Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Доброе утро!

Доброго вам утра))))
Как вы себя чувствуете? Кто на чем сегодня сидит?;)
Я на грушах, нектаринах и кефире. Последний день долинской. Водяной день дал нулевой отвес, но это нормально, я так понимаю, из-за КД.
Желаю всем удачи и хорошего настроения.

25.09.2007 07:31:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Спасибо, и тебе хорошего дня!
Сижу на фруктах, надоело уже, мяса хочу :)
Но попытаюсь продержаться сегодня, а то как обычно в выходные оторвалась по полной.
А это в КД отекаешь или перед ними, я никак не могу запомнить?
25.09.2007 17:35:28, MyFarm
Ляля (в системе furria)
Перед ними. Жидкость в организме скапливается;)
25.09.2007 17:43:50, Ляля (в системе furria)
Доброе! И я хочу валяться целый день под твоими деревьями вместе с Потатаушечкой!:)
Спасибо за фотку - теперь и правда все утро и весь день будет добрым!:)
25.09.2007 11:16:55, VarvaraVarvara
Потатушечка
"Покатаются, поваляются,...."(с)
25.09.2007 14:49:22, Потатушечка
Ляля (в системе furria)
)))))))
25.09.2007 22:27:00, Ляля (в системе furria)
Чуча
Доброе утро))))
У меня по весам за вчера -1,3...но это так, иллюзия, но все равно, приятно)))) Линейку до следующего вторника двигать не буду)
25.09.2007 10:09:24, Чуча
Потатушечка
Хочу тоже такую иллюзию!
25.09.2007 10:12:45, Потатушечка
Чуча
А зачем? Вчера была разгрузка, вот и ушла вода. Сегодня буду есть нормально, все вернется) Говорю же иллюзия)
25.09.2007 10:22:47, Чуча
Потатушечка
Чтобы хоть иллюзия была :). А то просто сижу сейчас на попе ровно....
25.09.2007 11:04:45, Потатушечка
Чуча
После завтрашней разгрузки будет тебе иллюзия)))
25.09.2007 11:17:28, Чуча
Какая ты молодчина! Мне нравится твоя новая философия!
25.09.2007 11:03:16, Бабочка Красавица
tanyak
привет! я пока не решила на чем и как :) пока выпила чай, кофе и слопала бутер с колбаской :) У меня -600 тока :-/
25.09.2007 09:41:27, tanyak
Потатушечка
Буду валяться весь день под твоими деревьями:) А разгружаться буду завтра.
25.09.2007 09:38:28, Потатушечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!