Привет всем. Как прошел день?
Я сегодня образцово-показательно питалась и занималась зарядкой вечером. Тра-ля-ля! Очень довольна.
Офф для Varvara, Yar и всех любопытствующих:
Сфотографировалась сегодня. Результат в реге можно посмотреть. И правда самой себе очень удобно делать портретные фото. :) Отмечу специально - на лице только рассыпчатая пудра. Глаза не красила, ибо на татуаж века сегодня была записана. Губы не красила, ибо татуаж на них. :)))
Если интересно, позже покажу результат татуажа глаз.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня весь день было мало еды - (только с утра нормально позавтракала) и МНОГО нервов по работе -обед даже не помню... Вечером позволила себе капучино без сахара. Утром проспала - не взвешивалась :-(. Щас есть охота - жду обедааааа :-)
12.10.2007 13:15:03, Kalina

12.10.2007 11:05:55, tanyak

12.10.2007 18:25:37, candle
Какая же ты молодец! Я тобой горжусь!
У меня, несмотря на вчерашнюю разгрузку (кефир, 2 яблока), привес сохраняется :-( Двигаю линеечку на 64,5...
Очень надеюсь, что это перед КД отеки!
12.10.2007 10:39:34, Бабочка Красавица
У меня, несмотря на вчерашнюю разгрузку (кефир, 2 яблока), привес сохраняется :-( Двигаю линеечку на 64,5...
Очень надеюсь, что это перед КД отеки!
12.10.2007 10:39:34, Бабочка Красавица
Какая ты хорошенькая!! СОВСЕМ губы не красила? А я всегда считала, что татуаж все-таки неестественно выглядит, а у тебя так классно!! Покажи, пожалуйста, что с глазками будет, ладно?
У меня вчера все по плану, разгружалась, ела в основном яблоки и килограмм, набранный накануне на семечках с пивом на ночь, таки ушел, несмотря на сидение дома весь день. А еще горжусь собой, ибо дома 1кг горячо любимой мной красной икры, а я удержалась, вот.
Правда сегодня с утра - уже 2 толстеньких таких бутерброда, но сегодня я и не разгружаюсь, а плавно готовлюсь к завтрашему празднованию 7-летия свадьбы :))
12.10.2007 09:15:08, MyFarm
Килограмм икры-ы-ы-ы.... Молодец, что держишься. :)
А татуаж на губах смотрится неестесственно, если сделан плохо. Правда кто-то делает только контур, чтоб карандашом не красить. Но я помадами не пользуюсь вообще, поэтому делала с растушовкой. Не крашу губы ни-чем-во-об-ще. Иногда бесцветным блеском или гигиенической помадой зимой.
12.10.2007 09:44:36, candle
У меня вчера все по плану, разгружалась, ела в основном яблоки и килограмм, набранный накануне на семечках с пивом на ночь, таки ушел, несмотря на сидение дома весь день. А еще горжусь собой, ибо дома 1кг горячо любимой мной красной икры, а я удержалась, вот.
Правда сегодня с утра - уже 2 толстеньких таких бутерброда, но сегодня я и не разгружаюсь, а плавно готовлюсь к завтрашему празднованию 7-летия свадьбы :))
12.10.2007 09:15:08, MyFarm

А татуаж на губах смотрится неестесственно, если сделан плохо. Правда кто-то делает только контур, чтоб карандашом не красить. Но я помадами не пользуюсь вообще, поэтому делала с растушовкой. Не крашу губы ни-чем-во-об-ще. Иногда бесцветным блеском или гигиенической помадой зимой.
12.10.2007 09:44:36, candle

буду продолжать с кашами.... в целом ничего так получается....
12.10.2007 08:54:25, Наточка

А я с вами прощаюсь, до следующего четверга. Завтра с семьёй уезжаем на выходные, а с понедельника по среду у меня по работе учёба.
Всем пока, буду скучать! 12.10.2007 05:25:40, nata_nj

Ты такая дисциплинированная...вот ты там ниже со мной поговорила и сподвигла меня на спорт...так что я сегодня часик(50 минут) педальки покрутила в хорошем ритме, правда горло сильнее болеть начала, но ничего, зато пол пирога растрясла)
12.10.2007 01:00:37, Чуча

А по поводу дисциплины... Главное начать, а потом само пойдет. ;)
"В армии первые два года тяжело, а потом привыкаешь" (с)
12.10.2007 06:36:56, candle

Для выздоровления пью чай....ем лук....ну и все....)))
Сегодня у меня типа разгрузки...ни грамма сладкого...сливы, яблоки и, если трудно будет, салат на обед. Как, нормально, командир?
12.10.2007 11:02:15, Чуча

