Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчеты. 7 октября.

Привет!
Что-то я вчера числом ошиблась - сорри!:)
Почему все молчат? Что, стыдно за выходные?:)))
Да, я тоже немного расслабилась :
завтрак : чай
перекус : 3 яблока
обед : зеленый салат, куриные крылья
ужин : ведро поп-корна + пиво (в кино ходили).
Предстоящая неделя обещает быть богатой на всякие события : встречи, друзья, работа... И это хорошо!
Если я не буду успевать заводить отчеты, вы уж начинайте без меня, ОК?
07.10.2007 23:55:26,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Ну тебя совсем, ты - "зелезная" :-) А я, вместе со многими, винюсь :-( Проклятые выходные. У меня "опять двойка". Соль. Хлеб. Всего много. Ну и результат - сегодня в зеркале опять расплывшиеся щёки и ма-аленькие глазки. А самое смешное это то, что причина, по которой я наедалась была абсолютно диетная: навезли мне тонну овощей из кооператива, и я их обрабатывала, готовила и "пробовала" :-) Не готовить было нельзя, т.к. всё это добро в холодильник не влезло. Решила в след. выходные купить дополнительный холодильник домой, для своих салатов, чтобы просто пихать туда всю доставленную зелень и не думать о готовке...

Опять сажусь на всё бессолевое, за исключением уже заготовленных овощных блюд... Буду ждать появления нормального лица в зеркале. Завтра - завес.
08.10.2007 13:23:36, nata_nj
lise
а сколько ты сейчас весишь, если не секрет конечно?

и почему соли боишься? я так без соленого не могу, стала замечать, что отекаю тоже частенько, но не замарачиваюсь, моршины распрaвляет :)
08.10.2007 15:59:25, lise
nata_nj
Ну уж конечно не твои 48 :-))) А сколько точно, это мы узнаем завтра, при завесе :-) Обычно я вешу около 53. Иногда опускаюсь до 52 или чуть меньше. Иногда поднимаюсь до 54 :-(
Но это всё колебания воды, в основном. Я не думаю что у меня количество жира туда-сюда скачет :-) Я в пределах тех же самых +-2 кг я уже много месяцев пребываю.

А морщины у меня всё равно есть. Ну и пора уже, вроде, я к ним отношусь терпимо :-) Не хотела бы никогда быть Людмилой Гурченко :-) Я таких, с кожей, натянутой на череп, и с надутыми силиконом губами, наблюдаю ежедневно на улице (у меня офис в таком "специфическом" районе Нью Йорка, что здесь все эти леди тусуются :-), это зрелище не для слабонервных. Каждый день убеждаюсь, что насилие над природой - это не только зло, это ещё и очень комично выглядит со стороны :-))
08.10.2007 16:39:00, nata_nj
lise
а я думала ты всерьез поправилась ...

моих 48-ми уже наверное нет ;) не взвешиваюсь

у меня тоже скачет... хочется надеятся, что ето все вода :)

про Гурченко, согласна, я ее много лет не видела, а летом в Хорватии был русский канал, ужОС, монстр ходячий

08.10.2007 16:53:48, lise
nata_nj
Ну, для меня 2 кг это всегда "всерьёз". На мне их ого-го как видно :-)) 08.10.2007 17:08:20, nata_nj
lise
аналогично, я вроде тоже сбросила 5-6 кило за все время, а разница очень большая, все кто меня летом не видел обратили внимание.
08.10.2007 17:43:01, lise
Чуча
И кожу растягивает, так что после того, как отеки спадут, морщин может стать больше. Не боятся отеков могут только 15-20 летние девочки, а нам пора уже и о коже подумать)
08.10.2007 16:05:23, Чуча
lise
"нам пора" :)

