строне и могу только болеть-локти кусать, а результат делает что-то другое. типа судьба или случай :)
что еще сделать - не знаю. час назад съела полстакана семечек :( жизнь моя несчастная ))))))))))))
27.11.2007 18:41:49, ABDDavidoff

Сейчас у меня рац.питание и на прошлой неделе вспомнила про фитнес. Насчет диет сомневаюсь... 27.11.2007 18:32:21, Ja+R

я даже на диету не способна оказалась .
27.11.2007 18:42:49, ABDDavidoff

Фитнес - проще. Я нашла зал в трех минутах от дома и хожу по вечерам, когда время остается, на те занятия, которые мне нравятся. Правда, тренировки "жиросжигательные" мне как раз не нравятся:/ 27.11.2007 20:31:30, Ja+R
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.