А вообще-то план взяться за себя серьезно одобрям-с. :) Всё у нас получится.
12.10.2007 18:22:48, candle
Ой, отчет... Посмотри на мою линейку! С одной стороны я рада, что уже дола до середины... Даже более того - дальше будет уже худобищщщщща... Но я эту неделю прожила на таких нервах, кроме кофЯ ничего не ела почти... Поэтому даже не знаю, во что мне данные сброшенные кг еще выльются...
11.10.2007 23:25:44, VarvaraVarvara
Ты хоть витаминчики ешь, осень же... а ты так иммунитет роняешь. Здоровье - наше всё! :)
ЗЫ: А по-моему ты и была уже худобищщщщщща. ;)
11.10.2007 23:30:32, candle
Ты кушать еще что-то не забывай в комплексе с витаминками. :) Витаминки с пустым кофе - прямой путь к язве.
11.10.2007 23:41:14, candle
Не, я про хим.завивку ресниц. Это не сильно полезно для них, поэтому подходит только таким лентяям как я. :) Вот прям берут ресницы и накручивают их на валик типа тоооненькой бигудюшки гибкой. А потом мажут составом для хим.завивки. Ну, послабей чем для волос на голове, ессно. :) Реснички обесцвечиваются немного в процессе, поэтому потом их надо покрасить перманентной краской. И изгиб и чернота ресниц тебе обеспечен минимум на месяц безо всяких усилий.
12.10.2007 06:40:31, candle
11.10.2007 23:25:44, VarvaraVarvara

ЗЫ: А по-моему ты и была уже худобищщщщщща. ;)
11.10.2007 23:30:32, candle
Да, витаминчики стоят, ждут меня... Называются - витрум бьюти элит, 600 р стоят! только я про них забыла на этой неделе... Как и про все остальное забыла...
11.10.2007 23:32:44, VarvaraVarvara
11.10.2007 23:32:44, VarvaraVarvara

11.10.2007 23:41:14, candle
Ага! Сама уже чувствую, что нужно возвращаться к нормальной жизни!
Надеюсь, что так оно и произойдет...
Марусь, а можно я еще попристаю?:) А ресницы завивать - это как? А то я тут купила приборчик такой электрический для завивки ресниц, но какой-то он беспонтовый...
11.10.2007 23:45:38, VarvaraVarvara
Надеюсь, что так оно и произойдет...
Марусь, а можно я еще попристаю?:) А ресницы завивать - это как? А то я тут купила приборчик такой электрический для завивки ресниц, но какой-то он беспонтовый...
11.10.2007 23:45:38, VarvaraVarvara

12.10.2007 06:40:31, candle

Полностью согласна! Маруся, я то же самое хотела сказать - все просто супер! И мне тоже показалось, что глаза и так - ну очень выразительные!!! Но посмотрим, может с татуажем будет ваще нечто неземное:)
Ну если бы ты ооооочень попросила к чему-нибудь придраться, то я бы отметила, что цвет волос ИМХО несколько искусственно черный... Хотя, я думаю, после пары-тройки головомоек он будет смотреться более естественно! Но это - так, если уж совсем-совсем:)))
Еще раз повторюсь - выглядишь просто замечательно! Молодец! И спасибо тебе, что не забыла мою просьбу выложить фотку! И еще за то, что делишься с нами секретами красоты!
11.10.2007 23:12:20, VarvaraVarvara
Ну если бы ты ооооочень попросила к чему-нибудь придраться, то я бы отметила, что цвет волос ИМХО несколько искусственно черный... Хотя, я думаю, после пары-тройки головомоек он будет смотреться более естественно! Но это - так, если уж совсем-совсем:)))
Еще раз повторюсь - выглядишь просто замечательно! Молодец! И спасибо тебе, что не забыла мою просьбу выложить фотку! И еще за то, что делишься с нами секретами красоты!
11.10.2007 23:12:20, VarvaraVarvara

Краска цвета "черный №1", чернее не бывает. :) Но он действительно чуть бледнеет, я только в выходные покрасилась - пока он еще не смылся.
Так! А отчет-то где? :))))))))) А то сошлют мой топик в МиК сейчас.
11.10.2007 23:22:35, candle, стесняюсь уже

На глазах сделала тоооонкую линию в ресницах. Колдовали-рисовали сегодня с мастером и плюнули... ну не идет мне толстая подводка. А вот с такой линией глаза ярче в разы становятся.
Потом еще сделаю завивку ресниц, покрашу их и на месяц точно забуду о косметичке. :)))) Я ведь для чего и затеяла эту эпопею с татуажем - я ленивайааааааа. Не люблю и не умею краситься. Благо природные данные позволяют. Но ведь уж не шешнадцать - все чаще по статусу положено хоть чуток макияжа на лице иметь, окромя пудры и блеска для губ. Да еще и со стрижкой моей пацанской. :)
Кстати, всегда завидовала умению красить глаза. Вот у тебя потрясно выделены они. Но это за пределами моего умения. :)
11.10.2007 22:35:49, candle

