Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar aka Лежень (трындельная)

Навеяло обсуждением в МиКе

Девушка в одном из топиков говорила, что можно выбрать человека (лучше известного), на которого ты похожа и попробовать его стиль в одежде. А вот в похудении вы на кого-то ориентируетесь? Кажется на Гале.ру есть возможность вставить в регу тип нравящейся фигуры. Вот это меня в ступор вводит. Ни на кого я не хочу быть похожа, есть нравящиеся женщины, но они как бы в комплекте - лицо и фигура. Что думаете? Хотя вот вспомнила, было время, кажется в начале 90-х, когда мужик при виде меня ахнул: Пугачева! До сих пор содрогаюсь.
27.09.2007 11:57:14,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наточка
прикольно, я на работу каждый день хожу мимо тетки, которая с лотка торгует..... так она мне каждый день говорит, что я на Толкунову похожа, "ну прям один в один"..... трындец, вот уж не думала никогда..... но ведь если она мне это будет постоянно твердить, я ж и поверить могу %)
мож работу сменить?
28.09.2007 15:20:16, Наточка
Потатушечка
А можно и не выбирать....Я похожа только на себя. Нос - картошкой, глубоко посаженные глаза под густыми нахмуренными бровями, веснушки, вечно оскаленный в улыбке рот:) Сама себе модель. Фигура мне нравится своя, ну, кое-что подправить надо (подхуднуть, подкачать). Никогда не старалась никого копировать.
28.09.2007 10:14:47, Потатушечка
Individuale
а я а я ... на Лопес :) тока чтоб грудь моя осталась :) 28.09.2007 08:45:35, Individuale
tanyak
ОООО! Шерон Стоун! Мишель Пфайфер! Бриджит Бордо! Софи Лорен! Хелена Кристенсен! ВОТ идеалы моих женщин. Я их обожаю!!!!!!! Если бы я была хоть каплюшечку как они, я бы была просто на 10 небе от счастья :)
27.09.2007 17:29:00, tanyak
Yar
Ну не знаю, я вот подумала, что я не хуже на морду лица. Вот что значит работа надо собой:) 27.09.2007 17:49:34, Yar
tanyak
я точно знаю, что я другая :) а хотелось бы быть такой же красивой, стройной, обаятельной и харизматичной :)
27.09.2007 17:53:44, tanyak
Terracota
Сонц, ну ты такая и есть:) Честно:) 27.09.2007 18:05:12, Terracota
tanyak
Ох Светик, если бы....
27.09.2007 18:09:48, tanyak
Yar
Дык и будь. Или ты хочешь известной быть? 27.09.2007 17:56:00, Yar
tanyak
неть. известной не хочу :) но и красивой не могу быть как они - мои идеалы! я же другая...Но очень хотелось бы. Разве тебе нет?

27.09.2007 18:01:22, tanyak
Yar
Нет, мне они просто визуально нравятся. Я не хочу быть как они. Я ценю свою индивидуальность. И потом, разве ты не красива? 27.09.2007 18:07:36, Yar
tanyak
Ну не знаю, что значит "красива". Я нравлюсь людям, они меня считают симпатичной. :) Мой муж от меня без ума :) ТТТ. Но себя я не очень. Знаешь раньше лет 20 когда мне было, я знала, что все смотрят на меня потому, что я красивая и стройная, а сейчас, я думаю, что все смотрят на меня потому, что у меня какой-то дефект типа лишних кило или морщин. :)
27.09.2007 18:34:08, tanyak
Yar
Прости, но фигня какая-то. Я помню, ты как-то показывала другие фотографии. Так ты вообще красотка. Просто видимо заимела несколько тараканов. К тому же, я тогда про себя подумала, что на твоем месте не стала бы худеть. Просто ты привлекаешь взгляды, тетки небось еще и с завистью смотрят. 27.09.2007 18:37:04, Yar
tanyak
не знаю. раньше была уверена, что с завистью. Сейчас уже - нет :( все-таки возраст, он не красит. блин.
