Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Отчеты. 8 октября.

Можно я отчитаюсь, какая я молодец и уползу спать? :) Арбуза кусок, 2 яблока и чай - вот какая я молодец! Честно говоря, это единственная разгрузка за последние 3 месяца, которая удалась на 100%. Поэтому и приятно себя похвалить.
А еще выезжала сегодня с мужем и дочкой в город. ЫЫЫЫЫ... все-таки самарский стиль вождения - это нечто. :-/
И похоже я малость простудилась... Сейчас чаю ромашкового с лимоном и под одеялко.
Ну а как у вас прошел не самый легкий день понедельник?
08.10.2007 20:56:58,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
У меня сегодня "взвешивательный" день. Отчитываюсь: вес такой же точно, как в прошлый вторник. Отёки мои чуть поменьше, но до конца ещё не прошли. Сегодня я опять буду на бессолевой. Вчера питалась неплохо, но можно было и лучше... Созревает жажда подвига :-) Разгрузиться денёк , что ли? Может, завтра соберусь.
09.10.2007 13:14:52, nata_nj
Ну я все еще в состонии межхудения нахожусь))))))). Т е перерывчик у меня. Вчера с утра выпила Активию с темной чиабаттой. Днем суши. А вечером... Хм... вечером торт. Плюс 500 гр с утра. И почему-то совсем не стыдно)))))))). Набираюсь сил перед следующим этапом похудения
09.10.2007 11:05:26, LeraLera
Нафаня&Даня
Что-то у меня только по утрам получается отчитываться :)))
Вчера была молодцом, ела всё, как запланировала. А вечером занятия и после них ни-ни, а то расслабилась в выходные и начала опять перекусывать по вечерам. Двигаю линеечку. :)))
09.10.2007 09:44:27, Нафаня&Даня
Наточка
у меня вчера были каши... пошли они неплохо, поэтому сегодня продолжаю.... посмотрим, насколько меня хватит... надо заметить, что это позволяет существенно сократить общую калорийность всего съеденного за день, вчера в общей сложности получилось гда-то 1000-1200,и это при том, что каши я ем сладкие быстровские....
09.10.2007 09:29:58, Наточка
candle
Там же вагон всяких консервантов, ароматизаторов и прочей совсем не полезной бяки... :(
09.10.2007 10:00:40, candle
candle
А где все? Вроде не выходные...
09.10.2007 07:43:50, candle
Kalina
Утром каша геркулесовая на воде 4 ложки ( больше не влезло :-((((()+ йогурт нежирный натуральный+ зел.чай.
Обед немножко мяса + греческий салат. Вечер кефир + яблоко. Взвешиваться буду завтра.
08.10.2007 22:57:02, Kalina
candle
Уверена, что с таким образцово-показательным питанием весы тебя порадуют. :)
09.10.2007 07:32:48, candle
Kalina
неа как было так и осталось -причем вес уже такой неделю :-( . Но я и так за месяц сильно сбросила.
09.10.2007 10:25:21, Kalina
А я видно вчера слишком много слабительного съела... со всеми неприятными последствиями :-) вот и сейчас... хм.
Но разгрузку своб я не выдержала. весь день ничего не ела, только чай пила. Пока шла с работы, было реально нехорошо. Пришлось купить пакетик орешков. Стало легче. А дома подъела за ребенком попкорн. Теперь желудку совсем хорошо, а слабительному есть с чем работать :-))
И смех и грех, чесслово...
08.10.2007 22:45:47, Бабочка Красавица
Вау!!! -1,5 кг за вчера! Разгрузка справилась с наеденным за выходные, слабительное отработало за всю прошедшую неделю, так что ваще!
Померила объемы: ОБ уже 98 (было 103). ОТ 68 (было 72). Нога 54 (было 57). Я считаю, отлично! Еще 3 см сброшу, и нормалек!
09.10.2007 09:28:23, Бабочка Красавица
candle
Сочетание слабительного и отсутствия пищи - не самая удачная идея... Ты уж поаккуратнее...
09.10.2007 07:36:17, candle
А чем плохо такое сочетание?
Я в слабительных вообще ничего не понимаю, у меня всю жизнь кишечник как часы работает, даже после родов не пришлось слабительное пить...
09.10.2007 09:26:11, Бабочка Красавица
candle
Слабительное вызывает искусственно "спазмы" кишечника, чтобы...хм... содержимое кишечника к выходу двигалось. А если при этом будет нечего двигать, то могут быть боли и даже колики...
При разгрузке лучше слабительное все-таки не принимать (лучше его вообще не принимать, в идеале)... Надо ДО разгрузки чистить кишечник, если уж надобность такая есть. А в день со слабительным кушать пищу, содержащую больше клетчатки. Чтобы облегчить слабительному работу.
Настя, ты бы попила курсом бифиформ или подобные препараты... Авось и слабительные не понадобятся больше.
09.10.2007 10:06:44, candle
Я тебя уверяю, содержимого было много... накопилось :-(
У меня с флорой полный порядок (сколько я Активии выпила в последнее время, уму непостижимо), у меня с перистальтикой проблемы - побочный эффект Лиды.
Я вообще выпила слабительное на ночь, чтобы утром был эффект, и дальше жить нормально. А получился понос на весь день...

