Всем доброго утра!
Принимаемся за второй день))) Сегодня у нас картошка и кефир. Мням))))
Вчерашний голодательный у меня прошел славно, без нарушений, потом нагрузочка была приличная, поэтому сбросилось неплохо, почти килограмм ушел. Потому надеюсь, что к концу этой недельной диеты, обрету былые формы))))
Всем хорошего дня и терпения!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха, а у меня уже тогда третий день))))
Творожок и кефирчик, да уж вчера была картошка и было вкусно, да и сытно. Так что не унывайте, фсе получиться.
Меж прочим на эту диету посадила своих девочек-коллег. Так они страдают, так смешно смотреть, то мечтают о кусочке колбаски, то о печенье, даж просят разрешения сухарик съесть - ничего не разрешаю, но они держаться, не хотят отставать)))
03.10.2007 17:13:54, Shumik
Творожок и кефирчик, да уж вчера была картошка и было вкусно, да и сытно. Так что не унывайте, фсе получиться.
Меж прочим на эту диету посадила своих девочек-коллег. Так они страдают, так смешно смотреть, то мечтают о кусочке колбаски, то о печенье, даж просят разрешения сухарик съесть - ничего не разрешаю, но они держаться, не хотят отставать)))
03.10.2007 17:13:54, Shumik

Вкусненького чего съесть что ли ;)
03.10.2007 14:39:18, rational

03.10.2007 15:06:52, Ляля (в системе furria)

так вкусно написала.....эх.....пошла запекать )))
спа за поддержку )))
03.10.2007 15:26:49, rational
Привет, я тоже с вами, картошечкой и кефиром)))
Rational, так нечестно, почему скрываешь линейку от общественности?))) Неинтересно же, худеешь, а линейка не двигается))
03.10.2007 10:14:42, MaRsic
Rational, так нечестно, почему скрываешь линейку от общественности?))) Неинтересно же, худеешь, а линейка не двигается))
03.10.2007 10:14:42, MaRsic

03.10.2007 09:47:42, rational

03.10.2007 09:56:03, Ляля (в системе furria)

03.10.2007 10:05:26, Ляля (в системе furria)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.