27.09.2007 18:43:13, tanyak
Yar
На кризис возрастной все это похоже. Не более того. Хороша ты, хороша... 27.09.2007 18:45:58, Yar
tanyak
да ладно, хороша...Ты ж меня не видела :(
27.09.2007 19:12:56, tanyak
Yar
Это что у меня получилось. 27.09.2007 12:39:09, Yar
tanyak
На Пугачеву явно не похожа :))))))))))))))))
27.09.2007 17:31:58, tanyak
Yar
Ну, воронье гнездо у меня на голове точно было:) 27.09.2007 17:34:51, Yar
tanyak
гы
27.09.2007 17:36:31, tanyak
Наверное, из-за глаз,)))) А по существу - я тоже не хочу ни на кого похожа быть. Но как начинаю худеть, с удовольствием начинаю рассматривать всякие фотки, где есть девушки с красивыми телами (в том числе и знаменитости), дабы ориентироваться:))))) Не могу сказать, что это прям такой уж для меня стандарт, скорее ориентир, типа бывает так, а бывает и эдак, и как должно выглядеть красивое тело, и что есть красота... В общем, это у меня профессиональное - типа мониторинга рынка:))))))))))
На кого-то быть похожей вообще быть трудно, ну мне во всяком случае, потому что девушка я оч специфическая:)))), фиг аналог найдешь, плюс уже в том возрасте, когда любые изменения даются с большим трудом, а уж бессмысленные (типа подгон себя под чей-то образ) - тем более. Но смотреть люблю и помногу, да)))))) И кой-чего для себя дергаю, если нравится, из разных образов. Вот мечта у меня выглядеть (по впечатлению:)))) как Анжелина Джоли в расхитительнице гробниц - спортивная, с большой упругой грудью, молодая, умная, гибкая и оч сексуальная. Т е не быть похожей на Анж Джоли, а производить впечатление, подобное ее образу в этом фильме. Вот,))) Дурацкая такая мечта:)))), особенно для такой ленивой девушки, как я, которая никак до спортзала не дойдет))))) Хи-хи
27.09.2007 12:28:05, LeraLera
Чуча
Ой, мне тоже Джоли нравится, но сейчас она худовата, но мой вкус, ручки-палочки, а в этом фильме да...красота)))) 27.09.2007 13:20:29, Чуча
Ну в мистере и миссис Смит она тоже хороша. А больше всего мне она нравтся в оооочень старом фильме - где она короткостриженная школьница - Хакеры называется:)))))))). Суперобраз, когда в кучу смешивается красота, мозги, секс, пофигизм, бесстрашие, эпатаж... А, моё!))))))))))
27.09.2007 13:24:53, LeraLera
Yar
Я что-то ссылкой увлеклась, попробуй найти аналог. ИМХО берется овал лица с фото. Кстати, если правда выбирать, то я тут совплала со ссылкой. Белуччи и Аджани, которые на меня совсем не похожи:) 27.09.2007 12:46:02, Yar
Ну да, если тебя покрасить в черный - оч н беллучи похожа7 Кстати, она мне тоже нравится, оч яркая и женственная
27.09.2007 12:58:24, LeraLera
Yar
Там еще я нарыла превращение в знаменитость. Забавно. Все это мы раньше видели, но интересно же когда со своей фотой. Нет рабочего настроения:) Я там превратилась Лорен, т.к. по другой фоте я и на ее похожа:) Пустячок, а приятно:) Словом, методом проб и ошибок я создала список женщин, которые мне нравятся: Лорен, Аджани и Белуччи. На Джоли я не замахиваюсь:) Т не пробовала? 27.09.2007 13:03:53, Yar
ФУХ, заглянула на минутку в Интимку, где мужчина пишет, тчо жена у него ассоциируется с домашними тапочками, потрепанными, надорванными, но такими родными - ужас... Вернулась к нам, а тут твой пост про Лорен, Белуччи и Аджани... Мы тут из себя выходим, дабы быть суперкрасавицами, а они... стоптанные тапочки... ужс какой
27.09.2007 13:17:06, LeraLera
Yar
Это ближе к позиции моего мужа (про тапочки). Правда если копать, то тапочки могут быть и на каблучке и довольно так игривые. Так что все это меня в который раз убеждает, что красавицам надо быть в первую очередь для себя. Опять же это может сильо расслабить. 27.09.2007 13:23:22, Yar
А меня это еще раз убеждает в том, что я не зря сторонница гостевого брака
27.09.2007 13:26:06, LeraLera
Начала, было, завидовать уже, а потом задумалась: а как это - гостевой брак? А где у НЕГО дом? А если дети, то ты - детей укладывать, а он - домой? А без детей - это уже не брак, по-моему... Что-то у меня не складывается...
