Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Вот я за вас возьмусь....

Всем привет!
Ну что это такое, стоило мне ненадолго покинуть вашу теплую компанию, как вы и отчитыватся перестали, и вообще. А о новеньких кто подумает??? Знаете, как по началу без поддержки тяжело? Знаете...
А я...буду хвастатся, потому что я худею опять, вот. И опять на своей любимой гречке... Ну разве не прелесть, ешь гречки сколько влезет, я себе, конечно, еще и горький шоколад позволяю, и при этом худеешь. Сегодня пятный день, за 4 дня -2,5 кг. И без напряга. Трудно только заставлять себя есть, потому что на 3 день есть уже не хочешь вообще ничего, даже гречку, но начинает качать, если не поешь. Так что я на гречке до четверга, а потом в отпуск на неделю, там постараюсь расслабится в пределах разумного, а потом опять на гречку.
Ну, отчитывайтесь, а как у вас?????
И хватит халявить, новый год на носу!
06.11.2007 17:47:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну и где ты раньше была?? пойду гречку заваривать!!! а то на след. неделе юбилей, а у меня столько килограммов набрано:(((
07.11.2007 22:50:15, Sega
pinnsvinка
Карина, молодец, что вернулась :)
07.11.2007 13:37:30, pinnsvinка
lise
не-а гречка не для меня, от гречки я еще больше поправлюсь...

сегодня уже видела цифру 5 на весах :(

когда я прошлым летом чистила кишечник и желудок у йогов, то сидела на дите потом: ела гречку с растительным молокой (соевым или гречневым), было вкусно ... но в плане похуденя голодно и не очень еффективно, для очищения огранизма полезно, еще я ела чечевицу, фасоль, горох с варенными овощами ... и так целый месяц... без чая и кофе ...
07.11.2007 13:18:44, lise
Yar
Я так и знала, что скоро придет время гречки:) Удачи!
07.11.2007 13:02:48, Yar
Малява
Каринка! Ура твоему возвращению! Без тебя пусто здеся... Я вот тоже хочу сбросить пару кг и никак себе компанию найти не могу. Когда у тебя новый виток гречки? Хочу с тобой. Читала эту диету, думаю, что могу поробовать.
Сейчас вес колеблется в пределах 59.6 - 60.5 Хочется поменьше на 2-3 кг. Спортом я занимаюсь 3 раза в неделю в клубе (степ и танцы), а вот с писчей - полный бардак... Нужон грамотный руководитель процесса! Кто, если не ты?
07.11.2007 11:13:53, Малява
А со скольки кг ты худеешь?
У меня чем дальше, тем труднее сбрасывается. Пляшу по неделе возле каждого килограмма. Сейчас вокруг 62...
Одна радость: посмотрела вчера в зеркало и увидела... себя! А не незнакомую тетку!
До 60 дохудеюсь и сфоткаюсь.
07.11.2007 10:08:10, Бабочка Красавица
Расскажите пожайлуста как вы завариваете или варите гречку и в каких пропорциях. Результат потрясающий "за 4 дня -2,5 кг. И без напряга." Я тоже так хочу. 07.11.2007 08:45:44, Эдтан
уррраа!!! привет ! видишь , как я "стараюсь" - стройнею на глазах....:))
07.11.2007 00:56:57, любимая Я
Terracota
Ну наконец-то!!! Привет:) 07.11.2007 00:22:43, Terracota
Поздравляю с окончанием дипрессии
06.11.2007 22:09:39, Близняшка
SisterBlister
А как вы на гречке худеете? сколько раз есть нужно и какое количество? Просто гречку или с чем-то? Солить нужно или нет? Спасибо. У меня никаких движений даже после 1 дня разгрузки на чае и кефире. Думаю, вода перед менсами.
06.11.2007 21:17:04, SisterBlister
ну наконец-то, а то без тебя стало и читать не интересно.. 06.11.2007 20:05:26, блондинка Ксю
Kalina
Привет! Ура! :-)))
06.11.2007 20:00:56, Kalina
rational
Возьмись за меня, пожалуйста!!!!!! :))
Здорово, что ты вернулась и с таким настроем!!!
06.11.2007 19:42:17, rational
tanyak
я - первая! у меня море на носу!!!
06.11.2007 19:47:53, tanyak
rational
куда собралася? ;)
так уж и быть, пропускаю, море-это святое :)))
06.11.2007 22:16:34, rational
tanyak
на самое теплое и ласковое море/океян в мире :))))))) мерси :)
07.11.2007 09:06:41, tanyak
rational
все загадками говорите :))
это ж где такое? подразнись :)))
07.11.2007 10:17:20, rational
Хорошо, что ты вернулась:) Я хочу на гречке-кефире-яблоках пару дней посидеть - до выходных:)
06.11.2007 19:37:25, Эй-фория
привет.девочки...хочу с вами...очень надо похудеть...не знаю как и диет не хочется...а что это за чудо гречка......???? Юлианночка 07.11.2007 11:01:42, Юлианночка
Kalina
Так присоединяйтесь :-))))
07.11.2007 13:48:42, Kalina
tanyak
Здоров :)) Скажи плиз. А скока гречки и как ее варить? Соль можно? Масло, сахар, молоко с ней?
06.11.2007 19:15:53, tanyak
Малышня
Я тоже хочу на гречке: вчера заварила (сколько хочешь - это сколько,то что получилось из одного стакана, или же можно и еще) на один стакан получилось три порции( на день), запивала все это кефиром, заела яблоком. Сегодня тоже пробую, не хватает пока силы воли заставить себя строго держаться. Поделитесь опытом как Вы?
06.11.2007 19:05:38, Малышня
nata2703
Карин, я новенькая (но тебя знаю ,конечно. по детским конфам:) - ну расскажи про гречку. а то я пока перед выбором!не знаю, с чего начать, чтобы и худелось, и можно было еще с детьми управляться(я такая агркссивная от голода становлюсь, боюсь, что буду срываться на детях:(( 06.11.2007 18:49:38, nata2703

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!