Доброе утро. Я вернулась уже с работы. На работе пекла круасаны и булочки. Выпила кофе и воду. Сейчас поеду детей в садик отвозить и по делам. Теперь я планирую все свои дела на разгрузочные дни, чтобы быть занятой и легче было разгружатся.
Итак, кто сегодня на разгрузку, расчитайсь!!!
Я на воде, кофе и чае.
Желаю вам приятноего дня и радостного настроения)
Мы молодцы и у нас все получится....)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на вынуждненной разгрузке - так как зонт сегодня глотать надо, желудочек проверить, вот и сижу без воды и еды...
26.09.2007 12:50:11, Swity
Ну...я же хозяйка булочной, она у меня уже 2 года, так что в начале, я всего там так напробовалась, что теперь спокойно смотрю на все, только вот когда бутерброды для клиентов делала, то трудно было...запах свежей булки и масла....мда...еле удержалась от того, чтобы сыра кусок в рот не засунуть)
26.09.2007 15:30:59, Чуча
Пароль 12345....
В реге я...это свадебное фото...6 лет назад сделано, сейчас я гораздо потрепанее жизнью) Но, спасибо за комплимент) Будешь в наших краях, заходи)
А все легко, потому как на булочную я рукой махнула, продать хочу...ею муж теперь занимается, после того, как выяснилось, что, из-за булочной мой вариков разцвел буйным цветом. Так что тяжело мужу, который утром выпекает, а потом на свою работу едет и работает до ночи. А у меня лафа, муж на работе, дети в садике, а я худею с удовольствием))))
26.09.2007 15:49:25, Чуча
26.09.2007 12:50:11, Swity
чуча, спасибо.
А как ты со своими круасанами и пирожками на разгрузке, я слабо представляю:) Героиня:)
26.09.2007 15:26:51, Swity
А как ты со своими круасанами и пирожками на разгрузке, я слабо представляю:) Героиня:)
26.09.2007 15:26:51, Swity

26.09.2007 15:30:59, Чуча
ДА??? Круто...Зашла в регу, посмотреть на тебя.
Это ты там с букетиком в белом? Просто красавица! Честно. В фигуру не зашла - там пароль нужон :)
Свой магазин, двое детей, муж, похудение - все это тяжело. А вообще, буду в твоих краях, зайду к тебе в магазин на круасаны :))))
26.09.2007 15:36:09, Swity
Это ты там с букетиком в белом? Просто красавица! Честно. В фигуру не зашла - там пароль нужон :)
Свой магазин, двое детей, муж, похудение - все это тяжело. А вообще, буду в твоих краях, зайду к тебе в магазин на круасаны :))))
26.09.2007 15:36:09, Swity

В реге я...это свадебное фото...6 лет назад сделано, сейчас я гораздо потрепанее жизнью) Но, спасибо за комплимент) Будешь в наших краях, заходи)
А все легко, потому как на булочную я рукой махнула, продать хочу...ею муж теперь занимается, после того, как выяснилось, что, из-за булочной мой вариков разцвел буйным цветом. Так что тяжело мужу, который утром выпекает, а потом на свою работу едет и работает до ночи. А у меня лафа, муж на работе, дети в садике, а я худею с удовольствием))))
26.09.2007 15:49:25, Чуча

26.09.2007 12:43:35, Мирами

26.09.2007 15:32:11, Чуча

26.09.2007 11:09:46, Потатушечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.