Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Срочно нужна поддержка! С ФОТО!

Девочки, загрузила 3 фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" - в альбоме папка ФИГУРА.

ПАРОЛЬ 13579

Теперь по существу.
РАЗНИЦА В ВЕСЕ 9 КГ!!!! РАЗНИЦЫ ВИЗУАЛЬНОЙ НИКАКОЙ!! :(((((((((( РыДАЮ...
26.09.2007 12:10:20,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
НУ ДА,НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ?
Да большая разница-честное слово!!!
И кстати,с подобранными волосами тебе лучше:)
28.09.2007 00:11:13, Manibu
Большое Солнце
разница есть - тело стало подтянутое в общем,верхняя часть тела похудела - появились некрасивые кости на шее, любимое наше место -бедра попа уши все такие же.
срочно вырпавнивать пропорции,в книжке моей любимой "особенности нац. женской фигуры" про это все написано и как с этим бороться.То, что у вас получилось с -9 кг типичная женская ошибка.

ПС но взгляд у вас серьезно поменялся -стал более уверенней, женственней))
27.09.2007 14:36:10, Большое Солнце
Каштанка
самое обидное, что грудь ушла к кому то другому..
А что значит "типичная женская ошибка"?? я же не могу худеть только конкретно какими-то местами? по закону подлости так и худеется: лицо, грудь, руки и тока в последнюю очередь ноги и бедра..
книжку куплю
27.09.2007 16:14:00, Каштанка
Большое Солнце
не фига, дорогая моя - можно худеть конкретными местами и выстраивать пропорции, не пожалей ты денег на книжку - стоит копейки, тоненькая,
правда только в инет магазинах продается. дефицит страшный
27.09.2007 19:29:59, Большое Солнце
Каштанка
Сейчас заглянула в свои записи по похудению - в 2005 году я оказывается была даже 68,5 кг!!! какой ужос!
27.09.2007 13:00:06, Каштанка
Разница очень заметна! даже когда только открываешь папку "Фигура" перед нами 3 маленькие фотки. Вот даже, не открывая каждую фотку отдельно, прям видна разница!!!
На самой правой фото фигура знаааачительно пышнее!
27.09.2007 14:23:07, kuktus
Это вам никакой, а на самом деле:
1) объемы ушли заметно
2) фигура в общем подтянулась
3) лицо заметно помолодело
Мне бы такую талию - я бы не рыдала, а платья в обтяжку побежала бы покупать срочно :))
26.09.2007 21:03:50, MyFarm
Каштанка
Ага:))) платья в обтяжку.. а поа простите?:))) приходится носит всё клеш от талии:)
27.09.2007 09:35:47, Каштанка
Чуча
Есть разница... и большая....тело стало подтянутее...
А кажется тебе так, только потому, что пропорции то остались....
У меня та же беда, сверху кости выпирают, ребра, а внизу...хе-хе....))) Видимо дело не в похудении, а в "выравнивании" пропорций. От природы, конечно, никуда не денешься, но чуть подкорректировать можно. Например, похудательные штаны на занятия спортом одевать. Мне еще очень миостимуляция понравилась....она работает над теме мышцами, которые тррудно поддаются физ. упражнениям и объемы в нужных местах уходят.
26.09.2007 15:22:32, Чуча
lise
ну вот а меня спрашивают куда мне худет ;-)

фигура она как правило не меняется,

обьемы у вас изменились сушественно... не стоит растраиватся...

то что ниже талии уходит в последнюю очередь, я тоже классическая груша, у меня ноги полные (пропорционально моей фигуре) до 50 кг остаются, ниже 50-ти становятся "нормальными", но форма остается примерно таже, размер у меня 32-ой европейский, а в зеркало глянешь или на фото - все равно груша ...

зато стройная :-)

надеюсь успокоила немного. Вы просто молодец, такой результат!

