Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новичков примите :)
Всем привет, зовут меня Ольга, 26 лет, избыточный вес всегда был для меня больной темой:( Расположена к полноте с детства, после рождения ребенка набрала 22 кг и стала весить 103 кг.... Этим летом сбросила 13 кг, не ела после 18-00, правда была на даче, там активнее была, чем сейчас, сидя в городе. Вобщем, вес начал возвращаться.... Целый день с ребенком, одно и тоже, радость для меня - вкусно поесть.... Примите к вам в компанию:) Только у меня одна проблемка, когда сажусь на диеты, очень сильно начинает болеть голова :( Что делать, чтобы не было головной боли? Мой рост 172 см, вес 93 кг, цель похудеть до 70 кг.
04.10.2007 14:39:51, ol^gin
11 комментариев

Худеть лучше постепенно, например, поэтапно отказываясь от вредных продуктов (сахара, белого хлеба, булок, тортов, консервированных промышленных продуктов, сосисек, колбас и т.д.). Ну а вредные продукты заменять на полезные (по Вашему мнению).
Обязательно необходимо иногда пить простую чистую воду (а не только чаи, соки, кофе, лимонады и т.д.). Лишний раз старайтесь ходить пешком (тем более, что у Вас малыш - так гуляйте больше и Вам хорошо, и малышу).
Ну и из таких, общих правил: пейте за полчаса до еды (минимум), еду никогда не запивайте. Старайтесь более или менее разделять "типы" еды (здесь на форуме полно инфы). Мясо с картошкой - вред, лучше съесть мясо с овощами или ту же картошку, но тоже с овощами.
04.10.2007 16:10:24, Бамбука Пандовая

девочки, про рациональное кто скажите человеку.а то у меня склероз и забыла к кому отправлять.
я уже давала эту ссылочку(внизу) ,зайдите впечатлитесь,особенно в картинках.Может подойдёт. www.minus60.narod.ru
Зайдите ко мне в регу,тоже может быть подойдёт Монтиньяк.
Про раздельное почитайте http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=balashova
Про весонаблюдателей поинтересуйтесь. http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=22
04.10.2007 16:04:11, abri

04.10.2007 14:43:44, candle

04.10.2007 15:17:47, candle

Про режим питания могу сказать вот что... Если примете режим здорового питания на всю жизнь, то угрызений совести не будет и проблем с лишним весом тоже. По жизни, ага.
04.10.2007 15:14:31, candle
Читайте также