Собственно, сабж. :)))))))))
Не, я не беременная ни разу. Просто я не сладкоежка. И в последнее время мне тяжело перекусывать - ограниченность вариантов угнетает. Хочется и можется:
1) криспы с крем-сыром или творогом с зеленью
2) сыр маложирный Олтермани
Хочется, но вредно:
1) малосоленая рыба
2) колбасно-мясные изделия
Чего б погрызть или перекусить, чтоб было НЕ сладко и полезно? А еще лучше остренького или пикантного чего-то...
Туплю, знаю... Но мысли ушли куда-то...
Предложите чего-нить, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.10.2007 18:26:41, pinnsvinка

05.10.2007 22:03:14, candle

05.10.2007 22:04:02, candle

Со мной просто беда приключается каждый раз, когда я заезжаю в местный русский магазин и вижу всё это безобразие. Ещё ни разу не удержалась от чего-нибудь обожаемого солёненького. На следующий день гарантированы отёки, рожа не влезает в зеркало, а ноги - в туфли :-)) Я в прошлой жизни была, наверное, коровкой или лошадкой, и лизала соль, большим шершавым языком :-) 05.10.2007 17:22:31, nata_nj

05.10.2007 17:28:59, candle

05.10.2007 16:43:00, candle

05.10.2007 16:48:01, Чуча

05.10.2007 16:59:36, candle

05.10.2007 16:04:54, Чуча

Про морковку - мысль! Дип сделать надо с чесночком и зеленью.
Я уж подумала, может налопаться соленого ТАК, чтоб тошнило уже от него... Может отпустит?
05.10.2007 16:24:01, candle

А про соленое это мысль, причем очень сильно соленое....и много, чтобы ты наутро себя в зеркале не узнала....)
Придется тебе к Нате присоединятся потом на бессолевую диету и отеки сгонять)))))
Я когда подростком была делала так, брала банку соленых огурцов и ела до одури, потом мне было противно от соленого, но хотелось сладкого, я брала банку варенья из алычи и съедала литр варенья, потом меня пол года где-то не тянуло ни на то, ни на другое)))
05.10.2007 16:37:24, Чуча

05.10.2007 16:46:59, candle

А пицца...не знаю, я ее обожала, сейчас есть перестала, но недовно сознательно пошла в пиццерию, заказала огромную пиццу и с удовольствием, без мук совести, съела. Муж говорил, что я после пиццы была пьянная, как от вина... Ну вот, теперь я ее не хочу, но то поедание вспоминаю в огромным удовольствием.
Мне кажется надо есть что-то, что оооочень хочется осознанно. Т.е. не просто, ой, хочу пиццу, пойду куплю. А осознать, насколько ты ее хочешь, а потом пойти и купить. Я вот выпечку месяц хотела, все мозле полок с ней в магазине как кот вокруг масла ходила, а потом поняла, что все равно хочу, и решила спеч сама. Спекла... и знаю, что там кроме меда, сахара, муки и корицы с кориандром нет ничего.... никаких стабилизатором и консервантов....хоть это радует))) И пока пекла, радовалась предвкушению, и пока ела, кайфовала, и сейчас кайую, потом что не просто от него делать слопала что-то, а осознанно и с превеликим удовольствием)
05.10.2007 17:25:01, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.