27.09.2007 20:15:15, VarvaraVarvara
Yar
Это когда жена обеспечена или обеспечивает муж. А то больше гемора, ИМХО. Это я про детей. 27.09.2007 13:31:37, Yar
Да какая разница кто как обеспечен. Наоборот - это хорошо, когда оба нормально зарабатывают и оба самодостаточные люди,))). С детьми - согласна, некоторые сложности есть:)))))))))) Но пока этот аспект для меня не актуален:))))) Сужу по настоящему моменту.
27.09.2007 13:49:51, LeraLera
Yar
А для меня даже очень. Это вопрос в вождении детей по школам, садам и кружкам. Но это уже частости. Гостевой рак ИМХО хорош, когда дети уже большие или их нет. 27.09.2007 13:55:02, Yar
Согласна. Мой случай. правда ребенок есть, но от другого человека. Впечатления от предыдущего брака в привычном понимании настолько неприятны, что уж не знаю, что должен мой нынешний МЧ предпринять, чтобы мы перешли в разряд традиционной супружеской пары.
27.09.2007 14:07:19, LeraLera
Yar
Все же это другое. Я бы вообще тогда не говорила о гостевом браке. 27.09.2007 14:18:55, Yar
Нет, ну это не единственное показание к ГБ)))). Еще я оч быстро от людей устаю, и меня напрягает когда кто-то в трусах по кввартире ходит, и когда рутина я тоже звереть начинаю, и быт не хочу ни с кем делить,(((((
27.09.2007 14:28:16, LeraLera
Yar
Ну, это взросление. Я за своего мужа замуж вышла по простой причине. Он меня не напрягал и я с ним рядом могла заснуть. Ну и любоффь конечно. Сейчас мне здорово помогает то, что он - охотник:) 27.09.2007 14:56:29, Yar
Ляля (в системе furria)
+100)))
27.09.2007 13:30:14, Ляля (в системе furria)
Чуча
Лер, ну это ты хочешь быть суперкрасавицей, а может у него жена считает, как многие, что получила мужа и больше он никуда не денется, вот она такая потрепаная, но родная.... 27.09.2007 13:19:11, Чуча
Думаю, ты неправа:(((((( К любой, даже суперкрасавице привыкаешь, если б было как ты говоришь, мужики не уходили бы от ухоженных дам к явно дурнушкам или стервам. ИМХО, как ни старайся, новизна проходит, и восприятие красоты не такое острое... Мы деййствительно становимся друг для друга родными и скорее родственниками, НО НЕ С ТАПОЧКАМИ ЖЕ ЖЕН СРАВНИВАТЬ!!!!!
27.09.2007 13:22:00, LeraLera
Чуча
Ну, с твоей позиции, как раз с тапочками....родные, удобные, стоптанные под тебя, и всегда доступные....