26.09.2007 14:54:25, lise
Каштанка
Ну вот.. а в реге ни одной фотки - чтоб посмотреть:((
Да, фигуру не изменить, но то есть ли жировые отложения на этой фигуре и внешний вид - можно, к этому стремлюсь, но пока на мой взгляд при сравнении этих фоток - хоть убейте - я НЕ ВИЖУ разницы!!! кроме ребер выпираюших - внизу та же картина, хотя безумно приятно и обнадеживающе, что девочки тут что-то углядели:))
26.09.2007 14:57:02, Каштанка
lise
общаю повесить скоро, руки не доходят :)
26.09.2007 14:58:14, lise
Individuale
ну как это никакой :) видно :) что похудела - просто у тебя проблемное место это бедра - и их тебе надо не диетой а массажами например удалять 26.09.2007 14:33:09, Individuale
Каштанка
Вот спрашивала тут кто поделиться массажистами, но как то тишина пока, надо чтоб проверенный человек был, а то деньги-то немалые...
Я ходила к одной по рекомендации в целом была очень довольна, но вот объемы ни ушли ни фига
26.09.2007 14:39:46, Каштанка
Что значит никакой,очень даже есть разница,бока пропали и голефе ровнее стали 26.09.2007 12:56:42, Галя и
ну совсем даже и неправда, вы гораздо моложе выглядите!!! 26.09.2007 12:47:26, блондинка Ксю
как это никакой разницы))) талия точеная-мечта просто))))) 26.09.2007 12:41:56, Манюня
Каштанка
да талия то ладно, мне бы прости за выражение то шо ниже талии убрать:))))
26.09.2007 12:48:10, Каштанка
Леденец
Очень заметно по талии и сверху, прям косточки торчат)
А то что ниже - все равно же похудела, судя по объемам, да и по фоткам мне кажется тоже :-)
У меня такой же тип фигуры -сверху вообще ничего нет,грудь уже минус первый размер))) а все лишнее откладывается ниже :(((
26.09.2007 14:35:22, Леденец
Каштанка
Ай как жалко. что у тебя нет фотоальбома - фото посмотреть.. да, я как айсберг:)) - вся основная часть внизу:))) Раньше хоть грудь ещё ого-го была, а теперь:(((
26.09.2007 14:38:32, Каштанка
Леденец
я стесняюсяяя) Вот исхудаю -может покажусь до и после:)))
27.09.2007 14:13:35, Леденец
Yar (aka Лежень)
Мой фотоальбом-редактировать-Папки-около нужной папки значок редактировать-в окне вводите пароль 26.09.2007 12:26:35, Yar (aka Лежень)
Каштанка
Раозбралась - спасибо!
26.09.2007 12:29:33, Каштанка
Привет! Как запоролить, сорри, не знаю, но про тто, что разницы нет - ты не права!!!!!!! Ты посмотри, как у тебя здорово талия, бока и бедра ушли!!!!! Крассавишна)))))))) А грудь - вообще пЭрсик. Пардон, за интимные комплименты)
26.09.2007 12:16:15, LeraLera
Каштанка
спасибо конечно:)) я их на мониторе рядом расположила и резюм таков: слоновьи ноги как были так и есть - "уши я имею ввиду". Ну как с такой нижней частью можно вообще жить и радоваться жизни???
а пЭрсик сдулся как раз :(((
Объемы были такие:
ОБ - 115
ОТ - 78
ОГ - 98

Теперь:
ОБ - 104
ОТ - 68
ОГ - 88
26.09.2007 12:22:19, Каштанка
Ну вот вся в этом наша женская натура))))))))). недостатки видим, а достоинств не замечаем))))))). не все сразу. Почему слоновьи???? 104 - не такой большой объем. Просто у тебя фигура - в форме груши, у тебя всегда внизу будет тяжелее чем вверху))))))). В общем, мое имхо, поводов для радости и гордости за себя у тебя гораааааздо больше чем для расстройств
26.09.2007 12:30:31, LeraLera
Каштанка
Спасибо! У меня мечта бедра 99 см - чтобы хоть на сантиметр уйти в сторону 2-х значных чисел. При этом, когда я шевелюсь, то смотрится всё конечно по симпатичнее:)))
веса хочу достич стабильных 52-53 и тогда взгялнуть что будет с задницей:)
26.09.2007 12:32:36, Каштанка
abri
меньше будет ЗДЦ ;) теперь начнёшь именно в ней худеть,а то вверху уже нечему...вон как ключицы с рёбрышками на грудине начали выпирать...Так что дерзай!Особо надо на бёдра с попой нагрузки давать!
Кстати о фото, похудела ты пропорционально поэтому и не видно особо...Но вид более подтянутый и похорошевший:)

