Ну вот, опять я выхожу крайняя :-) Никто что ли отчитываться больше не хочет?
Ладно, тогда милости прошу к моему шалашу.
Вчера я закончила день безобразий продолжением замечательно безобразного поведения :-) Наша няня сделала детям домашние пончики, ну и мама, притащившись с работы, решила поучаствовать в общем празднике живота. Хорошо-то как было! Я, как Чуча недавно описывала, запьянела буквально от пончиков. Уж и не припомню, когда я в последний раз сладкое и мучное, да ещё и на ночь, лопала. Кайф просто необыкновенный :-)))
Сегодня зато у меня нету жора. Видимо, моим мозгам был необходим весь этот сахар и жир, чтобы я поменьше выпендривалась :-)
Сегодня у нас ещё не вечер, но пока веду себя хорошо :-)
У вас как дела, если не спите ещё?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.10.2007 10:47:29, Kalina
У меня горе - привес полкило. Вчера опять наелась вечером кекса два куска... потом еще сыра бри немножко... хот-дог себе сделала... да еще и чипсов граммов 25 :-(
Все, сегодня на кефире, и пора прекращать жрать по вечерам всякую ерунду. И покупать эту ерунду тоже пора прекращать.
11.10.2007 09:21:10, Бабочка Красавица
Кстати да, если нет в холодильнике ничего вкусного, то и есть не особо охота :) Слишком много мучного имхо вечером, вот и привес. Ну ты и сама все знаешь :) крепись :)
11.10.2007 09:49:26, tanyak
Все, сегодня на кефире, и пора прекращать жрать по вечерам всякую ерунду. И покупать эту ерунду тоже пора прекращать.
11.10.2007 09:21:10, Бабочка Красавица

11.10.2007 09:49:26, tanyak

11.10.2007 09:12:47, Наточка

11.10.2007 08:59:22, tanyak

У меня горе жуткое, пропала совершенно мотивация и даже увеличение объема бедер и талии не подстегивают ее... вес то стоит пока...
Короче я сегодня ела на завтрак чай, потому как больная, и 2 столовые ложки овсянки за детьми доела.
Перекус 3 яблока.
Обед суп похудательный и 100 гр. хлебцов.
Перекус горсть миндаля, 50 гр. халвы, суп из тыквы 2 столовые ложки(детям делала и пробовала).
Ужин 50 гр. хлебцов намазанных творожной 0,2% замазкой с луком опять. Чай с шоколадкой.
Потом совесть все же проснулась и я сделала зарядку часовую. Трудно, когда болеешь, но я уже месяц гриппую, и месяц со спортом халявлю.
Меня нельзя хвалить, у меня мотивация пропадает. Вот сказала бы мне конфа, что ты толстая, Карина Владимировна, жиры висят, страшно смотреть, худеть тебе надо, может и мотивация бы появилась.
А вообще, у меня через неделю КД, всю обсыпало, и настроение на нуле. И фотоаппарат фотографирует лучше, чем я( Обидно до слез. Но интересно все равно...
А что делать с тягой к мучному, пусть даже в виде хлебцов, я не знаю... причем перестану есть хлебцы, опять начну печь пироги и печенья...и сама все съедать....
Спасите!!!!!!!!!
11.10.2007 01:08:21, Чуча

11.10.2007 09:03:10, tanyak

после родов ну никак не худелось,а только поправлялось потихоньку.Сегодня утром появилась какая-то позитивная установка на правильное,а главное-скромненькое, питание.Ела сегодня мало,полезно,из сладкого-1 зефиринка.Так что сегодня я собой горжусь!!!
11.10.2007 00:31:41, Manibu
Наташ, привет!
А я опять только что пришла. И это учитывая то, что ушла из дома в 7-30.
А завтра опять в 7 уже выходить. Но мне все это пока по кайфу! Драйв какой-то!
Есть - практически не ем...
Скоро это безобразие закончится!
А няня у тебя замечательная! Я сто лет пончиков не ела!
10.10.2007 23:34:15, VarvaraVarvara
О-о-о, работаешь так, что ли? Завидую драйву :-( А я вот на работе сижу, и что, спрашивается, делаю? Ещё хорошо что вокруг меня не все по-русски читать умеют :-))
10.10.2007 23:36:53, nata_nj
А я опять только что пришла. И это учитывая то, что ушла из дома в 7-30.
А завтра опять в 7 уже выходить. Но мне все это пока по кайфу! Драйв какой-то!
Есть - практически не ем...
Скоро это безобразие закончится!
А няня у тебя замечательная! Я сто лет пончиков не ела!
10.10.2007 23:34:15, VarvaraVarvara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.