Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Привет с трудового фронта

Девочки, привет! Соскучилась, устала, на работе – дурдом. Хочу всё бросить и родить еще детку, и сидеть дома со всеми. И с домработницей :-) Но уже я старая младенцев растить, и денюжков не будет. Ы-ы-ы-ы-ы...

По-прежнему борюсь с жором на фоне стресса. Набрала обратно свои разлюбимые 2 кило. Они из меня просто "вырастают", как только я перестаю появлятся в конфе :-))

Зато поеду в Париж, в начале декабря. К сожалению, в командировку, а не отдыхать. Но всё равно хочется тело подтянуть чуток перед поездкой. Какое у нас тут последнее поветрие? Гречка, что-ли? Может сесть с народом за компанию?

А москвички вон, собираются, везуки...
08.11.2007 18:53:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
Привет! Я тож 3 кг набрала :(
Париж-это здорово!!! А мы наверное на НГ в Прагу поедем, без детей ;)
10.11.2007 00:50:13, rational
nata_nj
О, сказка! Я бы сбежала в отпуск всё равно куда, а в Прагу - супер! Так переживаю, что в Париж-то "зря" съезжу, работать там буду опять, как лошадь тягловая. Вся неделя уже заранее по минутам расписана :-(( 10.11.2007 04:06:02, nata_nj
nata_nj
Села я на гречку с вами сегодня, которая с кефиром. Как же тяжело-то, с непривычки, я что-то просто загрустила!

Ведь я как в последнее время делела: чуть мне что не нравится или не хочется делать по работе, я раз - и конфетку за щёку. Или сухарик погрызу, солёненький. И так мне сразу хорошо, тут же мирюсь с ситуацией :-))

А без такого "костылика" ну совсем тяжело и грустно :-( Думаю, может плюнуть? Но с другой стороны, у меня проблема обратная Насте-Бабочкиной. У меня все наряды покупаются впритык, а сейчас и туго, т.к. +2 кило дают себя знать. Чтоб всё приятно на мне "висело", надо бы подхуднуть...

Есть хочется, и худеть хочется! Пните меня, а? А то я на диете и дня не досижу :-(((
09.11.2007 19:20:54, nata_nj
Terracota
Привет:) Париииж вот где везууука!!! хоть и командировка! А знаешь, почему 2 кг возвращаются? потому что не надо из конфы уходить:) 08.11.2007 21:57:16, Terracota
nata_nj
Гы :-) Я уже смирилась с тем, что я здесь буду пожизненно :-) 08.11.2007 22:52:14, nata_nj
Чуча
Точно)))) 08.11.2007 22:45:17, Чуча
Чуча
Нат, а может из Парижу к нам на пару дней заскочишь????
Ты держись там....я сама стресс заедать начинаю....вот вчера моя гречка сорвалась, когда поняла, что трачу больше в 2 раза, чем муж зарабатывает....пошла есть.....))))
Давай с нами на гречку, хоть ей будешь стресс заедать!!!!
08.11.2007 21:41:15, Чуча
nata_nj
Не, если у меня будет пара дней свободных (в чём я очень сильно сомневаюсь), я лучше по городу поброжу :-)) Я вообще не часто куда бы то ни было выбираюсь. 08.11.2007 22:53:59, nata_nj
Нафаня&Даня
Привет, Натусик!!! Ой, я прямо вижу на новой фотке в реге еще одно чадо :))) Мальчика, до полной, так сказать, комплекции :)))))
Ты давай не хандри, в нашем нелегком деле не положенно поддаваться стрессу и внешним раздражителям. :)) А скора П-а-р-и-ж, эхххх, вот где везука :))))
08.11.2007 20:50:58, Нафаня&Даня
nata_nj
Ой, ты что, меня про дитё нельзя подбадривать :-) Мне надо говорить что я сошла с ума и сильно отговаривать :-) Это у меня самое глупое и самое настойчивое желание за последние 3 года. Прямо не знаю, куда от этого наваждения деваться. Всё время себе напоминаю, что у моих ровесниц уже внуки пошли, т.е. поезд ушё-ёл :-)) 08.11.2007 22:56:42, nata_nj
Нафаня&Даня
Ну здрасти-приехали!! Ты чего себя в старикашки записываешь? Внуки внуками, они с другими мамочками-папочками, а тут свое сокровище ненаглядное :)))) 09.11.2007 00:09:29, Нафаня&Даня

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!