Доброе утро!))
После долгого перерыва утром делала бодифлекс. Вы не представляете себе, как радовалась каждая моя мышца, каждая косточка))))))) Испытала просто физическое удовольствие от занятия. Так что теперь опять каждое утро занимаюсь - как отказать себе в таком кайфе?)))
Помимо триумфального возвращения БФ у меня сегодня четвертый день кефирной разгрузки. Тяжеловато, потому как напал аппетит после вчерашнего стресса. Представляете, в 9 вечера иду себе на свидание, подходит ко мне лицо кавказской национальности и на ломанном русском говорит "Дэушка, я хачу с вами спат". Попробовала отшутиться, а он сгробастал и поволок в кусты. Еле отбилась. Так что стрессанула порядком. Конкретно хочу жрать. Но пока держусь)))
Всем хорошего дня, без нарушений;))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На моем любимом Альдебаране с удовольствием читаю рецензии на Гастарбайтера и проч. книги. Почему ведут себя как хозяева жизни? Весной и летом наши улицы уже похожи на Баку и Ереван, с их мужскими посиделками на улице.
15.11.2007 14:14:15, Yar

15.11.2007 14:46:16, Ляля (в системе furria)

15.11.2007 15:11:51, Yar

А про деньги я написала в более глобальных масштабах))))) Москва продана и поделена. Да и не только Москва(( А почему бы им не чувствовать и не вести себя как хозяевам, если они заплатили и им это позволяют? Ну да это тема не для похудательной...
15.11.2007 15:20:50, Ляля (в системе furria)
Правильно! Бодифлекс нужен, хотя б чтоб подобным обезьянам под дых залепить накачанной рукой, потом ногой, а потом еще головой о кубики пресса долбануть :))
Я сегодня слопала с утра кусочек куриной грудки ма-аленький, но все равно гадно мне, никакой силы воли :( пойду сейчас творог месить с чем-нить
15.11.2007 13:51:47, Gylёna
Я сегодня слопала с утра кусочек куриной грудки ма-аленький, но все равно гадно мне, никакой силы воли :( пойду сейчас творог месить с чем-нить
15.11.2007 13:51:47, Gylёna

15.11.2007 12:32:08, Мусулунга

15.11.2007 10:10:19, tanyak

15.11.2007 18:00:52, tanyak

15.11.2007 10:19:17, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание