Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Разгрузка, присоединяйтесь))

Доброе утро!
Желающие на разгрузиться - вэлкам!
У меня сегодня четвертый день кефирной - кефир и огурцы, но я их заменила на яблоки. Могу я себя побаловать?;))) Вчерашний день прошел на отлично, довольна. Подтянулась "на глаз" вполне неплохо за эти три дня. Вес тоже сдвинулся, ТТТ. Так что продолжаю сегодня и завтра, а вот с субботой засада, потому что предстоит встреча с одногруппниками в пивном ресторане, так что...)))))
Всем хорошего дня и удачи!
01.11.2007 09:10:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SisterBlister
Под вечер чешутся ноги пойти на кухню нажраться. ыыыыыыыыыы. Пойду наверно зубы чистить и нюхать чайное дерево по советам ниже.
01.11.2007 19:42:08, SisterBlister
rational
Я сегодня разгружаюсь на твороге 0%. Воть!
01.11.2007 14:49:49, rational
SisterBlister
Подскажите, сколько творога в день нужно есть на разгрузке?
01.11.2007 15:07:10, SisterBlister
rational
я ем 2 корытца по 250гр. Домик в деревне и т.п.
01.11.2007 18:01:19, rational
SisterBlister
Я сегодня на кефире и зеленом чае.
01.11.2007 14:36:48, SisterBlister
Ляля (в системе furria)
Ау!! Все спят?))) Или лопают втихомолку?;)
01.11.2007 11:19:22, Ляля (в системе furria)
ляля...да именно второе и делают...некоторые... 2 пирожных, 3 яблока, творог 120 гр. и вечером мушеные овощи будут. за пирожные хотела себя днем прибить...потом подумала - ирешила себя полюбить. сразу стало легче как то!!! )))
01.11.2007 19:04:42, mara
Потатушечка
Я тоже хочу "мушеные овощи"!
01.11.2007 20:00:43, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
И это правильно! Себя любить надо)))
01.11.2007 19:33:05, Ляля (в системе furria)
Потатушечка
Хрум..хрум-хрум. Раздавалось из-под одеяла...
01.11.2007 13:40:34, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
Так я и думаль. Ээээхххх(((((
01.11.2007 14:33:10, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!