Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

19 ноября. Отчеты.

Девченки, рассказывайте, как Протасов поживает???? Как сидится на нем? И остальные, отчитывайтесь! Как кушали сегодня, что неправильного ели????
У меня день прошел нормально. Завтрак и обед яблоки и морковка. Ужин миска салата из 2 помидор, огурца и кучи капусты, ну и феты маложирной добавила и йогурта. Из нарушений горький шоколад 30 гр. и один мандарин....
Из спорта зарядка на все проблемные места.
В общем, я собой довольна сегодня, если буду так продолжать, то может и не наберу больше 70 кг.)))
Ну, рассказывайте скорее))))
19.11.2007 22:54:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Ой, у меня после жуткого жора перед КД, наконец наступило охлаждение к еде, уже не кидаюсь ни на что, а клюю понемногу.
20.11.2007 20:25:40, Майская мечта
У меня вчера вроде все по плану - огурцы, помидоры, кефир, йогурт, домашний сыр и яйцо. Только вот пить не хотелось совсем, норму в 2 л явно не выполнила, наверное сказывается обилие огурцов. Сегодня с утра - опять огурцы и чай :)
20.11.2007 11:28:10, Gylёna
Чуча
Кстати, пару раз читала, что людям свойственно принимать жажду за голод и испытала это на себе, когда ем нормально и достаточно много, пить вообще не хочется, а вот когда ем немного, сразу начинает жажда мучать и выпиваю как раз где-то 2 литра. Я сама, честно говоря, не слежу за выпитой жидкостью, но пью литр чая в день всегда, а вот воды поменьше, но у меня яблоки очень сочные, так что, та же история, что и у тебя. 20.11.2007 13:21:29, Чуча
Я нынче питаюсь нормально. То есть ем настоящую еду, а не перекусы, и вредности изредка позволяю себе тоже. почему-то пробило меня на орешки, съедаю по 100 г в день жареного арахиса... В выходные испекла шарлотку, где почти одни яблоки и чуть-чуть теста, и съела в одно лицо! Зато кишечник как обрадовался, не передать :-)
Вес пляшет вокруг 62 кг. Объемы чуть-чуть выросли, на 1 см в бедрах и на полсантиметра бедро. Еще недельку-другую так поем полноценно, убедюсь, что вес не растет, и очередной рывок предприму. К 15 декабря надо достичь цели мне.
Интересное дело, когда я смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что я совсем не изменилась, а вот одежда вся увеличилась. То же самое было, когда я поправилась. Такое было ощущение, что я осталась прежней, это вся одежда уменьшилась.
А еще меня беспокоит спасательный пояс на животе и талии. Жира там сейчас явно меньше, но то ли все же жир остался, то ли кожа еще не сократилась - неприятное мягкое все, при ходьбе трясется... Это уйдет при дальнейшем похудении? или у меня глюки уже?
20.11.2007 10:31:28, Бабочка Красавица
Чуча
Глюки или нет, не знаю, ты же не показываешься. Но если и правда есть там что-то, то спорт поможет тебе сократить и кожу, и жир. Да вообще спорт, это громко сказанно, всего-то 10 минут в день пресс покачать....он очень благодарный. быстро мышцы появятся, поверь мне, самая простая мышца))) 20.11.2007 13:18:57, Чуча
Подожди чуток, еще один рывок и фоткаюсь!
20.11.2007 17:01:57, Бабочка Красавица
Ляля (в системе furria)
Доброе утро)
У меня вчера получился очень правильный день. Морковь, яблоки, домашний сыр, чай, кофе, яйцо и сыыыыыыр. Я решила не особо всматриваться в жирность сыра. Посмотрим, во что выльется такое вольное отношение к Протасову. Голода нет абсолютно, вкусно. Но присутствует ощущение, что я за вчера обожралась))))))) Из спорта бодифлекс с обручем с утра и два часа забегания в гору со снегокатом вечером. Хорошо))))
Сегодня притащила на работу мой самый любимый салатик. Заранее предупредила окружающих, что будет пахнуть;)))) Тертая морковь, тертый сыр, чеснок и йогурт вместо майонеза. Мммммммм
Всем удачи)
20.11.2007 09:58:10, Ляля (в системе furria)
Чуча
Ляля, это и мой любимый салат....приятного тебе аппетита! Я ввот не решаюсь его никак поесть, потому как чеснок только вечером, а вечером как раз муж домой приходит, не хочется его мучать....хотя....не страшно....))))
Молодец ты....а по поводу жирности я в первый раз на Протасове мучалась, а потом поняла, что не стоит....теперь покупают просто с меньшим содержанием жира 16%, потому как 5% у нас дорогой и есть только в одном магазине)))) И фету тоже 16% ем....по сто грамм в день где-то. В любом случае, для удержания веса неплохая диета....по-моему))))
20.11.2007 13:28:50, Чуча
Ляля (в системе furria)
Ммммням))) Лопаю как раз)) А по поводу чеснока, я своему просто СМСку кидаю "ем чеснок" и тогда он уже приходит "подготовленным")))))))))))
20.11.2007 13:35:52, Ляля (в системе furria)
Чуча
Правильный подход.... Ты так вкусно нямкаешь, что я думаю тоже пойти и сделать себе, только без чеснока)))) Как думаешь, или лучше до вечера подождать и съесть с чесноком??? 20.11.2007 14:16:42, Чуча
Ляля (в системе furria)
Это зависит от... того, кто пострадает))))))
20.11.2007 14:21:39, Ляля (в системе furria)
Чуча
Ну...если сечас поем, то воспитатели и продавцы оптики меня не поймут, а если потом, то пострадает муж)))) Хотя, могу такой салат и для него сделать))) 20.11.2007 14:38:28, Чуча
Ляля (в системе furria)
Вот именно))) Если муж тоже употребляет чеснок, то самое милое дело)) И вкусно всем и без последствий)
20.11.2007 14:40:06, Ляля (в системе furria)
гы, у нас тут полным xодом обжирательные праздники, сегодня вот на работе ну так обедали, ну так обедали... аж 2 раза.Только вот вечером на дорожке поxодила часок, и то отрада. Хрен с ним, с поxуданием, главное пока xоть не набрать обратно.
и что интересно, ну совсем не тянет на сладкое, как нормальной еды наешься. Дома сьела пару черносливин, и 2 бокала вина выпила. Ну и семечек поклевала. В итоге думаю калорий 2500 где-то я сегодня уговорила.Не смертельно. Все таки праздники это святое!Без ниx даже на нашем теплом юге зиму не переживешь, а кого климат поxуже, тем вообще тяжело. Держитесь, девочки!
20.11.2007 06:24:46, Southern Belle
Чуча
Я, честно говоря, никогда не думала, что зима так влияет на питание и на процесс набора и сбрасывания веса. Сейчас убеждаюсь на своем опыте, хотя, может зимой я оправдываю свою недесциплинированность????
А праздники на то и праздники, чтобы расслаблятся. И потом, ты не так много съела вчера, а еще и спортом позанималась, так что....ты вправе собой гордится!!!!
20.11.2007 13:25:09, Чуча

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!