Девочки, привет! Соскучилась, устала, на работе – дурдом. Хочу всё бросить и родить еще детку, и сидеть дома со всеми. И с домработницей :-) Но уже я старая младенцев растить, и денюжков не будет. Ы-ы-ы-ы-ы...
По-прежнему борюсь с жором на фоне стресса. Набрала обратно свои разлюбимые 2 кило. Они из меня просто "вырастают", как только я перестаю появлятся в конфе :-))
Зато поеду в Париж, в начале декабря. К сожалению, в командировку, а не отдыхать. Но всё равно хочется тело подтянуть чуток перед поездкой. Какое у нас тут последнее поветрие? Гречка, что-ли? Может сесть с народом за компанию?
А москвички вон, собираются, везуки...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Париж-это здорово!!! А мы наверное на НГ в Прагу поедем, без детей ;)
10.11.2007 00:50:13, rational

Ведь я как в последнее время делела: чуть мне что не нравится или не хочется делать по работе, я раз - и конфетку за щёку. Или сухарик погрызу, солёненький. И так мне сразу хорошо, тут же мирюсь с ситуацией :-))
А без такого "костылика" ну совсем тяжело и грустно :-( Думаю, может плюнуть? Но с другой стороны, у меня проблема обратная Насте-Бабочкиной. У меня все наряды покупаются впритык, а сейчас и туго, т.к. +2 кило дают себя знать. Чтоб всё приятно на мне "висело", надо бы подхуднуть...
Есть хочется, и худеть хочется! Пните меня, а? А то я на диете и дня не досижу :-((( 09.11.2007 19:20:54, nata_nj

Ты держись там....я сама стресс заедать начинаю....вот вчера моя гречка сорвалась, когда поняла, что трачу больше в 2 раза, чем муж зарабатывает....пошла есть.....))))
Давай с нами на гречку, хоть ей будешь стресс заедать!!!! 08.11.2007 21:41:15, Чуча

Ты давай не хандри, в нашем нелегком деле не положенно поддаваться стрессу и внешним раздражителям. :)) А скора П-а-р-и-ж, эхххх, вот где везука :)))) 08.11.2007 20:50:58, Нафаня&Даня

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание