Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

видеокурсы

Дамы, кто-нибудь пытался приводить себя в форму с помощью видеокурсов всяких? Ну там аэробика с Джейн фондой, или синди кроуфорд? Что лучше? А то до фитнесс клуба не дойду никогда, а делать что-то надо. Посоветуйте, а?
22.10.2007 10:13:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Приводила себя в форму,получилось:)
Синди каждый день и танец живота(сестры Нина и Вина).Главное-желание и наличие кусочка времени.
23.10.2007 01:22:12, Manibu
Наташа С.
А где можно сейчас купить Джейн Фонду? Я в 1988 г в её приезд в СССР записала с ТВ на кассету её 3 урока и в том эе году ежедневно занималась по 40 минут. Очень хорошо пришла в форму, хотя тогда это было и не особо существенно:). Главное, очень с ней приятно заниматься, народ у неё заводной, музыка прекрасно подобрано, ничего не болит, если за ней все повторять - урок заканчивается растяжкой, ощущения - восхитительные. Кассета была многократно зажевана, а найти эти же уроки нигде не могу:(. 22.10.2007 22:18:26, Наташа С.
я занимаюсь уже 3 неделю по двдишке...худеем вместе с Самантой Фокс..20 минут нагрузка на всё.
22.10.2007 18:58:31, leomama
metiska
я занималась с синди кроуфорд, вроде помогало, а еще лучше тайбо с Билли Бленксом, худеешь моментально:)))
22.10.2007 16:31:01, metiska
Yar
Из всего только бодифлекс. Из-за того, что он короткий. 22.10.2007 12:48:44, Yar
если ты в душе герой и способна на подвиги, то например курс Синди Кроуфорд, если же нет - то ИМХО бесперспективно. Курс неплохой (ИМХО), но мне незнакомы те, кто смогли бы регулярно заниматься дома( 22.10.2007 12:47:30, foster с работы
Манечка, я купила после рождения геры видеокурс с синди кроуфорд. не помогло. потомучто не делала. а фитнес клуб для меня - waste of time.
вообщем, есть у меня такое колесико с двусторонней ручкой. когда я только начинала с ним заниматься (ну, это громко сказано) в субботу собиралась вся семья. типа цирк уехал, а одного клоуна забыли. ржали все, включая беззубого младенца, монитор и музыкальные игрушки. но мне-то что, смех продлевает жизнь, а мне пусть позаниматься дадут.
результат: у меня масса недостатков, но живот-то плоский.
как всегда не по существу:))
22.10.2007 11:32:59, Dafna
Что за колесико???? 22.10.2007 13:49:47, Маня&
Наточка
это такое колесо, ты берешься за ручки и катаешь его вперед назад, и сама вместе с ним туда-сюда, это тяжелее отжиманий, нагрузка на все группы мышц сразу.... ой, мне это не по силам..... я пробовала, у свекра такое есть....
23.10.2007 10:08:06, Наточка
rational
типа такого?

23.10.2007 11:11:15, rational
Вандербильтиха
Мань, я б дома делала только то, что не требует спецусилий - ну там "раскатайте коврик" - мне это лень.
Я вот сейчас с удовольствием раз в час прыгаю на батуте (ты его помнишь:)))) - и радостно, и неструдно, и всё какая-то нагрузка разом и на жо, и на ноги, и на пресс...
22.10.2007 11:17:03, Вандербильтиха
Как ни странно, это не легче, чем собраться в фитнес клуб:( Потому что там пришел - и занимаешься, а дома всегда находятся какие-то дела, причины, чтобы сократить занятие, отложить на другое время и забыть:( И скучно одной заниматься-то:)) 22.10.2007 11:07:40, Чернобурка
Я занималась по кассете Синди Кроуффорд, где она после родов. Очень эффективно. Начала с самого первого, потом долго делала 15 минутный комплекс на зарядку. Потом втянулась и сорока минутный комплекс с утра делала. Ощутимые результаты были и для дома хорошо эти комплексы подходят. Главное найти место и время, что бы регулярно заниматься.
22.10.2007 10:46:20, Sokolova
Kalina
Я тоже после родов занималась - упражнения среднего уровня , но очень эффективные на особо проблемные места :-)
22.10.2007 11:19:56, Kalina
я в 8 мес ребенкиных начала с этого. сама себе не нравилась плюс денег не было - ни на фитнес, ни на костюм. Занималась по кассете синди кроуфорд, там где она со стулом упражняется. В принципе, немного схуднула и подготовилась к выходу в фитнес. 22.10.2007 10:22:54, Аура Успеха
svetLanka
+1. У меня на фоне гормональных перестроек наметились "уши" на бёдрах и животик. После 2 месяцев регулярных занятий по этому диску всё пришло в норму:) 22.10.2007 11:09:49, svetLanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!