26.09.2007 12:45:48, abri
Каштанка
Какая у тебя вкусная еда в реге!! хочу повариху, которая мне будет готовить - ААААААА... а так времени нет ну вообще!!! и ети не будут это есть...
А я готовлю им и всегда срываюсь
26.09.2007 12:59:48, Каштанка
abri
:D дык я так худела...
ЕСЛИ БЕРЕЖЁШЬ НЕРВЫ ,ТО ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ!!! и по ссылке не кляцай!!!
ты ещё не видела тортики которые девочки поедают и худеют...Сама такие хочу!!!Слюной захлёбываюсь... надо срочно такие печь .По ссылке ( там -внизу страницы) последний шедевр.Попробую сегодня изобразить такое...усё вчера купила :)надеюсь не сгорит;)
26.09.2007 13:13:27, abri
Чуча
Лен, расскажешь потом? Я себе откопировала и тоже собираюсь сделать)))
Хорошая ссылка)))
ОФФ: Ты знаешь, ну не получается у меня пока монтиньяк как надо, но все равно основных принципов стараюсь придерживатся...из тех, что уже засели на подкорке)))
26.09.2007 15:33:40, Чуча
abri
а ты не форсируй события... Всё уляжется в голове. Почитай ещё на досуге.Вот по этому форуму полязь(только там аккуратно надо,а то там ещё игольчатых инфо -можно запутаться) Если что надо будет,то справшивай.И попробуй совмещать свои принципы и Монти.А какие твои принципы смущают или какие его?
А про пирожок :Только там фруктозы так много,я попробовала тесто -СЛАДКО,я бы на половину(а то и больше) всё уменьшила (что я и сделала с грушами и белками,увы тесто будет сладким...)Пеку...боюсь спалить - эт я умею :))) в выпечке я профан :(
26.09.2007 15:47:20, abri
Чуча
Я тоже, но как худеть начала, потянуло что-то на кулинарные шедевры на праздники)))
Меня принципы не смущают, мне трудно все в голове держать и с фруктами у меня проблема.... не могу так долго ждать. И, самое главное, у него написано, что ЛЮБОЕ нарушение отбрасывает к началу...вот я и расстраиваюсь)
Про пирог не поняла, вполовину уменьшить фруктозу везде? Или еще что-то уменьшить???
26.09.2007 15:55:56, Чуча
abri
да на половину ,а то и больше.Если будешь делать,то пробуй. ОООчень сладко получается .Фруктоза вообще-то в 1.7 раз слаще сахара...А у неё небольшой пирожок и столько фруктозы -слишком сладко (так нельзя!)Монтиньяк вообще советует чем меньше,тем лучше.А в ИДЕАЛЕ вообще отказаться... Буду ей писать о фруктозе.Ну,у неё случаются ляпы с рецептами,надо поправлять.А так впринципе рецепт правильный,кроме кол-ва фруктозы 26.09.2007 16:03:33, abri
Чуча
Буду делать, только повод пока не придумала)))
26.09.2007 16:26:21, Чуча
abri
всё..сделала и даже чуть-чуть попробовала. Ну,тесто у меня не получилось...В следующий раз буду брать не пастообразный творог а обычный,и никаким джемом промазывать не буду(а то он сверху мокроватый вышел...) Ну я как и ожидала -чуть не спалила ,сверху он стал коричневым(шапка больше по вкусу омлет сладкий напоминала,чем крем :))))Вот такой из меня пекарь :( Кучу ошибок допустила....Ну,ничего буду под себя корректировать и пробовать.
26.09.2007 17:05:00, abri
Каштанка
Господи, а у меня настоящая каша - с Монтиньяками, Протасовыми и Аткинсами.. никак ен пойму в чем там корееннные отличия и что может мне подойти, учитывая два моменты:
1. Я ненавижу до блевотины:(( кисломолочные продукты. Просто молочные могу пить тока за деньги:))) - но может хотя бы не вырвет.
2. НЕ ЕСТЬ для меня после 18-00 и даже после 19-00 НЕРЕАЛЬНО!!! вобщем я даже ночью просыпаюсь ( И не раз!!) и ЕМ!!
26.09.2007 17:11:54, Каштанка
abri
Зайди ко мне в регу,там есть ссылка на книгу в ворде Монтиньяка. Почитай.Думаю без кислломолочки можно прожить на нём ;)
Протасов -это молочка с овощами сырыми.Мне оказались овощи "не по зубам",вернее мой кишечник не выдержал и я бросила...
Аткансом не увлекалась,но как-то было дело сидела на Кремлёвке.Сытно,вкусно,главное сильно не увлекаться мясом и овощей есть по максимуму дозволенного. А так очень даже неплохо :)
26.09.2007 17:34:54, abri
Каштанка
угу, пасиб, почитаю
26.09.2007 17:39:38, Каштанка
Чуча
Тебе Монтиньяк подойтет очень, abri у нас по нему спец. Читай у нее в реге, а потом и спрашивай....
26.09.2007 17:27:56, Чуча
Чуча
Лен, знаешь, мне кажется, что и от продуктов зависит. Сверху мог пригореть, от того, что слишком сладкий. А вообще, ты молодец. А первый блин всегда комом, зато второй раз у тебя получится чудесный пирог!
26.09.2007 17:11:53, Чуча
abri
да нет он просто долго был в духовке ...эт я просто разява по телефону трещала :(вместо того чтобы наблюдать...А вот когда ЗАПАХ почуяла,как рванула доставать ,хорошо хоть не спалили :)Есть что съесть ;)
вот мой первый блин комом
Симпатишно на фото и вкусно,но в разрезе не удался...:( Ничего я упрямая, я ОСИЛЮ!
26.09.2007 17:29:22, abri
Чуча
Выглядит очень аппетитно. Я думала и правда подгорел) Приятного вам с мужем аппетита)
26.09.2007 17:38:12, Чуча
abri
:) спасиб .Завтра будет им завтракать :P 26.09.2007 17:53:15, abri
Чуча
Жалко, что им поужинать нельзя...)))) До завтра надо ждать)
26.09.2007 18:02:26, Чуча
Каштанка
ну я разумеется пошла по ссылке, но она не открывается:((
26.09.2007 13:22:28, Каштанка
natakir
Открывается, но лучше не смотреть :)
26.09.2007 14:00:16, natakir

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!