Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ol^gin

Новичков примите :)

Всем привет, зовут меня Ольга, 26 лет, избыточный вес всегда был для меня больной темой:( Расположена к полноте с детства, после рождения ребенка набрала 22 кг и стала весить 103 кг.... Этим летом сбросила 13 кг, не ела после 18-00, правда была на даче, там активнее была, чем сейчас, сидя в городе. Вобщем, вес начал возвращаться.... Целый день с ребенком, одно и тоже, радость для меня - вкусно поесть.... Примите к вам в компанию:) Только у меня одна проблемка, когда сажусь на диеты, очень сильно начинает болеть голова :( Что делать, чтобы не было головной боли? Мой рост 172 см, вес 93 кг, цель похудеть до 70 кг.
04.10.2007 14:39:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бамбука Пандовая
<радость для меня - вкусно поесть....> Вы озвучили основную проблему! - попробуйте найти другую радость, может быть осуществить свою мечту, например, заняться вышиванием, вязанием, да чем угодно, что принесет в вашу душу новую радость, бОльшую, чем поесть. :-)
Худеть лучше постепенно, например, поэтапно отказываясь от вредных продуктов (сахара, белого хлеба, булок, тортов, консервированных промышленных продуктов, сосисек, колбас и т.д.). Ну а вредные продукты заменять на полезные (по Вашему мнению).
Обязательно необходимо иногда пить простую чистую воду (а не только чаи, соки, кофе, лимонады и т.д.). Лишний раз старайтесь ходить пешком (тем более, что у Вас малыш - так гуляйте больше и Вам хорошо, и малышу).
Ну и из таких, общих правил: пейте за полчаса до еды (минимум), еду никогда не запивайте. Старайтесь более или менее разделять "типы" еды (здесь на форуме полно инфы). Мясо с картошкой - вред, лучше съесть мясо с овощами или ту же картошку, но тоже с овощами.
04.10.2007 16:10:24, Бамбука Пандовая
abri
Так можно и не на диету ,есть масса вариантов.
девочки, про рациональное кто скажите человеку.а то у меня склероз и забыла к кому отправлять.
я уже давала эту ссылочку(внизу) ,зайдите впечатлитесь,особенно в картинках.Может подойдёт. www.minus60.narod.ru
Зайдите ко мне в регу,тоже может быть подойдёт Монтиньяк.
Про раздельное почитайте http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=balashova
Про весонаблюдателей поинтересуйтесь. http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=22
04.10.2007 16:04:11, abri
ol^gin
Да,конечно, по большому счету дело не в диетах, а скорее всего это мой психологический настрой, организм сопротивляется, отсюда и головная боль и набор веса. Спасибо за ссылки 04.10.2007 16:20:07, ol^gin
Yar
Вполне возможно безуглеводное обычное голодание. 04.10.2007 16:20:55, Yar
Бамбука Пандовая
А что такое безуглеводоное обычное голодание? :-)
04.10.2007 16:27:35, Бамбука Пандовая
Yar
Да часто бывает, что при нехватке углеводов на диете болит голова. Резкий отказ провоцирует сосуды:) Вообще надо было написать про сосуды:) А то основное голодание поучилось, а голодание чего? 04.10.2007 16:30:31, Yar
candle
Если болит голова на диетах, то не нужно на них сидеть. ;) Цель вполне реальная. Значит надо переориентироваться. Учиться готовить себе вкусно и полезно, находить хотя бы 10-15 минут в день на физ.упражнения, радоваться себе и ребенку и не париться диетами. Это мое личное мнение, ессно.
04.10.2007 14:43:44, candle
ol^gin
Готовить я не любитель, муж ест всякие не полезные вещи(но вкусные), пока ему приготовлю, себе уже лень:( вот к нему и пристраиваюсь:( А голова болит первый день диеты очень-очень сильно, может сначала кишечник почистить( но только не клизма!), ну там травки какие-нибудь попить. Да вообще я режим долго держать не могу ( чтобы каждый день):( С вами должно получиться, одна не могу! 04.10.2007 15:11:08, ol^gin
candle
А вот про готовку напрасно-напрасно. Я научилась готовить себе отдельно. Муж теперь таскает мои куриные биточки и салат. И ему хорошо, и мне. :) Надо и семью возвращать к здоровому питанию. Хотя не со всеми получается...
04.10.2007 15:17:47, candle
candle
Ну, про диеты я не советчик. Перспектива чистки организма вообще пугает...
Про режим питания могу сказать вот что... Если примете режим здорового питания на всю жизнь, то угрызений совести не будет и проблем с лишним весом тоже. По жизни, ага.
04.10.2007 15:14:31, candle
ol^gin
Спасибки за поддержку! Бум стараться:) 04.10.2007 15:22:24, ol^gin

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!