мне тогда о бальзамировании пора задуматся :), я уже наверное к ним(морщинам) привыкла
08.10.2007 16:16:52, lise
Чуча
Ну, я тоже...но зачем же новые приобретать, тем более по собственной воле)
08.10.2007 16:40:37, Чуча
candle
Слушай, а чего это ты так отекать стала? Ты ж не сушеную воблу в неограниченных количествах кушаешь на ночь...
08.10.2007 13:26:26, candle
Чуча
Вот и я об этом подумала, мне, чтобы отечь, надо на ночь наестся соленого и напится воды. А так просто от овощных блюд....
Ната, крапивку попей, очень хорошо жидкость выводит, я тебе уже,кажется, советовала...)
08.10.2007 13:31:48, Чуча
nata_nj
Именно это я и делаю, солёные овощные блюда, и на ночь, и воды :-) А выводится всё само, нужно время просто, и ограничение в соли :-) 08.10.2007 13:35:30, nata_nj
nata_nj
Да я не стала, я всегда такая была. Но "мышки кололись, но продолжали есть кактус"... 08.10.2007 13:30:00, nata_nj
candle
Ната, а тебе овощи прям домой доставляют? Вот это каааайф... Если б мне так свезло, то я б была счастлива и стройна. :)))
08.10.2007 13:25:17, candle
nata_nj
Ну почти, я забираю такие большие коробки в определённом месте, в 5 минутах от моего дома. А туда привозят типа фермеры "с полей". Это была первая доставка, я ко всему этому ещё не привыкла, буду вырабатывать систему поглощения всего этого богатства. А про "счастлива и стройна" - ага, щаз :-) Я вон головоябстену после зажора бьюсь сегодня :-)) 08.10.2007 13:33:58, nata_nj
nata_nj
Ой, ребят, опаздываю, побежала на работу! 08.10.2007 13:36:18, nata_nj
Kalina
Привет. Примите и меня в свои ряды :-).
Я уже месяц как у вас появляюсь, но как то не пишу, а сегодня линеечку поставила .
Похудела за месяц на 10 кг, с вами веселее :-)

