Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчеты и планы на выходные

Давайте-ка отчитаемся, у кого какой прогресс за неделю, а заодно прикинем планы на выходные.
У меня вес держится стойко, объемы тоже. В принципе ем немного, в основном овсянку, печеные яблоки, салат из свежих овощей и куриную грудку. Вчера на меня почему-то напало беспричинно ужасное настроение, готова была рвать и метать. Есть хотелось ужасно. Пришла домой и съела большую пачку мороженого. Аж противно стало. Совсем перед сном еще печеных яблок навернула. Вес тем не менее стоит.
Сегодня я на разгрузке, на чае, в выходные попробую тоже ничего не есть. На след неделе отпуск, после 3 разгрузочных дней подряд и дальше есть не особо хочется. Хочу сделать очередной рывок, скажем, до 61 кг. А может и до 60, если получится :-)))
02.11.2007 09:30:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прогресса никого, вес стоит. Но никаких физ.нагрузок уже пару недель нет, диет тоже нет, хотя и обжираловок не устраиваю - ничего не хочется. Работаю, не высыпаюсь дико, решаю проблемы со школой у ребенка, болею, продала машину и теперь мерзну постоянно, т.к. оказалось, что вся одежда у меня рассчитана исключительно на передвижение в авто... Еще неделю-две буду существовать в таком режиме. Потом, надеюсь, часть проблем решиться и можно будет больше времени уделять себе любимой и дойти до бассейна. Пока хочется только спать и чтоб никто не трогал.
02.11.2007 22:02:00, Эй-фория
Сочувствую. Ты держись! Главное, не заболей! Надевай много слоев одежды, это существенно утепляет.
Думаю, за такие напряженные пару недель сбросишь наверняка!
02.11.2007 22:35:24, Бабочка Красавица
Спасибо за поддержку. О кг сейчас мало думаю, т.к. на это уже сил не остается. Но на весы встаю через день, чтоб контролировать ситуацию:)
02.11.2007 23:41:58, Эй-фория
SisterBlister
На чае хотела сегодня 2 день и кефире. вечером не удержалась - съела вареную рыбу и кабачков, яблоками залакировала и потом еще 100 гр. мяса говядины печеной. ну е моё. Ладно, завтра буду жёстче. Вес после вчерашенго дернулся вниз.
02.11.2007 21:26:24, SisterBlister
Что значит "на чае хотела сегодня 2 день и кефире"?
Вечра сидела на чае и кефире и сегодня хотеда продолжить?
02.11.2007 22:33:28, Бабочка Красавица
Насть, не есть в выходные - это утопия :))
Не трепи себе нервы, это и к отпуску относится, кстати. Если еще и в отпуске напрягаться по поводу лишнего кусочка пиццы, он (отпуск) на пользу не пойдет, вот уверена.
Лучше отдохни по-человечески, ты же вряд ли на все это время в фастфуде окопаешься? А уж потом добъешь свои несчастные 3кг :))
02.11.2007 15:31:41, MyFarm
Слуш, у меня разгрузки почему-то в выходные лучше всего получаются :-)))
Отпуск у меня относительный. Просто ребенка сплавлю и буду заниматсья всякими делами. После 3 дней разгрузки есть и не захочется...
А когда на работе сидишь, обязательно надо сесть с остальными обедать. А домой придешь, и как-то ужинать тянет...
02.11.2007 19:51:53, Бабочка Красавица
+1:) 02.11.2007 15:39:39, Зеленоглазая Коза
у меня тоже вес стоит всю неделю на 57,5, но я есть стала больше на ней. плохое настроение приотпустило - аппетит улучшился. за сегодняшний день заточила 5 маленьких бутербродиков с сыром и 2 яйца всмятку:(. главное, вечером удержаться... стараюсь больше пить. 02.11.2007 15:05:07, Зеленоглазая Коза
Ага, я тоже стараюсь больше пить. Почему-то уверена, что это на пользу. Точнее не совсем "почему-то", а по моим наблюдениям действительно обмен веществ энергичнее работает :))
02.11.2007 15:46:02, MyFarm
Kalina
а я наоборот почему не хочу пить и практически вливаю в себя положенное количество :-(
02.11.2007 15:49:42, Kalina
Kalina
Я вчера ходила в гости :-). Народ мой дорогой на меня смотрел открыв рот :-). Практически все меня не видели 2 месяца, приятно было слушать комплименты :-)))).
Вес стабилизировался и потихоньку снижается. Питание как обычно рациональное, голода нет.
План на выходные - больше гулять, меньше есть :-)
02.11.2007 11:18:42, Kalina
Горжусь знакомством :)))
Свет, ты главное не пропадай, ты своими результатами думаю не в одну сотню человек вселяешь надежду :))
02.11.2007 15:23:56, MyFarm
Kalina
Я и сама от себя такого не ожидала :-))) главное поверить в себя. И поддержка конфы и близких. Я б без вас не смогла бы :-)))))
02.11.2007 15:47:32, Kalina
15 кило! Респект!!!
Хороший план. Я вот все планирую наконец возобновить спортклуб, и все никак...
02.11.2007 11:24:21, Бабочка Красавица
Kalina
Я пока не могу себе позволить спортклуб (работаю , а вечером ребенка из сада забираю, пробовала ходить с ним, но ему скучно и поздно уже бываем- мы домой в 10 приходили :-(). Планирую по выходным выбираться. Зато я МНОГО хожу - забросила транспорт вообще, пока и погода позволяет пешие прогулки.
02.11.2007 11:46:12, Kalina
Добрый день! А я вот с иголкой уже месяц. Завтра еду на повторный прием, буду взвешиваться. Вот даже не знаю похудела я или нет. Если и похудела, то только чуть-чуть. Завтра сообщу результат. Р.S. Твои результаты, действительно, вдохнавляюи и окрыляют!!!! Так держать!!!! 02.11.2007 22:47:06, Secret agent

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!