Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

И снова сюда!

В вашу теплую компашку!) ПРимите еще раз, а?
Строжайшую диету золотой иглы я больше терпеть не могу. Я благодаря ей конечно здорово похудела, но все, сил больше нет на этот подвиг. В принципе я ооочень довольна результатом!НЕ верила что получится. Но вот теперь попривыкла и хочу убрать чуток имеющегося лишнего в основном на животе.Куплен диск с бодифлексом.и танцами живота. После НГ ралнирую финессклуб с плной прграммой!)
Что увас щас модного тут нового?
ПРотасовка? Кремлевка?Хвалите мне свои метОды!)
Пы. Сы. Линеку как ни жаль расставаться -МЕНЯЮ!!! решено!)))
21.11.2007 12:39:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
А можно узнать где диск купила с бодифлексом, а тоя что-то найти не могу:-) 23.11.2007 14:23:03, Актея
Kalina
http://bodyflex.com.ua/
23.11.2007 22:55:08, Kalina
Terracota
Привет:) у меня один метод - не есть вечером:) 21.11.2007 13:53:28, Terracota
умничка
уже!Привыкла после игольчатой - там это строго!) оно видимо и помгает не разожратьтя!
21.11.2007 13:55:44, умничка
Terracota
Точно! ужины - зло!:) 21.11.2007 13:57:04, Terracota
Чуча
Привет! Я на Протасове, не голодно, не холодно и вкусно, но я на нем не худею, т.к. ем много яблок, мандарины и шоколад. Но у меня цель держать вес и привести в норму питание, перестать есть все подряд. А кг. надеюсь добить спортом, а если не поможет, то к лету)))) 21.11.2007 13:24:58, Чуча
умничка
Буду изучать вечерком суть и рецептики...там на сколько то по времени она или пока результата желаемого неДостигнешь?
21.11.2007 13:57:58, умничка
Чуча
2 недели без мяса и рыбы, потом еще 2 недели с мясом и рыбой, а потом выход из нее достаточно долгий...но выход грамотный приводит в правильному и рациональном питанию, что мне очень нравится) 21.11.2007 14:13:07, Чуча
А ты планируешь все 5 недель отсидеть?
21.11.2007 14:15:44, LeraLera
Чуча
Лер, да я как-то на ней несерьезно сижу, хочу посидеть, как будет сидется. Она для меня слишком долгая, чтобы загадывать. Может, если начну полнеть, упаду на что-то более серьезное. Но вообще, я начиталась про диеты и стало страшно, ведь организм не дурак, боюсь он запасики сейчас делает, на случай голода...
А еще на днях прочла, что если не есть белок, то худеть не будешь, потому как без белка углеводы, даже из яблок, откладываются в жир. В журнале была статья о том, как правильно ускорить метаболизм и худеть без возвращения веса, но так написано, что надо книжку покупать....так что(((
21.11.2007 14:23:49, Чуча
Так а ты ешь белок? Что у тебя из белковых продуктов? 100 грамм феты в день?
21.11.2007 15:29:44, LeraLera
Чуча
Угу...и еще столько же сыра....если не больше))))) Ну и творог иногда случается)))) Сейчас в приступе кулинаротворчества испекла пирог и сделала к нему творожный крем...не удержалась, облизала всю тарелку, в которой его делала))) Тоже белок)))) Буду пирог мазать этим кремом а потом кормить моих мужчин)))) 21.11.2007 16:24:37, Чуча
Слу, объясните мне, глупой, как у тебя получается худеть на яблоках???? Ну я понимаю, если б ты виноград или бананы ела. Но яблоки-мандарины - там же ничего, кроме клетчатки нет? А?
21.11.2007 13:32:25, LeraLera
Ириннка
Сорри, что влезла, я на игле и в диете указано, что яблоки нельзя и что самое интересное нельзя вареную морковь и свеклу 04.12.2007 15:57:08, Ириннка
Я хотела написать НЕ худеть))))) очепяточка вышла
21.11.2007 13:33:06, LeraLera
Чуча
А у меня на чем угодно получается НЕ худеть)))) Ну в Протасове ограничение по фруктам 3 яблока в день, а я где-то в 2 раза больше съедаю. А мандарины и шоколад вообще в диету не вписываются.))) Вобщем, если я сижу на яблоках и съедаю пару кг. за этот день, то на следующий день может быть всего -100гр.))) Я тебе говорю, что мой организм бастует)))) И НЕ худеет))) 21.11.2007 13:47:59, Чуча
Ну может у него есть веские причины бастовать? А ты не пробовала начать есть, чтобы "обмануть" организм, а вот когда он расслабится - бац, и сесть на диету?

21.11.2007 14:14:41, LeraLera
Чуча
Лер, так я уже ела....до гречки 2 месяца без диет, почти полная расслабуха. 21.11.2007 14:24:39, Чуча
Тогда непонятно, чего ему заразе бастовать:)))))))))))))) Надо как-то договариваться)
21.11.2007 15:53:54, LeraLera
Чуча
Знаешь, у меня все на психологии основано...все вокруг говорили, какая я стройная стала, вот я глубоко в подсознании и решила, что стройная, а мое сознание говорит, что не мешало бы еще похудеть. Но подсознание сильнее, вот оно и не даею мне худеть, хорошо, хоть не толстею...))) 21.11.2007 16:27:20, Чуча
Kalina
А сколько вы сбросили на игле? Очень интересна тенденция по месяцам.
21.11.2007 12:55:27, Kalina
умничка
на игле 4-5 кг в месяц где-то в среднем.
21.11.2007 13:50:20, умничка
fimka и Сонюшка
Привет-привет! Заходи, тут всех принимают;)
Про диеты не подскажу, сама в поиске, только вчера вернулась;) А вот бодифлекс это супер! Главное с дыханием не запутаться, а то я 2 недели дышала с точностью до наоборот:))) Но не обидно, потому что результат всё равно был!
21.11.2007 12:55:17, fimka и Сонюшка
умничка
)Понтяно) как давно ты на бодифлексе вообще?не надоедает? Я такая лентяйка баюс не справлюс!))))
21.11.2007 13:51:33, умничка
fimka и Сонюшка
Я на нём зимой-весной 2 месяца была, а может и больше:) Потом забила, потому что времени не хватало... А сейчас всё никак не заставлю себя найти время и начать опять:) Кто б пнул меня, да посильнее;) Я уже по улицам хожу и дышу зато:)))
21.11.2007 13:59:44, fimka и Сонюшка

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!