Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Навеяло снизу

Девы, привет! Я вернулась после недельного отсутствия и, как и многие, обалдела от обсуждений внизу. Ничего не скажешь, живенько :-)

И вообще, стало мне вдруг как-то стыдно за себя. За своё торчание здесь. Я в конфе "имею находиться" уже 3-й год :-))) За это время похвастаться сбросом никаких значительных кило я не могу :-) Так, гоняю 2-3 килошки туда-сюда. Хотя, с другой стороны, мне и не надо вес сбрасывать... Но мне постоянно нужна помощь в поддержании здорового образа жизни. Я думала сбежать из нашей конфы в какой-нибудь "Фитнес и спорт", но там получилась какая-то другая направленность, все про спортзалы говорят, а я в них не хожу. И вообще, физкультура это скорее моё форте. У меня вопросов там никаких не возникает, я зарядку делаю каждый день автоматически. Другое дело - еда. Несмотря на нормальный вес, я всё ещё ощущаю от еды совершенно наркотическую зависимость, и мне конфа очень часто помогает сдержаться и обуздать очередную атаку жора. Ну и общаться мне здесь кое-с-какими регулярными худельщицами нравится :-))

Скажите, а вот такое не-по-делу трындение очень раздражает людей, которые действительно серьёзно худеют? Сброс кило - это конечно гораздо более трудная задача, чем поддержка или малюсенькая коррекция веса. А с другой стороны, куда ещё податься со стенаниями "съела кусок торта, попинайте меня ногами"? А ведь добрый народ посылает пинков, и они часто помогают обуздать жор :-) Или со стонами "я уже худая или ещё толстая"? А куда ещё, не в МиК же идти с такими вопросами или Девичью :-) Я просто думала что везде подразумевается здоровое чувство юмора. Понятно что подобные обсуждения - это не вопросы жизни и смерти :-)

Откликнитесь, кого такое раздражает? Если действительно будет стройный хор, то обещаю посыпать голову пеплом и попробовать справляться со своими смешными проблемками самостоятельно, офф-лайн или в личном общении с отдельными участницами :-)
18.10.2007 06:43:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Спасибо за отзывы и за поддержку! У меня только началось утро, так что отвечаю сразу всем :-) Отрицательных отзывов не увидела, так что, похоже, буду продолжать трындение :-))

Я всё понимаю про свободный ресурс, но всё всегда зависит от того, как подобралась аудитория. Это как учиться в 1-м классе "А" или в параллельном - "Б" :-) Хорошо что меня здесь многие рады видеть, мне бы совершенно не в кайф было обмениваться постами, если было бы по-другому. Я же за поддержкой, а не от чистого графоманства пишу :-))
18.10.2007 13:56:45, nata_nj
Потатушечка
Трынди, пожалуйста....Обсуждать свои дела с единомышленниками полезно по теории группового похудания:). Даже, если гоняешь 2-3 кг. А в фитнес я тоже заглянула... Залы. Клубы. Ну не хожу я туда... Здесь роднее:).
20.10.2007 16:13:23, Потатушечка
Yar
Да хоть из чистого графоманства:) 18.10.2007 22:43:42, Yar
Это тебе на самом деле спасибо - я тоже слегка подрастроилась, когда нижние дебаты просмотрела. А теперь поняла, что мне НЕ СТЫДНО что я здесь - ну и что, что у меня вес СЕЙЧАС вполне нормальный.
Но мне действительно непросто держать себя в форме, родители у меня ОЧЕНЬ полные и я склонна к полноте однозначно. И начинала я на самом деле с 83кг в 2003г - просто как откормила вторую, решила, что надо брать себя в руки - мне реально двигаться было тяжко, я вообще очень неспортивная.
И я очень благодарна всем соконфетницам - девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброжелательную поддержку!!!