08.10.2007 12:43:19, Kalina
candle
Поздравляю! Хороший результат :) Продолжай в том же духе.
08.10.2007 13:07:08, candle
Чуча
А я вчера ходила в немецкие гости. Так вы понимаете, они угощали, но не меня, от меня сразу отстали, как только я сказала, что не буду) Вот как приятно...я то думала, меня поуговаривают и я соглашусь, ан нет....
Так что благодоря понимаю хозяйки я за вчера выпила море чая(сгоняла отеки после субботних застолий), съела 2 дольки огурца, 3 дольки ананаса, маленький кусочек пирога и желе фруктовое. На ужин съела горсть миндаля и 2 ложки варенной капусты, потому как желудок болел)
По "Фабрику звезд" покрутила велик)
А, про соленое, вчера я весила после соленых застолий 70,5 кг., но сегодня после мочегонного чая вес вернулся назад 68,3...
Так что....надо меньше есть соленого)
08.10.2007 10:53:06, Чуча
И у меня вес скачет - хотя скорее всего вода набирает/сбрасывается:)))). Я вчера не особо диетничала. Приехала сестрень из др города и привезла из нашей с ней общей любимой кондитерской тортики всякие... Ааааа! Хотя ночью я, честно говоря, пожалела о съеденных тортиках и утром встала, мягко говоря, не очень выспавшейся. Еще бы: всю ночь маяться от тяжести в желудке.
Кстати, за время твоего пропадания:))))) открыла для себя еще более комфортный способ похудения: не есть после 4-5. А до этого времени ем все, что хочется, включа] обожаемую мной пасту:))). Может и тебе такой способ подойдет?
Привет в общем!
08.10.2007 12:04:57, LeraLera
Чуча
А я другой способ придумала... есть все, что хочется, но мало....т.е. лучше я съем утром печенья, а потом в обед еще что-то, чем я буду весь день есть яблоки килограммами, салаты мисками, а чувство неудовлетворенности все равно останется))))
Только что съездила к фермерам, купила тыву, сварю суп-пюре тыквенный))) Дети и муж его обожают)
А еще мой муж мне полупрофессиональную фотокамеру подарил, книг... я увлеклась фотографией, так что мне теперь не до чего))))
08.10.2007 13:29:24, Чуча
Классно тебе!)))) А у меня пока все эмоции заняты машиной и вождением. Уже третьи выходные мотаемся с ребнком по разным интересным местам, правад, пока в пределах города и области:)))))). Сын в восторге, вечер вск обычно терь заканчивается обсуждением куда мы поедем в следующие выходные:)))). Н у и мне кайф - каждый раз, когда сажусь за руль6 ощущение, будто у меня сегодня день рождения и вот он мой большой торт:))))). говорят, потом это чувство проходит, а жаль:)))) Хотя не без приключений, конечно. Уже и первые царапки имеем:((, а в пт обнаружила, чтоу меня проколото колесо. Представляешь, встала на чье-то место на ночь (причем поставил меня парковщик), а утром выяснилось, что это закрепленное за каким-то злобным дядькой место. Вот он и проколол мне колесо шилом в нескольких местах. Хотелось плакать, но я сдержалась:)))))))). Решила, что это все мужской шовинизм и мы еще повоюем:))))))))))
08.10.2007 13:46:09, LeraLera
candle
Ээээ... девчата, не посадите себе желчный и поджелудочную подобным режимом питания. :((( Я в свое время замучилась лечиться... Мне гастроэнтеролог популярно объяснил, чем могло закончиться всё...
08.10.2007 12:23:38, candle
А можно поподробнее? Какой режим питания вреден? Есть тортики на ночь после нескольких месяц диет-питания или не есть после 4? Для меня эт оч актуально, так как поджелудочная и так не в лучшей форме. спасибки заранее!
08.10.2007 12:26:33, LeraLera
candle
Слишком длительный период без еды. Если до 16-ти часов кушать нормально, то желчный и прочие причиндалы ЖКТ включаются в работу и желчь вырабатывается-вырабатывается-вырабатывается... а уходить ей не с чем, ибо кушать животу уже не дают в течение как минимум 5-ти часов до сна (это если предположить, что покушала ты последний раз в 5, а легла в 10, что вряд ли). Результат - застой желчи, панкреатит и прочие прелести жизни. :(
Если уж голодать или разгружаться, то с самого утра. Так ЖКТ входит в экономный режим и все нормально проходит, если нет обострений каких-либо. Во всех остальных случаях питание должно быть дробным. То есть часа за три до сна хоть что-то легкое скушать надо.
Чай с медом не подойдет - он тоже желчегонный эффект имеет. Молоко лучше.
08.10.2007 13:06:23, candle
Ну вот, лавочка накрылась:)))) А счастье было так возможно:))))) Спасибо за инфу!
08.10.2007 13:39:54, LeraLera
candle
Ниче-ниче-ниче... Можно твой способ переделать вот так: до 16-00 я ем что хочу, а после - только обезжиренный кефир. Как вариант. Много вредностей до 16 точно не съешь - не успеешь просто. :)))
08.10.2007 13:51:44, candle