С суперкрасавицами не расслабишься, а мужчине, после всех его подвигов дома надо что? Расслабится)
А чтобы не привыкал, надо, во-первых, постоянно менятся и внешне и внутренне, а во-вторых, постоянно расставатся и проводить вместе не так много времени. А еще, надо быть иногда не такой уж понятной, домашней и удобной, чтобы не скучал) У меня такая позиция, потому как гостевой брак, это не семья, а детям нужна семья...
27.09.2007 13:29:37, Чуча
Не знаю, мое мнение, важно то, какая ты есть, если ты меняешься, растешь внутренне, мобильна мозгами и вообще не сидишь студнем, а куда-то двигаешься, то это гораздо больший шанс не стать для мужа тапочками, чем если ты меняешь цвет волос каждую неделю или делаешь себе куучу подтяжек и тд и тп. Вообще, мне кажется, это нормально и естественно, что люди меняются (с возрастом, с жизненными обстоятельствами). И если в браке меняются оба, да еще и примерно в одной плоскости - такой паре не скучно друг с другом, и никакие это не тапочки, а партнеры, супруги, родные люди, но никак не тапочки. Вернее, если и тапочки, то муж= левый тапок, жена - правый, а не так, что он - муж, а она - тапочки)))). Фу, как же меня это сравнение с тапочками задело,))))) Так и представила - старые, вонючие, заношенные тапки... бррр
27.09.2007 14:12:18, LeraLera
Чуча
Лера, у тебя какое-то возвышенное предтавление о мужчинах, да, менятся и расти внутренни надо, это даже не обсуждается, но если жена зачуханная интелектуалка, то мужу придет в голову сравнение именно с тапочками. Милая, удобная, но не для выхода в свет.
Мужчины, конечно, все разные. У меня мало опыта, я по смоему мужу сужу. Он ОБОЖАЕТ внешние перемены. Для него это важно. Ну а мне не трудно поддерживать его интерес ко мне не только как к человеку, но и как к женщине, таким легким способом, менятся внешне.
Кстати, тут еще вопрос собственного восприятия ситуации. Для меня тапочки, это дом, уют, расслабление и успокоение после трудного рабочего дня, и, по сути, жена должна, на мой взгяд, давать такое ощущение мужу. А в твоем восприятии они старые, заношенные и вонючие. Конечно, каждый оскорбится))))
Лично я вообще не ношу тапок, вот так...и муж мой тоже))) И дети тоже))))
Но жена должна быть такой, чтобы и дома с ней уютно и хорошо, и в свет выйти не стыдно. А это уже эксклюзив)))
27.09.2007 15:13:30, Чуча
А расти не значит быть интеллектуальной:))) Вот! И это вовсе не означает, что она должна быть зачуханной. И представление у меня все-таки не возвышенное, а типа выстраданное:))))))))))). Ладно, это долго рассказывать, объяснять, да и толку мало. Может при встрече как-то :)). А тапочки все равно неудачное сравнение:)))) Я, кстати, тоже ношу их только когда ооооочень холодно.
27.09.2007 17:09:13, LeraLera
Ляля (в системе furria)
+1! Никогда не хотела быть ни на кого похожей. Я есть я, единственная и неповторимая)))))
27.09.2007 12:20:50, Ляля (в системе furria)
Yar
Пока вы тут мне ничего не писали, нашла в девичьей ссылк на сайт, где можно найти похожих знаменитостей. Ввела свою фото, ну как же было не посмотреть:), и оказалось что уменя есть сходсто с Белччи и Аджани, которые мне просто нравятся:) Забавно. Видели ссылку:)? 27.09.2007 12:34:55, Yar
Ляля (в системе furria)
Хде?
27.09.2007 12:36:00, Ляля (в системе furria)
Yar
Да обсуждали на неделе везде В МиКе в т.ч. 27.09.2007 12:37:57, Yar
Ляля (в системе furria)
Я тудыть не ходю. За ссылочку мерси, гляну на досуге))
27.09.2007 12:40:18, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!