Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Чем порадовали весы за неделю? :)

Девушки, сегодня вторник. Как прошли взвешивания утренние? Надеюсь, радостно. :)
У меня 61,4 (отразила на линейке). Решила взять себя наконец-то в руки. Захожу на следующий вираж. :)
Вчера утром весы показывали.... эх, ма... 63,0.... ибо не фиг три вечера подряд точить рыбу сушеную. :) Арбуз все вымыл, результат разгрузки минус 1,6 килограмма. Оттакота.
09.10.2007 13:37:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тем, что вся гора вредных вкусностей, слопанных с пятницы по воскресенье, каким-то непостижимым образом растворилась и на весах утром 61,5 - я в шоке, но приятном :)))
А сколько за неделю ушло я не знаю - не помню, сколько было. Но что-то вроде ушло, я на организм не в претензии :)
09.10.2007 20:16:58, MyFarm
Yar
У меня был ПМС, так что меня ничего не порадовало. Но зато я на все плюнула и собираюсь тут поднять топик о том, кто какую фигуру считает нормальной. Купила себе синекваноновское платье сегодня ( а ходила я вокруг него долго) и вот думаю теперь, как его носить. 09.10.2007 19:12:08, Yar
Чуча
А платье покажи???
09.10.2007 19:20:57, Чуча
Yar
Тут только верх, меня дочь сфотографировала, когда я никакая пришла. 09.10.2007 19:43:17, Yar
Чуча
Какая ты все-таки красивая....
И верх платья классный....а внизу оно какое??? И кружавчики с ним вместе идут?
09.10.2007 20:04:12, Чуча
Yar
Спасибо:) Но я по идее еще должна худеть, видела сколько верха, который никуда не девается? Это вставка такая, там плиссе и вверху кружево, ради этого все покупалось. Низ там повыше колена, простой совсем. Предполагаю носить или с леггинсами, или с брюками узкими. Было еще такое же черное, но я подумала и купила это... Даже с продавцами советовалась, не убьет ли меня цвет... 09.10.2007 20:16:17, Yar
candle
Вай... я тоже вокруг этого платья ходила... но так и не купила, потому что все-таки не мой стиль немножко... сочетать сложно было бы... но платье классное! Молодца! :)
09.10.2007 21:49:35, candle
Yar
Я 4 штуки их мерила. Два из них черных, но решилась на бежевое. Купила леггинсы в Кальцедонии. Но хочу просто брюки поуже. Вставка понравилась очень, а материал у них в коллекции широко представлен. Модели так себе ИМХО. Купи, придумаешь что-нибудь. 10.10.2007 11:41:27, Yar
lise
ничем :(

я все сижу фрукты лопаю, после плотного, хотя и дитетического обеда, на весах уже появилось 49+...

хотя скоро зима, на работе жуткая напряженка и без сахара я на людей кидаюсь ;)

линейку поправлятть не буду, пусть останется хорошим воспоминанием...

на следуюшей неделе в отпукс на осенние каникулы, может отойду
09.10.2007 17:50:12, lise
nata_nj
Взвесилась. Обычные 53.5. Тоже захотелось виража :-) 09.10.2007 15:49:53, nata_nj
candle
А может не надо уже? :) Может это комфортный твой вес?
09.10.2007 21:50:37, candle
nata_nj
Не, комфортный у меня - 64 :-)))) Всё что ниже, совершенно не комфортно, и никогда комфортно не будет, я уже смирилась :-) А зато ниже 53 у меня типа "открываются" глазки и живот начинает выглядеть не как у беременной глисты :-))
09.10.2007 22:22:12, nata_nj
candle (хихикаю)
Ну ты сказанула. :)))) Уверена, что такая обаяшка и в 64 не может выглядеть как беременная глиста с прикрытыми глазками. :)))) Выражение-то какое! Повеселила.
09.10.2007 22:26:37, candle (хихикаю)
tanyak
У меня за разгрузку вчерашнюю тоже -1,4 кг. Я рада очень. Сегодня тоже буду на ограничении жрачки :)
09.10.2007 14:11:47, tanyak

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!