Ну у меня в дни до выходного обжиралова:))) получалось так: утром мюсли фитнесс, днем плотный обед, вечером яблоко. Канает? Уходило по 500 гр за день и есть вечером ваще не хотелось, если честно (да здраствует паста).
08.10.2007 14:09:15, LeraLera
candle
Ну, раз не хотелось, то наверное канает. :))) Но вот если хочется есть вечером, то надо хоть чего-нибудь, но положить в желудок, а то хуже будет...
08.10.2007 14:19:03, candle
Чуча
Это смотря как старатся, я запросто могу пол пирога и пол килограмма печенья съесть до 16.00)))
08.10.2007 13:55:49, Чуча
candle
Не, ну ты чего! Надо ж без фанатизьма. :)))) Ты ж не в блокадном Ленинграде - успеешь еще покушать печеньев и пирогов, не в последний же раз. :)))))))) Зачем же так сразу...
08.10.2007 13:58:34, candle
Чуча
Неа....не успею, решу потом худеть, лучше сразу и побольше))))))))))
08.10.2007 14:07:31, Чуча
candle
Ну и дались тебе эти печенья вообще... :)))) Занимайся вон фотоаппаратом - это вкуснее пирожков. :))) Потому как духовно насыщает, ага.
08.10.2007 14:20:32, candle
Наточка
я вчера вела себя боле-мене прилично, но вечером сломалась и сожрала два бутера с колбасой..... на ночь, с чаем... и с тяжелым пузом улеглась спатки....
вот теперь стыдно, сегодня разгружаюсь овсянкой на воде....
08.10.2007 10:35:27, Наточка
candle
Чего-то вчера вечером всех разобрало на объедаловку... Не иначе как звезды повлияли. :)
08.10.2007 12:27:48, candle
Зима наступает, холодает, организма запасаться начинает...
Кроме того, мне надоело все время думать о диетической еде.
08.10.2007 12:37:53, Бабочка Красавица
Наточка
ыыы.... я и не думаю о диетической еде, меня от этого плющить начинает еще больше.... эт я не смогла отказаться... свекровь пришла домой вывалила купленное добро на стол, оно тАк пахло, что мне чуть дурно не стало.... свежий хлебушок, севелатик....... муж грит: сделай бутеров... я и сделала, и не смогла смотреть как он в одно рыло трескает.... вот ведь пока не вижу легко обхожусь, я поэтому разгрузку на работе гораздо легче переношу.....
09.10.2007 09:16:41, Наточка
Да уж, мне однозначно стыдно за выходные :-) Испекла яблочный пирог цветаевский и в одно лицо за выходные половину схомячила. Плюс начинка от сникерса (шоколад срезаю и отдаю ребенку), плюс суп с клецками, плюс вчера в гости ходила - наелась до осоловения. Хотя сейчас вспоминаю - ничего особо не съела: салат из курицы с яблоком, несколько кусочков сыра, хлеба, немного винограда.
Весы починила, оказалось, батарейки сели.
Итого сегодня на весах 65,3. Если учитывать из рук вон плохую работу кишечника...
Сегодня я на разгрузке + слабительное.
08.10.2007 10:21:23, Бабочка Красавица
candle
Та чего там в том цветаевском пироге. :)))) одна сметана да яблоки :)))) я его очень уважаю и кушаю без угрызений совести.
Про слабительное... сочувствую. :(
08.10.2007 12:26:10, candle
Там еще полтора стакана муки, стакан сахара и 150 г масла...
08.10.2007 12:40:26, Бабочка Красавица
candle
Так это ж на це-е-е-е-лый пирог... сахар я никогда больше полстакана не кладу... и масла грамм сто в общей сложности... Но тесто там тонюсенькое получается, а начинки мноооооого... и крем-заливка... мням... Не, нещитово это всё! :))) Для рационального питания подойдет в качестве раз_в_недельного разгула.
08.10.2007 13:11:44, candle
У меня работы много было, поэтому сильно расслабиться не успела, но и о здоровом питании речи не шло. Вчера две сосиски с овощами, кусочек вишневого пирога, в обед немного шашлыка, яблоко.
08.10.2007 10:14:17, Эй-фория
tanyak
офф: Варя, в салоне я обычно делаю массаж всего тела (спортивно-антициллюлитный) 1 раз в неделю. У косметолога (1 раз в неделю) комплекс, куда входит: очистка, массаж, маски, увлажнение. Кремы, маски и т.п. меняются каждые 6-10 процедур. Воть. :))
08.10.2007 09:12:39, tanyak
candle
Какая у тебя жизнь насыщенная приятными событиями. Это здорово! :) Этак ты вообще схуднешь до отрицательных величин... на одних яблоках и салате. ;)
А я истребляю свою тягу к соленому. Вчера была еще рыба (без пива уже). Кажется, отпустило меня. Сегодня разгружаюсь на арбузе. :)
Очень хочу встреч, друзей, встреч с друзьями... но октябрь-ноябрь у нас богат только на ДР родственников. А это просто обжираловка, скучно и не интересно. :(
08.10.2007 09:10:56, candle
Девушки, а что это было у меня?
Середина цикла, и примерно за неделю вес поднялся до 70-71...
Позовчера 70.5.
Вчера встаю на весы 68.3
Т.е. минус два за сутки про обучном питании и еде, даже и лишнее было, плюс вино и т.д.
Что за глюки? Весу тут не причем, точно. Откуда такие скачки?
// линейку не меняю
08.10.2007 03:10:42, Нильский Крокодил

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!