Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

konfetina

Примите плз в свои ряды

Всем привет! всегда к вам хотела:) а щас особенно - возьмите меня к себе плззз, начинается жуткая тоска с приходом слякотной зимы,похожей на осень:( и ессно это все хочется заесть какой-нибудь гадостью :) хочу с вами вместе правильно питаться и настроения набираться!
27.11.2007 10:45:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умора
Привет всем! Вот тоже взглянула в зеркало и порадовалась, что дома нет весов! Никогда не могла сидеть на диетах, а с рождением вообще только ела! Так как по советам "прибавляла" молока для дочурки!!! Теперь мы кушаем не так активно, зато я сняла абсолютно добровольно с домочатцев все, ну почти все, их обязанности... Меня даже "электровеником" прозвали. Не уверенна, что ОЧЕНЬ помогает, но то, что наела точно ушло - иначе так бы не летала... Осталось вот с накопленным ранее расстаться - только вот как!!! 29.11.2007 00:30:36, Умора
Чуча
Привет. Присоединяйся. Я тоже пытаюсь сбросить 3-4 кг.. а потом удерживать вес. Но сбросить сейчас не получается, поэтому хочу до весны вес удержать. С диетами я завязала....уж очень они плохо на здоровье сказываются. Но к этому надо придти самому, помню, как тут весной меня пара человек от диет отговаривала, а я еще и обижалась. Теперь сама поняла...
А вечерний жор уходит. если часов в пять вечера слопать миску капустного салата, или морковку погрыздь. А еще нельзя совсем отказыватся от вкусностей, потому как в один момент сдерживатся не сможешь, а голод по ним накопится, и сожрать можно очень много. Но я вообще по жизни сладкоежка, не могу без сладостей. Вот ем горький шоколад каждый день, с кафом и чаем. Растягивая удовольствие, а не просто грызя плитку за плиткой. Помогает. И сладкое ешь, и не в таких количествах, чтобы сильно потолстеть. Конечно, если бы я бросила есть сладкое вообще, я бы похудела, наверное, но, я пробовала, потом до тошноты нажралась сладкого....ничего в этом хорошего нет....
27.11.2007 14:46:31, Чуча
konfetina
да я тоже сладкоежка, стараюсь тоже сладкое по чуть-чуть... но вот сегодня был на работе д.р. и ессно я налопалась сладких сухофруктов и сыра ессно будет +1кг завтра и настроение плохое.. Но я оч хочу снова вернуться к норм.питанию, кот ближе всего к пратосовке, т.к. я кисломолочку просто обожаю и могу на ней постоянно сидеть... хорошо все-таки что я начала здесь писать теперь я буду знать где мне искать поддержку :) а не в обжорстве :( 27.11.2007 15:57:15, konfetina
abri
если так любишь молочку,то может СИБАРИТ лучше чем протасовка? 27.11.2007 16:43:30, abri
Чуча
Ая люблю соленую кисломолочку, сыры, а не сладкий Сибарит...)))) 27.11.2007 23:11:47, Чуча
konfetina
да сладкая кисломолочка не оч идет у меня :( а вот домашний сырок кефирчики и просто творог ням :) из сладкой молочки я обожаю мороженое но это для меня не еда - а целая запретная тема :( 28.11.2007 07:45:29, konfetina
konfetina
спасибки! обяз-но посмотрю... 27.11.2007 16:54:35, konfetina
Yar
Кстати, ты получила, что я нарыла по поводу шоколада:)?
27.11.2007 15:12:59, Yar
Чуча
Ага, я тебе ответила...ты не получила????
Шоколад и вино-это то, что я люблю каждый день)))
27.11.2007 23:13:10, Чуча
Yar
Ага, получила. Мыло глючило. Наваяю ответ, ибо есть что сказать.:)
28.11.2007 22:13:31, Yar
Kalina
Привет ! Присоединяйтесь :-))))
27.11.2007 12:25:38, Kalina
ABDDavidoff
давайте, я тоже недавно. пыталась раньше диетами, самовнушением, чем только не пыталась :)
очень похудеть хочется :)))
27.11.2007 11:11:22, ABDDavidoff
konfetina
а я как раз раньше справлялась а щас такая тоска напала несколько дней ем все подряд и настроение от этого еще хуже :( не могу остановится ... ужос! может это временный жор какой-то? 27.11.2007 11:15:27, konfetina
ABDDavidoff
у меня уже годами вечерний :((( началось с того, что вечером начала приходить поздно, вся семья была уже в сборе и ждала меня, что бы посидеть вместе за ужином. И так это всех радовало, что отказать им не могла.

А потом просто привык желудок - и я начала глубоким вечером уже сама в холодильнике шарить. Теперь уж и не знаю -бывает ли временный жор, у меня постоянный :((Силе воле моей не поддается

а очень надо похудеть. Позвоночник от веса стал сдавать(он у меня больной, после беременности операцию пришлось делать), врачи ругаются.
В общем, похудеть надо обязательно :)

я в эту конфу каждый день по нескольку раз заглядываю, жаль, что почти никто не пишет, как прошел день, кто о чем думал.. меня бы даже простые базары поддержали :)))
А на какую диету сесть хотите, если не секрет?
Или упражнения-лекарства?

27.11.2007 11:24:02, ABDDavidoff
konfetina
давай на "ты" :) мне бы тоже просто "болталки" поддержали.. я на самом деле не очень страдаю весом, в принципе все говорят что все ок, но мои тараканы не дают мне спокойно жить :( + еще желание всегда съесть что-нибудь нехорошее в принципе я хочу рац.питаться и скинуть 2-3 кг + удерживать вес, а вот как раз последнее вообще никогда не получается :( 27.11.2007 11:45:02, konfetina
ABDDavidoff
конечно, давай )
2-3 кг - это мечта. Мне необходимо 15-17 скинуть :(

Понемногу вроде скидывается, но я вся тоже в неуверенностях - сохраню ли, удержу ли вес, если похудею.

Вообще ситуация с похуданием делает из меня какого жутко неувеернного в себе экземпляра. такое впечатление, что все не от меня зависит, я стою в строне и могу только болеть-локти кусать, а результат делает что-то другое. типа судьба или случай :)

что еще сделать - не знаю. час назад съела полстакана семечек :( жизнь моя несчастная ))))))))))))
27.11.2007 18:41:49, ABDDavidoff
Ja+R
Можно я к вам тоже присоединюсь? Мне бы тоже минус 3 кг, но на постоянной основе - временно это у меня легко получается, когда нервничаю, но это не то, что хотелось бы:)
Сейчас у меня рац.питание и на прошлой неделе вспомнила про фитнес. Насчет диет сомневаюсь...
27.11.2007 18:32:21, Ja+R
ABDDavidoff
фитнес для меня - это что-то вообще за гранью :) удел богинь и воительниц :)
я даже на диету не способна оказалась .
27.11.2007 18:42:49, ABDDavidoff
Ja+R
Ой, на диету я тоже не способна. Хорошо, хоть часть вредных продуктов не люблю - надо бы оставшуюся часть разлюбить еще как-то:)
Фитнес - проще. Я нашла зал в трех минутах от дома и хожу по вечерам, когда время остается, на те занятия, которые мне нравятся. Правда, тренировки "жиросжигательные" мне как раз не нравятся:/
27.11.2007 20:31:30, Ja+R

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!