Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос игольчатым
Всем привет! Я вот тут худею уже 8 дней с золотой иголкой Мухиной. Диетку их пару раз нарушала, конечно, но не очень сильно. В основном даже ела меньше того, что разрешено, т.к. времени не было. После 6 не ем. А вот результатов что-то совсем не вижу. А вот чувствтва голода и впрямь вроде нет. У кого как вес сбрасывался поначалу? Когда первые рез-ты появляются?
13.10.2007 12:31:09, Secret agent
11 комментариев
у меня тоже в первое время объёмы уходили - а за весом я вообще не следила ( мои домашние весы вечно врут), я в основном по одежде радовалась:-)главное не зацикливаться на думах о результате:-) а я вот пару дней назад не удержалась и съела пирожное и пирожок - сразу так один за другим:-) моё первое серьёзное нарушение - как же вкусснооо... правда желудку было тяжеловато, вот скоро поеду на очередное взвешивание - посмотрим, что тамошние весы мне скажут:-) а вообще первые 2 месяца довольно жёстко держалась, потом стала позволять себе есть фруктики помимо приёмов пищи, а тут ещё пристрастилась к свежевыжатым сокам по поздним вечерам:-)держитесь!
15.10.2007 06:17:30, nunon
15.10.2007 06:17:30, nunon
я за первый период ( 1,5 мес) на 8 кг похудела,
потом еще 9 ....
я на игле была 8 мес. и диету н разу не нарушила ( купила себе весы куходнные и еду взвешивала ) 14.10.2007 10:54:04, Фроликова
потом еще 9 ....
я на игле была 8 мес. и диету н разу не нарушила ( купила себе весы куходнные и еду взвешивала ) 14.10.2007 10:54:04, Фроликова

13.10.2007 14:42:36, Kalina
Вот молодец! А я вот нарушаю. Чувствую себя при этом полной идиоткой. Как с собой бороться уже просто не знаю.
13.10.2007 21:29:36, Secret agent

Просто раньше я ела много и не в чем себе не отказывала. А потом наступил день когда я буквально проснулась утром и сказала себе ХВАТИТ жрать . И все : оказалось, что овощи тоже вкусны, и йогурт натуральный очень даже и кефир и ряженка :-) и мясо отварное и тушеное вкусное. Я раньше рыбу то не любила - а сейчас не могу жить без нее: сегодня в Ашане стояла 30 минут выбирала, выбирала :-).
13.10.2007 22:00:28, Kalina
Мне надо бы сбросить 30 кг. В принципе, при своей склонности к полноте я тоже вела себя просто безответственно и тоже ела, что хотела. Причем, у меня вот еще какая фишка: при малейшей стрессовой ситуации (что бывает очень часто), мне сразу надо что-нить в рот запихнуть. + (отмазка) двое детей, один из которых малекнький, готовить лень и некогда, с бутерами проще. Вот тебе и 30 кг в плюсе! Конечно, единственный выход - не жрать. Другого волшебного метода пока нет. А иголка все-таки помогает: раньше я и неделю с большим трудом выдерживала, на эьтот раз гораздо легче. А Вы (или можно на ты?) какую рыбу покупаете? Я вот с рыбой не очень дружу?
14.10.2007 12:54:28, Secret agent

А рыбу я в основном покупаю в Ашане ( свежую , там щас и цены нормальные и выбор большой. Очень нравится кефаль, она не очень костлявая- я ее просто тушу в сковороде с овощами. Форель речная- запекаю в фольге в духовке целой рыбкой. Форель морская, семга - обычно на гриле на даче. Из окуня варю уху :-).Там еще продается карась, сом, щука и множество других рыб .Я тоже с рыбой особо не дружила, а щас купила книжку рецептов - потихоньку пробую.
14.10.2007 13:28:58, Kalina
Ок. Давай поддерживать связь. Вместе как-то веселей худеется. Я вот мужа отправила за весами электронными. У меня были из Икеи, а они, оказывается, врали на целых 7 кг (и главное в большую сторону!!!). Вот взвешусь сегодня и сообщу. Мож у меня за неделю тоже кое-что сбросилось.
14.10.2007 15:00:58, Secret agent

15.10.2007 11:44:25, Kalina
Весы до меня не доехали. Мож завтра. А так все сочувствующие говорят, что явно похудела в щеках и в бока. Тоже купила рыбку зубатку, сварю супчик. При вес обязательно сообщу.
15.10.2007 22:51:02, Secret agent
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.