18.10.2007 21:12:32, MyFarm
pinnsvinка
Не уходи. Трындетельное, как мне кажется не дает зацикливаться только на похудании. Столько тем интересных девочки обсуждают. У меня вот вес встал:(, руки опустились, а я все равно хожу на конфу, читаю, стараюсь держаться :) Оченно помогает.
А по поводу обсуждения внизу - просто неприятно читать. К сожалению, вот и Чуча пропала, обиделась наверное на анонимов:(
18.10.2007 12:05:48, pinnsvinка
Yar
В таких темах, что ниже, очень люди раскрываются. Я не вижу негатива от сброса некоторого стрессового состояния. Не считаю, что его на меня сбрасывают. Я не говорю о способе подачи своих мыслей, но то, что кто-то сюда пришел с отличной от общепринятой в конфе точки зрения, думаю не повредит. Я попыталась выяснить некоторое время назад в какую сторону направлены мозги, с моим мнение не совпало, а может отвечали только те, кто согласен с мнением большинства. А по твоему вопросу, что сказать. Я тебе сразу написала, что ИМХО тебе не стоит худеть, но дальше мы же общались. Несогласие по каким-то вопросам не есть причина нехождения в конфу. Я вот сама четыре месяца не худею, все держу, я же общаюсь. Правда страдаю тем, что хожу потрындеть:) Не знаю, ответила ли на вопрос:) 18.10.2007 12:04:32, Yar
Manibu
В том и великая сила конфы- во взаимной поддержке!!!
Любой психолог скажет,что от всякой зависимости легче избавляться в группе,при общении с единомышленниками.
Агрессивные обсуждения считаю здесь неуместными,ведь вес,фигура-это очень личное и человеку иногда смелость нужна чтоб просто с такой проблемой выйти.Здесь такт нужен,а если раздражает-промолчать лучше.
18.10.2007 11:00:48, Manibu
Kalina
Абсолютно не раздражает :-) Это конфа для того и создана , что бы радоваться большим и маленьким победам. Чтобы обуздать свой жор :-), это очень стимулирует к дальнейшим результатам. Лично мне приятно почитать, поделиться опытом. Те кого это раздражает могут не читать, зачем под кого-то подстраиваться. Это свободный ресурс в конце концов :-).
так что пишите побольше :-) и фоток побольше :-)

18.10.2007 10:45:07, Kalina
tanyak
Даже и не думай! Мы тебя не отпустим :) Кого что-то не устраивает, пусть не заходят. Мне вообще странно видеть такие осуждающие топы. Кому-то с 40 кг лишнего веса хорошо, а кому-то (как мне) и с 4-мя тыжеловато. Каждому свое.
18.10.2007 09:39:55, tanyak
Наточка
вот мне тоже требуются усилия для поддержания здорового образа жизни, и моральная поддержка требуется...
если для тебя это не является естественным и само собой разумеющимся (как для меня, например, я выросла у бабушки на вареничках и пампушках), то что же плохого, если ты будешь общаться в конфе с единомышленниками? вот сына своего я стараюсь кормить здоровой пищей с самого начала, чтобы у него не было проблемы: "хочу булку и надо бы салатику из сельдерея", тогда, возможно, у него не будет потребности в моральной поддержке.
совершенно согласна, что вопросы здороого питания больше относятся к нашей тематике, чем к МиК и фитнесу, хотя и для них это немаловажно....
18.10.2007 09:38:53, Наточка
candle
Ната, да хто ж тебя прогонит????? Ты ж наш талисман. :))) А на анонимов не фих обращать внимания. Пока есть с кем общаться - твое место именно здесь.
18.10.2007 08:34:27, candle
abri
А зачем под кого-то подстраиваться? Всем не угодишь...Раздел называется "Похудение и диеты" и нету ограничений по весу.Для кого-то важно похудеть ,а для кого-то удержать вес,который всё время стремиться уползти .Моральная поддержка нужна и тем и тем.

18.10.2007 07:52:56, abri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!