09.10.2007 10:10:35, Бабочка Красавица
candle
Дозировку переборщила наверное... А про активию... не верю я в нее, ну вот не верю и все тут...
А попробуй лучше отруби, чем слабительное... Не, тут дело личное, ессно. Просто я ужасно боюсь привыкания и слабительными никогда не пользуюсь, благо и не надо было. Но есть грустные примеры перед глазами. :(
09.10.2007 10:23:50, candle
Да, наверняка переборщила. Опыта никакого...
Активия, как и любой кефир, весьма благотворно влияет на флору.
Да я сама не пользуюсь никогда. Отруби - без толку. Так что лучше уж со слабительным, чем с полным кишечником. Я же по делу его принимаю, а не для баловства или похудения.
Лиду свожу на нет постепенно, так что скоро все опять наладится.
09.10.2007 10:46:10, Бабочка Красавица
pinnsvinка
По поводу Активии - мне врач говорила, что там нет ничкаких полезных бактерий, т.к. эти молочные продукты подвергаеются термической обработке. Врачи рекомендовали пить наши обычные кефиры, типа БиМакса или что-то вроде того.
09.10.2007 11:13:21, pinnsvinка
Те продукты, которые подвергаются термической обработке, имеют длительный срок хранения. Это в основном йогурты. Если бы не было бактерий,Активия бы не скисала. А она киснет за милую душу... Так что доктору Вашему не поверю.
В принципе разнице в полезности между Активией и другими кефирами не усматриваю. Просто Активия вкуснее.
09.10.2007 11:38:17, Бабочка Красавица
pinnsvinка
Настя воля ваша:) Но скисать тоже можно по разному. А мнение о продукции, подобной Активии слышала не от одного врача. С другой стороны приходится искать компромисс между полезностью и вкусностью:)
09.10.2007 12:55:49, pinnsvinка
я тоже молодец хоть и болею! разгрузка на кисломолочке! выдержана! горда собой
сейчас пью чай . ура!
08.10.2007 22:13:07, mara
candle
Что-то мы все разболелись... Выздоравливай.
09.10.2007 07:37:19, candle

Девочки, что же вы все заболели, выздоравливайте. А я сегодня тоже молодец. Из сладкого только одно мороженное, за компанию со своими детьми.
08.10.2007 22:04:36, Близняшка
candle
Молодец! :) Мороженое - это вполне себе диетично. Совсем без сладкого тож нельзя.
09.10.2007 07:39:11, candle
Чуча
А я тоже заболела. Насморк и состоянее не очень.
Про еду.
Завтрак чай и 20 гр. горького шоколада. Столовая ложка омлета.
Перекус 2 яблока. 4 шт. шт. сушенного инжира.
Обед тарелка крем-супа из тыквы, кроме тыквы и воды там еще было 2 столовые ложки(на кастрюлю) 0,1% йогурта. 2 хлебца из цельнозерновой муки.
Перекус 2 яблока.
Ужин яблочный пирог...много)))
Из спорта ничего, потому как при таком состоянии носа и вообще не могу ничего делать)
08.10.2007 21:47:50, Чуча
candle
Даже не думай с насморком заниматься. Лечись.
09.10.2007 07:39:44, candle
Ужос - я бы на таком рационе уже покусала кого-нибудь :))
Я, кстати, тоже простыла - вот чай с молоком хлещу, уже второй литр пошел, наверное.
А так сегодня собой вполне довольна - яблоки, много зеленого чая, вечером кусок семги с салатом. Правда после того, как вспоминаю, сколько всего - мучного, сладкого, жареного, соленого и т.д. слопала в выходные, тоскливо делается, боюсь завтра линейку в самое начало придется двигать :))

08.10.2007 21:03:19, MyFarm
candle
Не, ты столько не могла бы съесть за выходные! :)))
А по поводу сегодняшнего моего рациона:
1) кусок арбуза был... хм... ну, килограмм примерно. ;) Хватило и на завтрак, и на обед. Благо, что до вечера дома сидела.
2) это ж разгрузка, а не рацион. Весь день занималась дыхательными упражнениями и мыслями позитивными о пользе для организма. Только на этом и продержалась. :) И на мечтах о завтрашнем дне рождении мамочки. Никакого криминала, просто люблю поесть красиво.
Выздоравливай.
08.10.2007 21:12:28, candle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!