Так что хорошо все, совсем другое дело по сравнению со старой фотой. Это по поводу макияжа и стиля, вернулась из МиК:) 11.10.2007 22:44:10, Yar

А я все время забываю, что у меня глаза накрашены (если вдруг такое случается), и тру их. Дурацкая привычка, но не знаю, как от нее избавиться. Хорошо, если я вовремя себя одергиваю... Но чаще приходится стирать и второй глаз тоже. :) Сейчас вот хочу попробовать тушь Макс Фактор подвивающую (реклама - двигатель прогресса). Но у меня ж ресницы, когда накрашены объемной тушью, царапают брови. Вот купила как раз черно-белую себе тушь лореалевскую и не смогла с ней ходить. Ну чисто лиса Алиса из кина про Буратину.
Надеюсь, татуаж удастся и я успокоюсь. :) Пока я выгляжу как китаец с ультра-черной подводкой. Завтра на собеседование, а я буду нарррядная такая. Хм... Несвоевременно это все.
ЗЫ: МиК читаю только. Иногда познавательно, ага.
11.10.2007 22:53:21, candle

11.10.2007 23:05:37, candle

Авторитетно заявляю - если мастер нормальный, то боли нет вообще. Губы обкалываются анестезией (вот тут тоже умение нужно) - не чувствуешь ничего вообще, глаза мазью мажутся
- боли тоже нет, просто не очень приятные ощущения.
11.10.2007 23:27:11, candle

Делается контур четкой линией, а потом как раз начинается шаманство мастера - растушевать плавно переход цвета тату в натуральный. Она умеет. :)
11.10.2007 23:14:26, candle
Ага!
Я в след. раз у своей маникюрши спрошу, может, она знает мастера хорошего по татуажу...
А ты и так неземная... я к тебе в регу часто наведываюсь - полюбоваться... Такая прям харизма...
Единственное что, мне кажется, что можно все-таки блеск для губ добавить... какой-нибудь совсем светлый...
Сказала я, абсолютно замухрышечная замухрышка:))))
Я скоро тоже свою фотку выложу и буду выших советов выспрашивать!
11.10.2007 23:29:59, VarvaraVarvara
Я в след. раз у своей маникюрши спрошу, может, она знает мастера хорошего по татуажу...
А ты и так неземная... я к тебе в регу часто наведываюсь - полюбоваться... Такая прям харизма...
Единственное что, мне кажется, что можно все-таки блеск для губ добавить... какой-нибудь совсем светлый...
Сказала я, абсолютно замухрышечная замухрышка:))))
Я скоро тоже свою фотку выложу и буду выших советов выспрашивать!
11.10.2007 23:29:59, VarvaraVarvara

Про мастера. Девочки, надо получить несколько (ключевое слово!) рекомендаций от разных клиенток о мастере и только после этого, хорошенько все обдумав, идти на татуаж. Исправить - сложно. Возможно, конечно, но сложно. Мне вот Наташа исправляла первый неудачный вариант, потому что это было ужасно. :( Хорошо, что все хорошо закончилось, а я вот видела ТАКИЕ УЖАСНЫЕ глаза.... там уже ничего не исправишь. Поэтому мастера надо выбирать оооооочень тщательно.
11.10.2007 23:36:10, candle

Знаешь, что я заметила, что темы с отчетами чаще открывают те, у кого образцовое поведение)))) Ты молодец. И результат татуажа глаз тоже покажи обязательно. А губы я себе тоже хочу сделать, но боюсь, что будет как у моемй мамы, сразу после процедуры вылез герпес и все облезло...
По теме... я сегодня опять не молодец, мотивации нет, несмотря на то, что объемы начали увеличиватся...
Завтрак гречка с оливковым маслом. Чай.
Перекус кофе.
Обед пирог из 1 кг. яблок, 4 яиц, стаканя цельнозерновой муки. Салат из селдерея.
Перекус халва 100 гр.
Ужин хлебцы с луком. 4 яблока. 2 сливы.
В общем, не могу питатся рационально, придется сидеть на диете...
Спорта не будет, потому что зарядка была вчера, а на велик меня не хватит...болею я...
11.10.2007 22:01:11, Чуча

По поводу питания. Завязывай с выпечкой. Нельзя же так. :( Продержишься недельку и отпустит. ИМХО. Вот прям с завтрашнего дня дай себе установку, что ты мучное не ешь вообще в течение 7 дней, а там посмотришь.
11.10.2007 22:14:14, candle

11.10.2007 22:38:54, candle, грозно сдвинув брови

Ты возьмись за меня, а??? А то я совсем распустилась....
Вот как скажешь, так и буду...
11.10.2007 23:24:51, Чуча

11.10.2007 23:39:34, candle

А вообще инжир свежий слабит, почему сушенный способствует запорам-не понимаю...
Уже разлюбилаа....эх...все вкусности забрала, даже инжир....злая ты))))
12.10.2007 00:02:36, Чуча
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.