Доброе утро!
Желающие на разгрузиться - вэлкам!
У меня сегодня четвертый день кефирной - кефир и огурцы, но я их заменила на яблоки. Могу я себя побаловать?;))) Вчерашний день прошел на отлично, довольна. Подтянулась "на глаз" вполне неплохо за эти три дня. Вес тоже сдвинулся, ТТТ. Так что продолжаю сегодня и завтра, а вот с субботой засада, потому что предстоит встреча с одногруппниками в пивном ресторане, так что...)))))
Всем хорошего дня и удачи!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2007 19:42:08, SisterBlister

01.11.2007 11:19:22, Ляля (в системе furria)
ляля...да именно второе и делают...некоторые... 2 пирожных, 3 яблока, творог 120 гр. и вечером мушеные овощи будут. за пирожные хотела себя днем прибить...потом подумала - ирешила себя полюбить. сразу стало легче как то!!! )))
01.11.2007 19:04:42, mara
01.11.2007 19:04:42, mara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.